Не про карты но про покер

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    73
  • Просмотров
    5,586
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +177
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • 18 октября - 4ая сессия
    9 турниров, -125$

как-то дико все печально. уже через час после начала сессии понял что у меня тупо болят глаза, и я больше думаю об этом чем об игре. В итоге на третьем часу отменил все дальнейшие турниры, доиграл 3 последних, в последнем вылетел десятым AJ<A5 - неприятненько. В итоге все печально
    Ответить Цитировать
    28/53
    + 0
  • 28 октября - 5ая сессия
    14 турниров, -250$

С непривычки опечалился что весь вечер ГСЧ не дает мне выигрывать монетки, поэтому отыграл так мало. Со следующего месяца начинаю катать по расписанию 3-4 дня в неделю. Перед этим надо бы успеть к окулисту.
    Ответить Цитировать
    29/53
    + 0
  • выздоравливай, а то давно не видно заносов в блоге)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ty3uk @ 29.10.2013
    выздоравливай, а то давно не видно заносов в блоге)

Да чето их как-то и нету =)

Тем временем:
    3 ноября - 1ая сессия
    11 турниров, -147$

Понял что я вообще не мотивирован, играю кое как, анализировать ошибки невозможно потому что я на них как-то мало внимания обращаю. В общем завтра сажусь обрабатывать блог, думать как играть дальше и как делать это верно и хорошо. На данный момент план следующий - играть весь месяц по графику вторник-среда-пятница-воскресенье. Воскресенья 50/50, остальное строго по графику. В итоге за завтра надо найти способ играть много, хорошо, и работать над своей игрой. Ну и подвести горе итоги октября.

Прорвемся
    Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • анализ месяца Октябрь

Отыграно 5 сессий
    Банкролл: 6570$
    Профит за 5 сессий: 566$/3500
    Турниров отыграно: 71/500

3 октября - 1ая сессия
    27 турниров, +276$
    5 октября - 2ая сессия
    10 турниров, +110$
    17 октября - 3ья сессия
    11 турниров, +555$
    18 октября - 4ая сессия
    9 турниров, -125$
    28 октября - 5ая сессия
    14 турниров, -250$

Что тут говорить - провальненько. Почему? Да потому что легко заниматься тем, чем надо, когда этого хочется. А когда не хочется и ничего нигде не жмет - трудновато.

Главный итог этого месяца - "Чтобы и дальше жить так зашибись как я живу нужно таки составить график и играть по нему". Иначе придется искать работу и ходить на нее, а этого мне не хочется все-таки больше чем играть в покер.

Так что следующий месяц катаю по графику, собираюсь с силами и потихоньку въезжаю обратно в свой темп, перестаю обрывать сессию на середине из-за того что монетки не выигрываются, перестаю смотреть сериалки во время игры 6 турниров и тд. Тяжело, но надо, а значит смогу. На данный момент 15к к НГ - уже очень оптимистично, а меж тем очень было бы здорово после НГ обновить себе комп, монитор и вообще дохрена нужного приобрести. Короче поехали.

Меж тем вгрузил бабло в меншн, если завтра не завтыкаю - меняю доллары на евро и вгружаюсь еще в редбет и юнибет. В 4 рума думаю будет довольно просто набирать нужное количество нужных турниров (с АБИ 20-30 долларов) уже очень хочется прекратить играть ребайники по 4 доллара и турниры по 11 - не думаю что соотношение время/деньги в них оптимально.
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • Заносов в болге говорищь не видно? Да, не видно =(

а между тем
    5 ноября - 2ая сессия
    21 турнир, -105$

Сижу пока еще доигрываю последний турнир, еще пару часов назад сидел и дико тащил 4 турнира одновременно, еще 2 неплохо шли, но увы увы.

Пока лучшая проходка за вечер - топ 5 в турнире с призовым 3к евро, +190 евров в копилку. Недурно, но соверненно не то что я ожидал играя 10к евро, 5к долларов и тд и тд гарантед. Вылетел кстати в топ5 в борьбе за чиплидерский стек АТ<A5 - то-есть вообще печалька.

