Заносов в болге говорищь не видно? Да, не видно =(
а между тем
5 ноября - 2ая сессия
21 турнир, -105$ Сижу пока еще доигрываю последний турнир, еще пару часов назад сидел и дико тащил 4 турнира одновременно, еще 2 неплохо шли, но увы увы.
Пока лучшая проходка за вечер - топ 5 в турнире с призовым 3к евро, +190 евров в копилку. Недурно, но соверненно не то что я ожидал играя 10к евро, 5к долларов и тд и тд гарантед. Вылетел кстати в топ5 в борьбе за чиплидерский стек АТ<A5 - то-есть вообще печалька.
Итак как это было: сел играть суриозно целую сессию, часа 2 вообще не складывалось. Начали приходить мысли - надо все закрывать и идти нафик по своим делам, не идет ничего, у Меншна клиент унылый и дико бесит, и тд. Поразмыслив понял, что дело не в том что не идет, а я просто хочу закрыть все и не играть. Поймав себя на этой мысли решил что надо таки играть дальше, и в итоге вгружал турниры до 12 ночи (обычно еще после 12 вгружаю штук 10, но сегодня было много глубоких проходов, к 12 открыто было 9 турниров, поэтому и не вгружал больше).
В итоге после этого все пошло лучше, в 2-3 турнирах одновременно шел топ1-топ1-топ5. Так что с возвращеньицем меня. С возвращеньицем листки А4 под рукой для записывания ошибок, с возвращеньицем анализ игры, написание килопостов в блоге и тд.
Завтра опять отыгрываю, надеюсь довести количество турниров до 30 в день.
В четверг надо будет вгрузиться в RedBet и Unibet - евро уже на карточке - , а также решить траблы с меншном, ибо неработающий или криво работающий HUD, приведший ко всему прочему еще и к 10минутной перезагрузке компа менеджера и клиентов - это вообще не круто.
Вот как-то так. Из главных ошибок сегодня:
1. много коллю со средними руками. Пора уже запомнить - пушить круто, коллить пуши - некруто.
2. Люблю нарываться на чек/рейзы в мультипоте. из разряда "все чекнули флоп, надо б поставить терн". И тут бац заслоуплеивший свой натс засранец радостно потирает руки, а я теряю фишки.
3. Люблю поставить фишки до флопа, догадываясь что кто-то может их состилить. Почти как прошлая ошибка.
Только дописал ошибки - сразу вылетел за 20 харь до призов из последнего тура. Ну видимо не судьба... Пойду пожру :D
9 турниров, -125$
как-то дико все печально. уже через час после начала сессии понял что у меня тупо болят глаза, и я больше думаю об этом чем об игре. В итоге на третьем часу отменил все дальнейшие турниры, доиграл 3 последних, в последнем вылетел десятым AJ<A5 - неприятненько. В итоге все печально