1 2 3 4
  • походу опять товарищ в гости заходил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • История очень похожа на "Бойцовский Клуб" - пьяная обезьяна - ТС в состоягии Тайлера Дердена. Ну и, соответственно, если он навешает "другу" люлей, глядишь, и в самом деле подобный клуб организуется. Если он будет делать это на парковке и его заметят другие - вообще один в один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • хм,сразу видно завсегдатаев арбитража.Оверюмор в каждом посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 9
  • VALTER @ 25.10.2013
    хм,сразу видно завсегдатаев арбитража.Оверюмор в каждом посте.

Даже на похоронах люди иногда шутят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • смеются или глумятся?Я думаю все таки первое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • тут нужна картинка с толстым-милым бегущим школьником и подписью "через пару часов скину"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Это было бы смешно
    Если бы не было так грустно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • VALTER @ 25.10.2013

интернет друзья они такие- помогут и постом и плюсом, но баблом ответить слабо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • kemg, что за бред,ты бы сам ответил деньгами за человека на которого не можешь выйти кроме как через скайп и форум,я между прочим с ним не общался с 20-го октября,и нахожусь в таком же неведении как и остальные.?И раз уж на то пошло,неужели я должен абстрагироваться от человека,обрубить всякую причастность к нему лишь потому он должен кому то денег?И да,я умею читать между строк,так что не смей вменять мне что я хуевый человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • VALTER, абстрагироваться может и не стоит, но заступаться за, как минимум, пустослова, а может и за вора тоже неумно, согласись (в особенности, если знаешь его только по форуму и скайпу).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • VALTER @ 25.10.2013

VALTER @ 25.10.2013
    смеются или глумятся?Я думаю все таки первое.

вот два поста которые я написал в этой теме(не считая конечно предыдущего).И по ним видно что я никого не пытаюсь защищать,а мне лишь противны клоуны вылезшие хуй пойми откуда чтобы за компанию тоже дать пинка кому-нибудь.Типа "Ну а хули,я ведь тоже в теме,дайка шуткану какую-нибудь несмешную хуйню,ой,а ведь это меня не касается ни капли,но похуй же"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • kemg @ 28.10.2013

Друзья тоже не при деньгах. Я б помог, отвечаю, если б был БР 2к я 1к изи занял бы Пустоте. Вальтер думаю тоже примерно так же, он хороший человек. :D И Пустота хороший. Пустота первый раз такое допустил. Я почти уверен он расплатится как только сможет. И я за то, чтоб ему снять арбитаж сразу если он в этом году расчитается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -9
  • kemg @ 28.10.2013

Вот один пост, который я написал в этой теме.
    И по нему видно, что больше уебана кинувшего людей- мне противны псевдо друзья, которые вылезают в каждой теме и пытаются читать мне мораль.
    Накуя ты написал свои 2 поста.
    В этой теме пусть герой получает по заслугам, не я его привёл сюда и не ты, а он по собст. желанию попал сюда.
    Поэтому пусть сам отвечает за свои слова и поступки.
    А Вы други не можете помочь деньгами, то свою психологическую поддержку тоже шлите ему куда-нибудь в личку, в скайп и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 19
  • Ебать ты дерзкий. Хуже псевдо-друзей, которые тут вообще толком не вылазили, тупое стадо, которое вообще не причастно но в каждой теме с какой-то ненавистью налетает на хиро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Ладно не судите строго. Я не защищаю хиро и на меня че-то волна позитива накатила и я давай задвигать про хороших людей и т.п. Я их толком не знаю, просто блоги почитывал. С пустотой пару раз обменивался, всегда все чисто. Это к тому что очевидно что он не кидала, а просто денег нет и ему никто не занял, не потому что псевдо-друзья, а потому что денег нет.
    Просто некий тут обосрал его "интернет-друзей" и это вообще не по делу тут было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Если честно, я в ахуе и мне нечего добавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Imp @ 29.10.2013
    Ебать ты дерзкий. Хуже псевдо-друзей, которые тут вообще толком не вылазили, тупое стадо, которое вообще не причастно но в каждой теме с какой-то ненавистью налетает на хиро.

со стороны,дерзкий ты тут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Да чотко все пацан раскидал, ну голяк ща а вы хипишуете, как чо завертится закрутится сразу все всем будет, стадом на парня накинулись в положение не входите, у него может друзья в ментовку попали их вытащить надо или грев коришам заслать, в положение босоты то входить надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • kemg @ 29.10.2013
    Вот один пост, который я написал в этой теме.
    И по нему видно, что больше уебана кинувшего людей- мне противны псевдо друзья, которые вылезают в каждой теме и пытаются читать мне мораль.
    Накуя ты написал свои 2 поста.
    В этой теме пусть герой получает по заслугам, не я его привёл сюда и не ты, а он по собст. желанию попал сюда.
    Поэтому пусть сам отвечает за свои слова и поступки.
    А Вы други не можете помочь деньгами, то свою психологическую поддержку тоже шлите ему куда-нибудь в личку, в скайп и тд.

погоди-ка,а ты у нас кто такой? борец за чистоту нации? я тебя что-то в числе дольщиков не вижу..
    зашел так же побалаболить,как и мы все тут собравшиеся,т.к. те,кто брал доли у Пустоты здесь почему-то ничего не написали..
    а коль поддержку мы в личку слать будем,ты свое неодобрение туда же может пошли,не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4

• те,кто брал доли у Пустоты здесь почему-то ничего не написали..

Дольщики отписались на 1ой странице. С тех пор ничего не изменилось. Долг по прежнему висит.
    Сроки его возврата не известны. Что ещё тут писать не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.