Итак как это было: сел играть суриозно целую сессию, часа 2 вообще не складывалось. Начали приходить мысли - надо все закрывать и идти нафик по своим делам, не идет ничего, у Меншна клиент унылый и дико бесит, и тд. Поразмыслив понял, что дело не в том что не идет, а я просто хочу закрыть все и не играть. Поймав себя на этой мысли решил что надо таки играть дальше, и в итоге вгружал турниры до 12 ночи (обычно еще после 12 вгружаю штук 10, но сегодня было много глубоких проходов, к 12 открыто было 9 турниров, поэтому и не вгружал больше).

В итоге после этого все пошло лучше, в 2-3 турнирах одновременно шел топ1-топ1-топ5. Так что с возвращеньицем меня. С возвращеньицем листки А4 под рукой для записывания ошибок, с возвращеньицем анализ игры, написание килопостов в блоге и тд.

Завтра опять отыгрываю, надеюсь довести количество турниров до 30 в день.

В четверг надо будет вгрузиться в RedBet и Unibet - евро уже на карточке - , а также решить траблы с меншном, ибо неработающий или криво работающий HUD, приведший ко всему прочему еще и к 10минутной перезагрузке компа менеджера и клиентов - это вообще не круто.

Вот как-то так. Из главных ошибок сегодня:
    1. много коллю со средними руками. Пора уже запомнить - пушить круто, коллить пуши - некруто.
    2. Люблю нарываться на чек/рейзы в мультипоте. из разряда "все чекнули флоп, надо б поставить терн". И тут бац заслоуплеивший свой натс засранец радостно потирает руки, а я теряю фишки.
    3. Люблю поставить фишки до флопа, догадываясь что кто-то может их состилить. Почти как прошлая ошибка.

Только дописал ошибки - сразу вылетел за 20 харь до призов из последнего тура. Ну видимо не судьба... Пойду пожру :D
    Ответить Цитировать
    32/53
    + 0
  • 6 ноября - 3ья сессия
    16 турниров, -53$

Играл недурно, самый спорный момент сессии:
    топ 20 (ИТМ), опп со статами 21/18 со стеком 20бб открывается двойным с СО, у нас 66, мы пихаем. Не думаю что тут есть ошибка, но его JJ так не думали.
    В итоге опять проебал топ5 другого тура, на этот раз AJ<A2, короче мораль в минусе пока. Хочу уже что-то занести и сдвинуться с мертвой точки, ибо уверенность в себе дико страдает. Следующая сессия в субботу.
    Ответить Цитировать
    33/53
    + 0
  • Квартира в руинах, жрать нечего, дичайшее за последнее время похмелье, спал 5 часов. В итоге сессия переносится на завтра. Не пейте на двоих 0,7 рома и пол бутыля текиллы, пасаны
    Ответить Цитировать
    34/53
    + 0
  • 10 ноября - 4aя сессия
    12 турниров, -300$

Оптимизм стремительно улетучивается. Дико хорошо шел в куче дорогих турниров, в итоге как обычно закончилось все плачевно. Кстати разочаровываюсь в пуше мелких пар - чето часто в итоге ничего хорошего из этого не получается.

Окончание сессии особо доставило. После кучи всякой фигни втерпел в одном из турниров 66<99 по доске 699 3 А. Психанул, выставил 30бб на рейз с УТГ в глубине другого тура. Увидел JJ, понял что я вообще даже не посчитал сколько у меня ББ, а значит видимо поплыл. В итоге отменил регу на остальные турниры ибо состояния хуже не было давно. Все бесит, играть в таком состоянии -EV. А так хорошо все сегодня начиналось.

В итоге привожу себя в адекватное состояние и готовлюсь к сессии завтра. Есть ощущение что если так будет еще месяц - придется выводить остатки денег и искать работу. А чет вообще не хочется

В общем ощущаю дичайшую потребность в каком-нибудь заносе. Да прибудет с нами ГСЧ

P.S. Исходя из количества слитых за вечер денег отмечаю что вгрузка у меня пока вообще ниале, хотелось бы вгружать баксов по 600 по вечерам. Короче срочно нужен занос и + мораль, и правда уже дико плохое состояние, неуверенность и тд.

