Зайцев Александр Владимирович 27 декабря 1988 года рождения присвоил деньги дольщиков

4
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    120
  • Просмотров
    45,043
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +9,817
1 2 3 4 5 7
  • ReadytoLearn, спасибо, что разжевал. Может только мне так показалось, но по тону твоих постов в этой теме, да и, по сути, объяснения выше, на шутку это похоже не было (может смайлики добавлять для таких, как я?). Если это искренне была шутка, приношу извинения. Я сам в некотрых вещах не разделяю систему ценностей Стаса и не всегда поддерживаю его позицию, но в данной теме он сделал пользу для дольщиков уже тем, что добыл хоть какую-то информацию. Ну а если этот "друг" ввёл его самого в заблуждение, вины Стаса тут не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • vadka @ 28.10.2013
    ReadytoLearn, спасибо, что разжевал. Может только мне так показалось, но по тону твоих постов в этой теме, да и, по сути, объяснения выше, на шутку это похоже не было (может смайлики добавлять для таких, как я?). Если это искренне была шутка, приношу извинения. Я сам в некотрых вещах не разделяю систему ценностей Стаса и не всегда поддерживаю его позицию, но в данной теме он сделал пользу для дольщиков уже тем, что добыл хоть какую-то информацию. Ну а если этот "друг" ввёл его самого в заблуждение, вины Стаса тут не вижу.

вопрос с шуткой решён
    сделал пользу - хорошо, если дольщики так считают.
    Но, считаю, что тоже высказался по делу. Что и подтвердилось с "чёрной" для Стаса стороны, к сожалению.
    Надеюсь, он в будущем этот урок запомнит. Я искренне желаю ему всех благ. Как и "кинутым", судя по всему, дольщикам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Завсегдатаи арбитража, не троли, и не кидалы, а с рассудком..
    предположим хиро отдаст до НГ
    как лучше для него, отписываться в теме , чтобы его засрали как Диманчо, или ничего не писать, тем самым обеспечивая минимум флуда, а потом получить похвалу от банды братьев , типа мол красава мы знали, что ты не кидала
    не стёб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • VictorKozlov, это вопрос?
    я не удивлюсь, что будет другой вариант: кто-то поможет ответчику и подкинет денег на то, чтобы закрыть вопрос с дольщиками (не удивлюсь, что даже Стас может так сделать чисто по доброте душевной). сумма далеко не огромная.
    и тут объявляется ответчик, и мы слушаем историю "в общих чертах" , из которой будет понятно, что что-то случилось, но рассказывать никак нельзя конкретнее (хотя если человек совсем гниль, то он второй раз подставит Стаса ни за что ни про что, просто сказав, что пролудоманил). Но (так как деньги уже есть отдать дольщикам) все , кто пишет, что человек просто напросто кинул (включая меня) - гандоны, тролли и ушлёпки, которые (вот эта фраза наверняка будет в каком-либо виде и какими-то словами) "вечно лезут туда, куда им не надо, так как не знают суть проблемы. Всем дольщикам всё отправил".

П.с. накосячил - признай. ИМХО. лучше пусть обливают, но не выглядишь как полное чмо и мошенник.Мир-то круглый. от меня один такой по Москве полгода бегал, когда за жабры взяли и узнали, что он про меня врал второму, второму про третьего у кого занимал, а мне про второго (к сожалению, выяснили слишком поздно). Ну пусть бегает...Мир круглый. До другого города за 500 км от Москвы я его выгнал.Сюда он теперь не появляется. Денег я не получил, но жизнь попортил знатно. А пришёл бы он и во всём честно признался, я бы и понял, и простил. И подождал бы, и выход бы сам предложил из ситуации. Ну да, пришлось бы покраснеть и поизвиняться, но это явно меньшее из зол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • А тем временем Хиро играет 2.20+R(500CAP).Может еще что нибудь от поиска скрыт!

a6833023a1689ebb3a98cedc41250157.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ReadytoLearn @ 28.10.2013
    я не удивлюсь, что будет другой вариант: кто-то поможет ответчику и подкинет денег на то, чтобы закрыть вопрос с дольщиками (не удивлюсь, что даже Стас может так сделать чисто по доброте душевной). сумма далеко не огромная.
    и тут объявляется ответчик, и мы слушаем историю "в общих чертах" , из которой будет понятно, что что-то случилось, но рассказывать никак нельзя конкретнее (хотя если человек совсем гниль, то он второй раз подставит Стаса ни за что ни про что, просто сказав, что пролудоманил). Но (так как деньги уже есть отдать дольщикам) все , кто пишет, что человек просто напросто кинул (включая меня) - гандоны, тролли и ушлёпки, которые (вот эта фраза наверняка будет в каком-либо виде и какими-то словами) "вечно лезут туда, куда им не надо, так как не знают суть проблемы. Всем дольщикам всё отправил".

