АКо на 5флеш борде )

1
Dsi
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-902
  • Постов
    82
  • Просмотров
    10,320
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -117
1 2 3 4 5
  • Ребят!! Спокойней!! раздачу обсдуждают, а не Френка..
    Давайте жить дружно (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • еще раз Лео. мы можем пробетить и отвалиться на любое действие опа по терну и риверу - и в итоге - что мы бетили и куда дели 1/10 стека минимум, скажи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • jungless @ 6.6.2010, 0:11
    он как клиент или босс, всегда прав, а если у кого-то другое мнение, значит это ничтожество не имеет право вякать на форуме

А если без перехода на личности и оффтопика? Тема - про конкретную раздачу. В чем ты с ним не согласен?
    Я, кстати, как и Фрэнк смущен уровнем аргументов ТС, только я за это минусы в репутацию никогда не ставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Dsi @ 6.6.2010, 1:13
    еще раз Лео. мы можем пробетить и отвалиться на любое действие опа по терну и риверу - и в итоге - что мы бетили и куда дели 1/10 стека минимум, скажи?

Мы узнали, что наша ТПТК проигрывает в данной раздаче и спокойно отваливаемся..
    А теперь ответь ты, Тёрн он бет ты?
    Если колл, то что делать на ривере, есть снова последует ставка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Dsi @ 6.6.2010, 0:13
    еще раз Лео. мы можем пробетить и отвалиться на любое действие опа по терну и риверу - и в итоге - что мы бетили и куда дели 1/10 стека минимум, скажи?

Dsi, мы очень редко получим экшен от руки хуже нашей на такой доске. Оппу тоже страшно. Флешдро у него могут быть только такие, с которыми у нас койн - с совпадением или с гатшотом. Но чаще их там нет. Не просто чаще - гораздо чаще. Дай оппоненту любой разумный спектр колла префлоп, который желаешь, и посчитай, сколько там готовых флешей, сколько ФД, а сколько всего остального.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.6.2010, 1:14
    А если без перехода на личности и оффтопика? Тема - про конкретную раздачу. В чем ты с ним не согласен?
    Я, кстати, как и Фрэнк смущен уровнем аргументов ТС, только я за это минусы в репутацию никогда не ставлю.

Наверно его еще в суе упоминать нельзя

p.s. Если даже прав, это не дает повода не оспаривать его мнение и задавать вполне конкретные вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • jungless @ 6.6.2010, 0:18
    Наверно его еще в суе упоминать нельзя

p.s. Если даже прав, это не дает повода не оспаривать его мнение и задавать вполне конкретные вопросы

Э-э... А кто-то кого-то пытался этого права лишить?
    Предлагаю на этом оставить личность Фрэнка в покое. Если есть желание, можно перейти к критике его аргументов в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • jungless , дорогой.. Не нравится действия френки, создай пожалуйста тему аля '' френки не очень, так как ставит минусы если с ним не согласны.. '' и там уже обсудите.. а тут флудить не надо, пожалуйста. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Форум о покере, поэтому и рейтинг надо отличать от репутации по моему мнению: если высказывания в том числе о покере малоадекватны на мой взгляд, то я ставлю минус, а если хороши, то плюс. Не сомневаюсь, что все мы в реальной жизни приятные, замечательные люди. Троллями и хулиганами должны заниматься модераторы опцией "бан" - при чем тут рейтинг?

Что касается раздачи, то на любое действие "рейз" от оппа мы отваливаемся ибо там никогда не будет руки хуже. И идем оплакивать потерю в 1/10 стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • Leo_Manowar @ 6.6.2010, 1:20
    Э-э... А кто-то кого-то пытался этого права лишить?

Если бы Макс Кац читал это, то минус он бы перевел как: "Да как ты смеешь со мной спорить, когда я занес столько супертурбиков в октябре"

Попытки лишить права конечно не было, но очевидно что был негатив к человеку(причем самым суровым методом, возможным в рамках форума) из-за того что он воспользовался своим правом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • забейте..
    1. мне пофиг на оценку. на оценку уровня моего комментария. я не считаю что шаблонные действия = верно
    2. до личностей и тп - то же пофиг и в общем-то совершенно плевать.
    3. я постил для того что бы послушать мнения - как бы и кто сыграл и почему. аргумент вельбет флоп был только один - мы соберем с рук хуже, мой контаргумент в конкретном случае - что мы отдадим часто фишки в неизвестность. - повторюсь, любое действие опа кроме паса будет для нас приговором = если он вколит флоп то очень много карт терн и ривер напугают нас - и на агрессию опа мы упадем, а он к примеру с 33 сидит без бубей. и колил потому что мы в 80% случаев по К хай флопу будем ставить цбет. а по терну он решит исполнить/проверить нас бетом - и мы упадем. т.к. такая своеобразная инвистиция в опа.
    это мое мнение и я не претендую на последнюю инстанцию, более того считаю, что любое другое мнение верно пока не доказано обратное - и мне всегда интересно его выслушать и принять к рассмотрению.

за сим - откланяюсь и просто перестану тут что-либо писать ибо смысла выслушивать дефолтные советы не вижу - это все озвучено и до, прочитано и прослушано, не понимаю смысла надиктовывать формулировки из учебника. надо понмать как родилась формула, а не как она пишется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Dsi @ 6.6.2010, 0:34
    аргумент вельбет флоп был только один - мы соберем с рук хуже

действительно, ну что за тупой аргумент ?????!!!!!
    отдавать фишке в неизвестность - это всегда опасная тернистая инвИстиция!

