Самый слабый игрок на Pokerstars

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,613
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -62
1 2 3
  • takem @ 22.11.2013
    Отличные результаты :)

А твои как?
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Тильт. Стоп-лоссы.

Прочитал у товарищей в блогах о том, как они неистово борятся с собой и своими негативными эмоциями, и появились некоторые мысли на этот счет.

В тильте нет ничего плохого. Расстраиваться, когда сопернику доехало - это норм. Самое хреновое здесь - думать, что тебе пофигу (хотя пофигу не может быть априори) и продолжать катать.

Лично я не борюсь с тильтом. Просто играю по банкроллу (чтобы проигрыш бай-ина был "по карману") и останавливаюсь, когда сразу много проиграл. После паузы, когда эмоции улеглись (обычно я после стоп-лосса забиваю на покер до след. дня) продолжаю. В итоге у меня мало слабоминусовых сессий и много многоплюсовых (45% vs 55%).

Извините, если кого обидел
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • banderac @ 22.11.2013
    А твои как?

Плохо, если не сказать хуже. задэпил за месяц примерно половину того, что задэпил до этого за 1,5 года. И все из-за идиотского желания набить 500 впп чтобы вылететь в этом гребаном алын-турнире с первой рукой (я ж думал там алын - это твое решение, а не обязаловка)... Не стоило этого делать в даунстрик.
    В результате отыграл еще где-то 2-3 к рук на последний 1$ довел до 10$, решил, что я монстр и вдул все за 200 рук... 80% переезды и кулера и парочка идиотов нивочтоневерящих...

Вобщем, решил, что дальнейший путь в покере стоит все-таки пойти нормальным путем. На днях покупаю ноут, ставлю хм (уже проплачен) и начинаю вдумчиво играть со статами и прочим :) а не лудоманить на телефоне в зум на 4 столах

banderac @ 22.11.2013
    Тильт. Стоп-лоссы.

Прочитал у товарищей в блогах о том, как они неистово борятся с собой и своими негативными эмоциями, и появились некоторые мысли на этот счет.

В тильте нет ничего плохого. Расстраиваться, когда сопернику доехало - это норм. Самое хреновое здесь - думать, что тебе пофигу (хотя пофигу не может быть априори) и продолжать катать.

Лично я не борюсь с тильтом. Просто играю по банкроллу (чтобы проигрыш бай-ина был "по карману") и останавливаюсь, когда сразу много проиграл. После паузы, когда эмоции улеглись (обычно я после стоп-лосса забиваю на покер до след. дня) продолжаю. В итоге у меня мало слабоминусовых сессий и много многоплюсовых (45% vs 55%).

Извините, если кого обидел

У меня в тильте самое хреновое, что я себе начинаю дорого доказывать, что меня не любит диспа :(... Ну типо когда тебя переезжают на лево и на право, колить очередной алын флоп с АА и думой "Ну и какой сет вы мне покажите"... и показывают :)
    banderac @ 22.11.2013
    (чтобы проигрыш бай-ина был "по карману")

а ты тут подразумеваешь карман покерный или вообще?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • takem @ 22.11.2013
    У меня в тильте самое хреновое, что я себе начинаю дорого доказывать, что меня не любит диспа :(... Ну типо когда тебя переезжают на лево и на право, колить очередной алын флоп с АА и думой "Ну и какой сет вы мне покажите"... и показывают :)

Классический тильт. Наверно, тут еще дело в подходе к покеру: правильные цели, четкий план действий, вдумчивость при любом каждом действии (начиная от выбора целей до принятия решения в конкретной раздаче) и самое главное терпение/умение ждать (это мой самый главный лик - я хочу всего много и сразу).

takem @ 22.11.2013
    а ты тут подразумеваешь карман покерный или вообще?

Про покерный. О деньгах стараюсь думать поменьше, то есть не переводить выигрыш или проигрыш в рубли и в то, что на них можно было бы купить. Это мешает концентрироваться на игре и получать удовольствие. Проигрыш соотношу только к размеру своего банкролла. И сажусь за те столы, где потерять его нет никакого для меня риска.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.