По результатам сессии:
    1 - Сайзинг оппов ни о чем не говорит. Иногда меньше пол банка по дровяному флопу это нифига не попытка купить дешего банк, а защита K7!!!! по K high доске.
    2. - Часто ведусь на слоуплей оппов, думаю что отсутствие контбета по опасному флопу должно значить слабость. А вот нифига, это маневор
    Ответить Цитировать
    35/53
    + 0
  • 11 ноября - 5aя сессия
    18 турниров, +53$

Сидим в топ4 фриза с призовым 2к уже кажется пол часа. У всех стеки около 80к, блины 2/4к, только что круто прочитал оппа - первый рейзанул 8к, второй трибет 24к, дал 4бет-пуш по АТ. Уже потирал руки, как на ривере закрылась ничья. Утомляет =)

Благо карма в пол третьего еще не спит, выиграл у него же K5s>A6o, не ожидал такое увидеть при глубине 20бб =) 180к-80к-80к

2 секунды спустя попадаю топ парой в сет 90к-160к-80к

KJ>QQ на постфлопе, 137к-120к-80к. Третий вообще терпила, сидит и ждет карты :D

Терпилка удвоился об агрессора - радость.

Выставился с агрессором по А8. Увидел 99 и А на флопе. Просто ЗА ВСЮ БОЛЬ :D

QQ<AJ =( Теперь у меня 120к а терпилы 210к

Получив крутое преимущество терпилу как будто подменили, в итоге у меня уже 80к

Пока перерыв про сессию хоть напишу. Сессия опять жопа, 2 ИТМ, оба маленькие, так что вся надежда на то что я с 80к переиграю 260к и заберу топ1. Но в принципе и так недурно, хоть чувствую себя чуть более уверенно чем до сессии. А то вообще руки опускались

А7>44 , 218k против 120

250к против 90к, терпила дико терпит, бросает 70% бб , при блинах 3500 7к начинаю играть пуш фолд и думаю додавлю аккуратненько

Аккуратно не получилось, Q7<A5, 130к против 200к

Терпилка разозлился, но со 100к это использовать уже трудно. Где ж карта, едрить её дивизию

K8s>QT, живеееееем, 75к отжать осталось

KJs=KJ, на терне было приятно увидеть флешдро :D

QQ<K6, да вы издеваетесь

Постоянными пушами тупо задавил его обратно до 80к. Я понимаю что вы устали это читать, но как же я устал =)

A3<TT, да сколько можно. Сравнялись

Все, пизда. Js7s <J8 по доске 983ss. Чек/пушнул в надежде забрать контбет, в итоге оказался с монстродро против круто доминирующей меня руки. Не зашло. +384$, терпило забирает под 560. Чувствую что я то заслуживал их больше. В итоге даже топ2 выводит сессию всего-лишь в +53. А значит надо все-таки тащить что-то покрупнее.
    Ответить Цитировать
    36/53
    + 0
  • Понедельник я отыгрывал потому что знал что во вторник не высплюсь, и играть не буду, и по идее должен играть и сегодня, но утром комп скромно намекнул "я скоро рипнусь", так что сегодня занимаюсь всеми возможными делами (пишу тренинг на выходные, покупаю пожрать, готовлю пожрать, ищу куда-бы его отвезти чинить и тд). Хорошо одно - хотя бы есть желание играть. Плохо что сложно это делать с полу живым компом - рипнется во время игры и вся вгрузка в минус :/
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • 14 ноября - 6aя сессия
    17 турниров, +307$

Как это было:
    лотос - просто иди нахуй сука. КК<AQ на финалке за топ стек. Недодачу в этом руме можно измерять в тоннах по-моему. При том что вгрузка в этом руме уже вполне приличная, то-есть дистанция есть. И играю то с педальными товарищами. Имея стек 4,5к (2,25бб) лицезрел 1 вылет, имея стек 15к лицезрел второе выставление 99<A7 больших жирных стеков. Средний стек около 50к. ICM? Не, не слышали

В итоге раскрутился до 33к и вылетел K8<66. Ебанутый рум. Воистину ебанутый. Дико резкая структура выплат (что по сути хорошо, но только не когда ты не в состоянии добраться до топ1), упоротый ГСЧ - столько сколько в этом руме выставлений из разряда KK/KK я не видел за всё время игры во всех других румах.

Ну в общем когда в этом руме закончатся деньги больше 500$ я туда депать уже точно не буду, рум правда просто упоротый.

В общем я дико зол. Куча глубоких проходов, везде хорошие шансы, и везде какой-то бред.

