Достичь желаемого будущего, можно лишь принятием правильных решений в настоящем.

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • XO4y_Beking @ 15.9.2013
    Не отчаивайся, затащим Сандей милион и все изменится к лучшему )

да я и не думал отчаиваться Для микролимитчика + 95 это радастно . А на счет см я только за
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Panter1us @ 15.9.2013
    да я и не думал отчаиваться Для микролимитчика + 95 это радастно . А на счет см я только за

значит тащим))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • День 12.
    Всем приет! День 11 - проебан. По итогам дня, таже хрень. Все немогу привести себя в порядок и вернуться в строй вооруженным А игрой . Катал как какойто 3тиклассник. Если бы у меня был сын и я застал бы его в тот момент когда он играл на таком уровне он неминовал бы порки и встал бы в угол в колпаке с надписью Looser как минимум на неделю. Вообщем сегодня после "сессии" приводил голову в порядок, настраивался поработал над хадом, 1 любейзный джентельмен с форума подсказал мне как лепить панели и я благодаря ему произвел нехилый +ев шажок (спасибо большое ). Вообщем поставил себе цели, их вы можете увидеть на стартавом сообщении (или как там это называется? ) вот график (ёбаный стыд) и скрин хада

Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.