День 12. Всем приет! День 11 - проебан. По итогам дня, таже хрень. Все немогу привести себя в порядок и вернуться в строй вооруженным А игрой . Катал как какойто 3тиклассник. Если бы у меня был сын и я застал бы его в тот момент когда он играл на таком уровне он неминовал бы порки и встал бы в угол в колпаке с надписью Looser как минимум на неделю. Вообщем сегодня после "сессии" приводил голову в порядок, настраивался поработал над хадом, 1 любейзный джентельмен с форума подсказал мне как лепить панели и я благодаря ему произвел нехилый +ев шажок (спасибо большое ). Вообщем поставил себе цели, их вы можете увидеть на стартавом сообщении (или как там это называется? ) вот график (ёбаный стыд) и скрин хада
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да я и не думал отчаиваться Для микролимитчика + 95 это радастно . А на счет см я только за