Бредовее всего топ14 (ИТМ 15) в фризауте, хиро имеет топ6 стек, 25к, блины 500/1000, мы сидим морозимся уже пол часа, для профилактики решаю с середины рейзануть A9o, флоп 4с5с9. Ставлю контбет в двоих 5к, получаю чек/рейз. Решил что вероятно дрова не верят что я с середины могу рейзить А9/К9 и тд, выставляюсь - там 45. До сих пор не знаю стоило зарывать или нет, наверное все-таки стоило.

Доигрываю последний фриз, если не доберусь до ИТМ - опять в минусе, даже учитывая 4 ИТМ, из них 2 финалки за день. Это просто ахуеть

Топ 9, у меня 110к фишек, всего в игре 340к

Балда я, балда...
    Топ4, у меня уже 70к фишек, агрессор с бб коллит мой рейз с баттона (очередной раз), появляется K49. он очередной раз донкает - на этот раз бетпотом 12,5к. Ну и я уже чисто на нервах делаю колл. И терном дама, выставляемся, там К4. ГСЧ решил меня пожалеть.

Однако не долго продлилась его любовь. Я таки не смог выкинуть АКs на перекрут топ стека (не думаю что это повысило бы мои шансы на топ1), и в итоге вылетаю 4ым AK<JJ, имея 100к фишек против 25к и 50к. Не думаю что стоило зарывать и ждать пока кто-то из пасанов вылетит, но обидно все-равно.

ПС пока дописывал пост этот фриз уже закончился, судя по всему в 2-3 раздачи.

Однако сессия в плюс, причем неплохой, причем мог быть гораааздо лучше в плане удачи, поэтому останусь доволен собой. Как никак первый адекватный день в этом месяце, уииииииии
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  • JackSmith @ 14.11.2013
    Ну в общем когда в этом руме закончатся деньги больше 500$ я туда депать уже точно не буду, рум правда просто упоротый.

Знакомая ситуация) у меня в один момент оставалось денег на одну сессию в руме,
    тоже обещал себе не депать туда больше, но мне повезло,
    и в той сессии раскрутился)
    Но рум действительно очень специфический.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • 18 ноября - 7aя сессия
    17 турниров, -154$

Ебись он конём этот лотос. Вылететь 10ым, т.е. на баббле финалки, как обычно за топ1 стек (36к фишек против 60к чиплидера) АК<AJ - просто иди нахуй. Ебанутый рум.

Основной рум тоже доставляет - QQ/QQ<AA. Но это уже забавно =)

Косяки которые замечаю за собой:

-мало внимания обращаю на тайминг - в некоторых случаях мне лень "думать" лишнее время, чем выдаю силу своей руки
    -нужно быть внимательнее к структуре выплат - вылетел топ10 в меншне при топ9 оплачиваемых, делая маневр (грех было не сделать, но имея средний стек вылетать баббл боем некруто)
    -перестал ставить цели перед сессиями. Вообще как-то потерял бесценное шило в своей бесценной заднице. Поэтому цель на следующую сессию - отыграть 20 турниров минимум. Хочу дойти до 30 турниров в день, с моим монитором это конечно сложно, но реально.

Доиграл последний турнир, KQ<J7s, ну в общем как-то так
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • 19 ноября - 8aя сессия
    21 турниров, +30$

Хроника очередной финалки в лотосе:

Выставляемся AK против A4, у нас еще 90к (даже после слитой раздачи это топ стек), банк 60к. В итоге разумеется ривер 4. Это где-то топ7. Мог быть чиплидером с двойным отрывом.
    20 минут ничего не происходит.
    Выставляемся JJ против K4 (развел чувака на бб лимпом), банк 60к, угадайте что падает ривером.
    В итоге у нас 10бб, выставляем их с двойками с УТГ (топ5), нас радостной фразой "Иди сюда обниму" встречают АА. Топ5. Лотос иди нахуй.

В меншне тоже топ5, влетел А8<A9, потом AK<QQ, но турнир игрался настолько чудесно, что только положительные эмоции. А лотос иди нахуй.

Еще до начала сессии приходнула клевая мысль - раньше я учился и мне это не то чтобы нравилось, но это придавало катке какой-то смысл. А сейчас я тупо сижу и жму на кнопки, и это скучно. Посему реактивно думаю к следующей неделе как чему и где бы поучиться в покере, и начать радостно применять на практике.