Какую он историю не расскажет, что бы на самом деле не произошло, это не изменит факта мошенничества, а кидок тут уже явный, так как хиро продолжает катать и забил на дольщиков. После того, как наиграется на покерстарс и наконец отпишется здесь, требую скинуть аудит, и если подтвердится чёрный %, то считаю обоснованным требовать вернуть первоначальный размер долей с пакета. + к этому игра не по лимитам, исчезновение, игра после пакета на наши деньги. И думаю дать на всё это какое-то фиксированное количество времени, а потом начинать предпринимать действие для ускорения отдачи долга, если это не поможет, то для порчи жизни. Так как дальнейшая игра - наглое хамство.

Все мы люди, сознался бы, сказал так и так, проблемы, лудомания, пьянство и тп, отдам через какое-то количество времени таким-то образом. Но тут хиро иначе поступает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • Я тут ни к селу, ни к месту, понимаю, но вы не спрашивали у Марии(manu777512) про него? Вроде как несколько пакетов раньше они вместе играли, то есть у нее должна уж точно быть связь с ним, разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Многое наверное зависит от того занесёт ли тс какой-нибудь из играемых турниров в ближайшее время , чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. Видел ещё катает сейчас 2.20р 8кг . Сомневаюсь что Мария сможет как то помочь, вряд ли она собираеться за него выплачивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сейчас напишет наверное что-нибудь,
    как земля налетела на небесную ось..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • 1)доступ имел с ноутбука
    2)аудит как нех петь дам
    3)пропал потомучто решал жизнено важный для меня вопрос с универом
    4)деньги ушли на решение моего вопроса , за что извеняюсь , но другого выхода я не видел..
    5) прочитал 3 страници умных речей, честно противно и стыдно за вас... целый год я выплачивал вам доли моментально и за мое время нахождения на сайте не было ниодного инцедента , как вам не стыдно лить грязь на человека не зная полностью всех аспектов ситуации
    6)кому какие ответы нужны пишите я отвечу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + -60
  • Когда возврат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • пиздец ты охуевшая скотина

спасибо что раньше наши деньги не забрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 33
  • ну планировал сегодня выплатить все перед тем как зайти , ну раз тут такая грязь я пожалуй повременю теперь , нужно немного отойти , принципиально потяну как можно доьше , расчитаюсь и попрошу бан ... так как больше ненамерен пользоваться услугами и иметь общие дела с лудьми которые при первой же возможности обсерают и поливают х...й , фу противно и обидно .. хотя чему удивляться пока меня не касалось я незамечал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -74
  • CaneCorso @ 28.10.2013
    пиздец ты охуевшая скотина

спасибо что раньше наши деньги не забрал

а даже так, ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + -19
  • говорю что думаю и то, кто ты
    мою долю можешь на благотворительность кому нить перевести, раз ты такой правильный и чтоб тебе не западло было, дерзай дружок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 15
  • PREVED-_-I, остынь, ты не прав. Аудит можешь либо сюда, либо мне в личку кинуть. В отличие от Корсо я свою долю жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • CaneCorso @ 28.10.2013
    говорю что думаю и то, кто ты
    мою долю можешь на благотворительность кому нить перевести, раз ты такой правильный и чтоб тебе не западло было, дерзай дружок

нет уж тебе уе..ну я выплачу первым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -13
  • PREVED-_-I @ 28.10.2013

да ты не кипятись подумай - вдруг еще на что нить денег не хватает,
    на совесть например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 17
  • PREVED-_-I @ 28.10.2013

о, как!

Дирижабль, ты охуевшая скотина!

простите, но вдруг вернет. сегодня прям день возвратов в Арбитраже. Сначала Дримбой спустя год объявился, теперь тут экшн

надо закрепить:
    Дирижабль, ты охуевшая скотина!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • CaneCorso @ 28.10.2013
    да ты не кипятись подумай - вдруг еще на что нить денег не хватает,
    на совесть например

у меня совести предостаточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + -12
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.