Dsi @ 6.6.2010, 0:34
    за сим - откланяюсь и просто перестану тут что-либо писать ибо смысла выслушивать дефолтные советы не вижу - это все озвучено и до, прочитано и прослушано, не понимаю смысла надиктовывать формулировки из учебника. надо понмать как родилась формула, а не как она пишется.

смысл в том, что это самая плюсовая тема - решать по идеально выверенной и проверенной годами формуле, а не ездить путями через Владивосток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • А как собирать велью с рук лучше нашей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • фолдить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • По раздаче согласен с Френком конечно. Легкий цбет по миллиону причин. Аргументов в пользу чека не увидел. Вопросы в стиле:" А что делать если нас чек-рейз?", за аргумент не считаю. Если считаешь, что чек лучше, то объясни почему. Не вопрос на вопрос, а четко аргументируя свою точку зрения с примерными выкладками. Как пример: мы получим ч-р и выкинем в 20% случаев, проиграем Х фишек. Получим кол и он доедет в 40% случаев и мы проиграем Y фишек. В 40% выиграем Z фишек. Итого ц-бет минусовой.

Считаю, что минус DSI вполне оправдан ( сам не ставил и не буду ). Дело тут не в точке зрения, а в том, что DSI никак не аргументирует ее, игнорируя все посты оппонентов по теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 6.6.2010, 4:58
    смысл в том, что это самая плюсовая тема - решать по идеально выверенной и проверенной годами формуле, а не ездить путями через Владивосток

И отличный пост от Вани.

Нападки на Френка считаю полностью необоснованными, а его минусы оправданными. А пускатся в дебаты в стиле "да кто ты такой вообще" после того, как вам поставили минус, кроме детской(подростковой) обиды ничего не показывает. И если Junglessу это еще простительно, то ТСу нет. И я на 200% уверен что уровень Сереги на две головы выше вас обоих, а о результатах вообще речи нет. Так что его проф пригодность в такой форме критиковать явно не вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Dsi - я не пому одного - для чего ты темы-то создаёшь? Почитал всего пару твоих раздач - ну имхо тебе ещё расти и расти в технической и математической части, у тебя своего мнения на данном этапе вообще быть не должно - оно должно формироваться под влиянием комментариев плюсовых игроков, а тут получается, что ты запостил раздачу, чтобы всем объяснить как правильно чекать ТПТК на опасном борде, и что это правильно. Такими темпами и комментить никто из хороших игроков твои раздачи не будет, зачем тратить время, когда человек не хочет прислушиваться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Прокрутил раздачу в стоксЕВ. Рульная прога, кстати, если разобраться.
    Итак, вот что получилось.

Допустим, префлоп-диапазон МБ: пары, весь бродвей, вкл ВТо, все одномастные тузы, СК+гэперы до 54с и 64с. ВВ+, АК убрал.

Предположим, что на флопе МБ будет готов продолжать со следующим диапазоном вэлью и дро:
    ТП и выше
    Совпадение + бубна
    Абуб
    ГШ или ОЕСД с бубной

Вариант 1
    Весь вэлью-дро-диапазон МБ чек-рейзит, мы играем кбет-пас
    ЕВ = 50.42 (2.5 ББ)

Вариант 2
    Мы играем чек флоп.
    Далее, по выходу 4й бубны торном или ривером сдаемся всегда, а при невыходе разыгрываем 2\3 банка на торне и 1\2 банка на ривере.
    Оппонент, на торне играет со всем вэлью-дро-диапазоном, на ривере только с вэлью-диапазоном от среднего совпадения по даме.
    ЕВ = 110.78 (5.5 ББ)

Готов скорректировать мои исходные данные, а также рассмотреть другие варианты, пишите...

П.С. Я пока проверяю корректность заполнения данных в СтоксЕВ. Возможно я там где-то накосячил, тогда выложу изменения...

В варианте 1 тут ошибка, дальше по тексту ветки исправлено...
    Сообщение отредактировал Diman000 - 6.6.2010, 16:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • я гворил, что отписываться больше не собираюсь - нарушу. - Дим, спасибо за цифры.
    п.с. что до аргументов, я приводил свою логику, а мнения чужие я не оспаривал, а спрашивал - что делаем и почему это +, все говорил *ну это же + ТЫ ЧО!* - так что Иван, при всем уважении, перечитай тему - и скажи, были ли приведены аргументы или логика опонентами. кроме того *что так нужно и все тут*.

п.с. настроение не ахти - аут бабл боем финалки ребайника на 2к тел. JJ в QQ
    чуть- чуть *осветляется* тем, что выйграл очередно дипстак - 3ий за неделю вроде.
    а так я фиш, да, простите - и кстати с этим я то же не спорю. просто меня прет. постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + -1
  • xenute @ 6.6.2010, 6:02
    И я на 200% уверен что уровень Сереги на две головы выше вас обоих, а о результатах вообще речи нет. Так что его проф пригодность в такой форме критиковать явно не вам.

удалил. во избежане волны.
    Сообщение отредактировал Dsi - 6.6.2010, 14:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.