Кстати 20 турниров овнед. А лотос иди нахуй.
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • Давно хочу написать размышления о околопокере, но все руки не доходили. Среднепост охватывает размышления на тему:
    1. Залог успеха на микролимитах
    2. Пирамида потребностей Маслоу
    3. Безысходность в жизни ТСа

Каждый из нас хорошо знает покерную математику. Базовые основы, которых достаточно для микролимитов, просты до безобразия. И казалось бы - садись и выигрывай. Но есть гигантское НО - дисперсия. И это то, что делает эту игру такой живой и популярной.

В ней выигрывает не тот, кто просто хорошо знает математику (хоть без этого и никак), но тот, кто стрессоустойчив, и не "поплывет" в трудной ситуации. Я плыл. И плыл ни раз. И знаю насколько это сложно.

Но все вышенаписанное понятно всем. К чему я: я прихожу к убеждению что ОСНОВНОЙ (кроме знания математики конечно) залог хорошей игры в покер - это счастливая стабильная личная жизнь. Вторая половинка, семья, друзья, "коллеги" по цеху - все это гораздо важнее углубленного изучения теории игры. Почему? Да потому что когда садишься играть, имея за спиной багаж из жизненного дерьма - любая мелочь может выбить тебя из строя и стоить больших денег.

Я также вспомнил знаменитую пирамидку, и попытался проанализировать свою покерную и непокерную жизнь по ней.

Базовые потребности у меня удовлетворяются вполне достаточно. Посему с этой точки зрения мотивации у меня в данный момент 0. Она должна бы быть, но подсозанию сложно брать в рассчет, что чтобы нормально жрать в ближайшие годы - пора заносить.

Не буду вдаваться в детали - следующими я проанализировал социальные потребности. И вот тут уже провал. Я мало с кем общаюсь, в жизни меня никто не поддерживает в стремлении зарабатывать покером, и посему я правда впадаю в депрессию. Мой дневник - это поток нытья, но в голове у меня еще хуже.
    Но к этому мы еще вернемся

Потребности категории престиж - тот же самый провал. Для меня престижно - выиграть за раз больше денег, чем когда-либо выигрывал за раз. Но заносить с каждым днем все больше и больше думаю не суждено ни одному игроку, и в связи с тем я не чувствую себя железным человеком. Я себя чувствовал им в сентябре, когда через день брал топ1. Но апстрик апстриком, а играть то надо и когда не прет.

И разумеется глубокое дно - самовыражение. С ним мне благо помогает дневник, поэтому спасибо большое тем немногим, кто меня читает и комментит, мне правда это важно. А так - я стремлюсь к простой игре, избегая сложных творческих ситуаций. Опыт научил меня что так я проигрываю, поэтому я удалил самовыражение из своей игры.

В итоге, покер удовлетворяет мои потребности: да ни в чем. А так как большая часть времени у меня уходит на покер - то я конечно в безопасности, в тепле, вкусненько жру, но когда задумываюсь о социальных потребностях, престиже и самовыражении, покер становится злейшим врагом моей жизни. И я четко убежден что пока я не добьюсь гармонии между жизнью и покером - никакие деньги не заменят мне моей жизни, и к сожалению вряд ли они просто так придут.

Пора что-то менять в своей жизни, и начать стоит, пожалуй, с жизни.
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 2
  • попробуй начать с постановки целей.
    только понимая, ради чего ты садишься за эти столы
    и добровольно переживаешь конченные стрики,
    можно проще относиться к своему занятию.
    Конечно, можно играть ради самой игры, то бишь "мне просто нравится",
    но в таком случае я бы посмотрел на то, как понравится
    вылетать на баббле или еще хуже на финалке из-за пары аутов,
    и после этого доигрывать другие турниры.

Я с тобой полностью согласен - сейчас основное преимущество выигрывающих
    над проигрывающими в балансе самой жизни.

