banderac @ 22.11.2013
А твои как?
Плохо, если не сказать хуже. задэпил за месяц примерно половину того, что задэпил до этого за 1,5 года. И все из-за идиотского желания набить 500 впп чтобы вылететь в этом гребаном алын-турнире с первой рукой (я ж думал там алын - это твое решение, а не обязаловка)... Не стоило этого делать в даунстрик.
В результате отыграл еще где-то 2-3 к рук на последний 1$ довел до 10$, решил, что я монстр и вдул все за 200 рук... 80% переезды и кулера и парочка идиотов нивочтоневерящих...
Вобщем, решил, что дальнейший путь в покере стоит все-таки пойти нормальным путем. На днях покупаю ноут, ставлю хм (уже проплачен) и начинаю вдумчиво играть со статами и прочим :) а не лудоманить на телефоне в зум на 4 столах
banderac @ 22.11.2013
Тильт. Стоп-лоссы.
Прочитал у товарищей в блогах о том, как они неистово борятся с собой и своими негативными эмоциями, и появились некоторые мысли на этот счет.
В тильте нет ничего плохого. Расстраиваться, когда сопернику доехало - это норм. Самое хреновое здесь - думать, что тебе пофигу (хотя пофигу не может быть априори) и продолжать катать.
Лично я не борюсь с тильтом. Просто играю по банкроллу (чтобы проигрыш бай-ина был "по карману") и останавливаюсь, когда сразу много проиграл. После паузы, когда эмоции улеглись (обычно я после стоп-лосса забиваю на покер до след. дня) продолжаю. В итоге у меня мало слабоминусовых сессий и много многоплюсовых (45% vs 55%).
Извините, если кого обидел
У меня в тильте самое хреновое, что я себе начинаю дорого доказывать, что меня не любит диспа :(... Ну типо когда тебя переезжают на лево и на право, колить очередной алын флоп с АА и думой "Ну и какой сет вы мне покажите"... и показывают :)
banderac @ 22.11.2013
(чтобы проигрыш бай-ина был "по карману")
а ты тут подразумеваешь карман покерный или вообще?
А твои как?