VictorKozlov, это вопрос?
я не удивлюсь, что будет другой вариант: кто-то поможет ответчику и подкинет денег на то, чтобы закрыть вопрос с дольщиками (не удивлюсь, что даже Стас может так сделать чисто по доброте душевной). сумма далеко не огромная.
и тут объявляется ответчик, и мы слушаем историю "в общих чертах" , из которой будет понятно, что что-то случилось, но рассказывать никак нельзя конкретнее (хотя если человек совсем гниль, то он второй раз подставит Стаса ни за что ни про что, просто сказав, что пролудоманил). Но (так как деньги уже есть отдать дольщикам) все , кто пишет, что человек просто напросто кинул (включая меня) - гандоны, тролли и ушлёпки, которые (вот эта фраза наверняка будет в каком-либо виде и какими-то словами) "вечно лезут туда, куда им не надо, так как не знают суть проблемы. Всем дольщикам всё отправил".
П.с. накосячил - признай. ИМХО. лучше пусть обливают, но не выглядишь как полное чмо и мошенник.Мир-то круглый. от меня один такой по Москве полгода бегал, когда за жабры взяли и узнали, что он про меня врал второму, второму про третьего у кого занимал, а мне про второго (к сожалению, выяснили слишком поздно). Ну пусть бегает...Мир круглый. До другого города за 500 км от Москвы я его выгнал.Сюда он теперь не появляется. Денег я не получил, но жизнь попортил знатно. А пришёл бы он и во всём честно признался, я бы и понял, и простил. И подождал бы, и выход бы сам предложил из ситуации. Ну да, пришлось бы покраснеть и поизвиняться, но это явно меньшее из зол.