Зацикленность на покере порождает сильные перепады настроения,
    которые похожи на отражение графика профита, только в эмоциональном плане.
    но их можно сглаживать получая положительные эмоции общаясь с другими
    людьми и занимаясь прикольными вещами (да банально фильм хороший посмотреть)

Это мое мнение.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • анализ месяца Ноябрь

Отыграно 8 сессий
    Банкролл: 2000 евро + 3436$
    Профит за 8 сессий: -369$
    Турниров отыграно: 133

Из отрицательных моментов:
    - минус по долларам
    - мало сессий, мало турниров
    - очень мало времени играл
    - комп на последнем издыхании

Из положительных моментов:
    - соотношение игры/анализа ошибок позволило улучшить игру
    - получил опыт месяца в минус. выжил
    - весь месяц усердно лечился от всего на свете, конец месяца потратил на решение проблем в личной жизни, проплатил фитнес клуб
    - 100 бачей из банкрола перевоплотились в холдем менеджер

Если это приведет к тому, что декабрь смогу отыграть много, в хороший покер с хорошим плюсом - значит месяц прошел как надо.
    Сообщение отредактировал JackSmith - 2.12.2013, 3:02
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • 2 декабря - 1aя сессия
    17 турниров, +228$

То чувство, когда выбил двоих за финальным столом, а у чип лидера все еще 800к фишек когда у тебя стало только 600к. Но таки приятно AA>JJ>TT

Прикольно. в Топ 6 все было так красиво - чиплидер 900к, я 600к, остальные 100-200к - казалось все очень и очень хорошо =)
    И вот в топ5 КК<99, и у меня уже 200к, и я уже 5ый

А7<55, и правда 5ый. 270 евро в турнире за 10 евров. Обидно, но, должно быть, хорошо

1. Завтра днем надо будет разобраться с основным румом, клиент не обновился, жопа такая, в итоге пришлось набирать турниры только из Хуелотоса и меншна. На удивление удалось. Хуелотос как обычно в минус, меншн отыгрался в +320
    2. JJ не повод выставляться на 30бб
    3. 20бб с 55 на утюге - это тоже фолд. Не рейз, и уж точно не пуш. Даже учитывая что в этот раз никто не принял его.
    4. Несмотря ни на что начал месяц с приличного плюса (хоть и как обычно перед глазами уже бегали большие бабки, и оттого настроение неочень вылетать 5ым), так что прорвемся. За этот и следующий месяц мне точно нужно решить, сможет ли покер быть моей работой

Всем рыбных вечеров, пасаны

ПС вернулся дописать пункт 5. Не стоит терять голову на финалке. Просрал 150к из 450к из-за того что ввязался в раздачу с J5s без позиции, на флопе не смог выкинуть по 456, на терне не смог поставить по 2, на ривере не смог проколлить пуш по К. терн и ривер к себе без претензий - на терне было похоже на АК или карманку (без позиции хер поймешь), на ривере - на АК. Но вот префлоп на 3б, даже минимальный, и флоп на контбет 1/2 видимо надо падать. Хотя К ривером это конечно не проперло, так бы мог забрать банк. В любом случае не стоило в это ввязываться, правда не могу понять где. На префлопе доставить 30к в банк 150к при эффективном стеке 450к - вроде адекватно. На флопе проколоть 456 по J5 - вроде бы неочень, но там же реально дохрена оверкарт без оверпар. Короче хер пойми где тут надо было соскочить

ППС Мож чек/рейз флопа?
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 0
  • К посту от 22 ноября:

Раньше о балансе (в любом понимании этого слова, будь то жизненный баланс или баланс в игре) начинали задумываться реги когда уже достигли некоторых успеховю Сейчас без баланса плюсовать вообще очень сложно в принципе, даже на самых низких лимитов.
    Многие это понимают, но проблема кажется в том, что не многие вообще догоняют, что такое жизненный баланс.

Вот например, ты с какой целью в фитнес абонимент купил ?
    Подозреваю, что побуждения у тебя только самые лучшие.
    А теперь задумайся, что в твоей жизни тянет тебя назад ?
    Алкоголь, сигареты (если куришь), наркотики - то все на виду. Но есть и не такие очевидные вещи.
    Хороший сон, свежий воздух, правильное питание, занятия спортом - помогают не только быть в хорошей форме (как умственной так и физической) но приобрести уверенность в себе, или если хочешь тот самый жизненный баланс, про который идет речь.
    А стоит только начать, совершенству нет предела ... и поверь с человеком, который уверен в себе, так же захотят общаться уверенные в себе люди ... А неудачник, всегда поддержит неудачника ... т.к. у и у тех и у других много общего ...

Интересный дневник, удачи !
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.