Не могу побить PLO 20

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4234
  • Постов
    53
  • Просмотров
    6,539
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,406
1 2 3
  • Мне интересно как бы вы запели, если бы на пл1к+ рейк был 8+бб\100
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • How to beat PLO 20:
    1. Посмотреть все воды Галфонда 8 раз
    2. Проиграть в замазке все деньги
    3. Получить банкролл от PS в November Week
    4. Играть ПЛ 200
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • nwDanon @ 17.11.2013
    Смешно читать. Просто представь сколько рейка генерится на пс в единицу времени. И такой вопрос: как это говнорумы умудряются давать до 80-90 рб гриндерам? Наверное в минус работают, благотворительностью занимаются.
    И это, побольше ссылок на аповые графики на 25к рук, ну и на 300к рук 12 ев бб, а скрины пл100 на 10кк рук с 2+2 даже и упоминать не стоит, там врут все наглые регуляры. "Зато рейкбек больше!"

Тоже смешно. Какая разница сколько генерится рейка в единицу времени, если мы меряем его в процентах? Какие говнорумы дают 80-90 рб? Ипокер в лучшие годы, возможно. Нескольким людям, делавшим рейка больше всего. Ну так на ПС и сейчас есть СНЕ с 70%+, только их сотни. Давай в пацифике или на пати получи хотя бы 40. Или в нынешнем айпокере больше 60. Ну и да, часть витрин демпинговала себе в минус, это тоже не секрет. За счет букмекерок могут себе позволить.
    С чего вдруг на 10кк рук будут высокие винрейты? Там 30 столов по 8 часов в день. В нл небось на 10кк рук миллионы выиграны или в гипертурбо снг за сотник тыщ турниров рои 50.
    Ты в магазине же не дерешься с продавцом, объясняя ему что себестоимость молока 3 рубля, а не 30? Огорчу, там тоже прибыльность не тысяча процентов с оборота.

Мне интересно как бы вы запели, если бы на пл1к+ рейк был 8+бб\100

Ну так смотивируйся и приходи на пл1к, зачем на пло10 10кк рук наигрывать? Подняться - возможно, вот главная идея. А не то что на всех уровнях ставок можно выигрывать безгранично много.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • FroZer @ 17.11.2013
    говнорумы дают 80-90 рб?

Очевидно, что речь идет о черном рб от аффа
    FroZer @ 17.11.2013
    Там 30 столов по 8 часов в день. В нл небось на 10кк рук миллионы выиграны или в гипертурбо снг за сотник тыщ турниров рои 50.

Там выборка регов с самым большим кол-вом рук на лимите, при чем здесь 30 столов? Ты похоже даже не читал тред на 2+2 и думаешь, что это просто прихоть регов пло, показалось им, понимаете ли, что слишком много рейка они отгружают, а вот реги нл слишком скромные, или тупые, играют себе С СОПОСТОВИМОЙ РЕЙК НАГРУЗКОЙ.
    Сравнивать кеш пло и гиперы сгн - это без комментариев.
    FroZer @ 17.11.2013
    Ты в магазине же не дерешься с продавцом, объясняя ему что себестоимость молока 3 рубля, а не 30? Огорчу, там тоже прибыльность не тысяча процентов с оборота.

Обязательно торгуюсь, где имею дело с владельцем.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -4
  • И еще, мы говорим о пс без какого-либо рб на низких лимитах, побить там что-либо до сотки, мб пл50, практически невозможно, т.к. человек играющий эти лимиты, очевидно, играет не очень хорошо. Поэтому я везде и всем советую проходить эти лимиты в нл, тк это в разы проще.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -4
  • nwDanon @ 17.11.2013
    побить там что-либо до сотки, мб пл50, практически невозможно

Пример

того, что и PLO25, и PLO50 прекрасно бьются. И чем лимит ниже, тем проще он бьется.

А что касается графиков по 10кк рук, то надо понимать, что множества "реги с самым большим количеством рук на лимите" и "лучшие реги на лимите" практически не пересекаются. Если человек бьет лимит хотя бы в 5бб/100 с рейкбеком, то уже за 200к рук он выиграет 100 байинов и пойдет выше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да бейте на здоровье и на радость старзам, просто не надо нести бред про сравнимую с холдемом рейк нагрузку.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -4
  • nwDanon @ 17.11.2013
    Да бейте на здоровье и на радость старзам, просто не надо нести бред про сравнимую с холдемом рейк нагрузку.

Ну ты умный, а я тупой и несу бред, что с этим сделаешь. Надо мне также раздачи начать комментить. Несмотря на то что в бб/100 рейк в пло больше, денег в рейк уходит практически одинаково благодаря тому, что уровень поля в пло ниже. Победители есть, распределение винрейтов схожее. Возможно лишние размышления о том, как бы поступил и действовал ты, убрал.

Конечно я бы тоже предпочел чтобы игроки платили как можно меньше, но не питаю иллюзий на тему того, что коммерческое предприятие урежет свою норму прибыльности исключительно и только для того, чтобы повысить чужую. На этом закончу со своей стороны эту тему, я могу быть не прав, а в офисе старзов меня могли и обмануть, но добавить мне нечего, а вымещать обиду на покеррумы на мне не надо, пишите в саппорт)
    Сообщение отредактировал FroZer - 17.11.2013, 21:14
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 2
  • Нормальных аргументов нет, переходим на личности и несем ахинею про скидку от пс. Молодец
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -4
  • nwDanon @ 17.11.2013
    Нормальных аргументов нет, переходим на личности и несем ахинею про скидку от пс. Молодец

Все мои аргументы либо игнорируются, либо искажаются. Это от тебя как раз аргументов и нет, кроме единственного и при этом ложного "побить лимиты практически невозможно".
    "Как бы вы запели" и "не надо нести бред" - это конечно я начал переходить. Или про "бред" - это был аргумент?)
    Спасибо, взаимно, приходите еще.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Хоть с омахой и завязал(скорее всего временно), но не могу пройти мимо такой жаркой дискуссии)

Позиция в том что рейк на пл0-пл200 такой, что ни о каких 50 на 50 и тд речи быть не может, ПС просто забирает львиную долю выигрыша. Почему у тебя спрашиваю? Потому что по твоему там все нормально. Вот и хочу спросить как нормально если на 100 рук рег берет 5бб(хорошо) а рум 15(стабильно)?

У меня был рейк на пл10 -12бб/100.
    На пл25 то же самое.
    На пл50 уже около 10бб/100
    На сотке 8бб/100.
    На 200 будет еще ниже. Если у тебя на сотке рейк 15бб/100, то ты сильно лузово играешь, и соответственно минусово.
    Средние статы порядка 22-16-7(не нитово и не лузово). Получается не такой уж и большой рейк.
    Теперь о том,какие старзы жадные и забирают весь доход регов:
    даже если ты рейкбот и играешь в 0 с учетом рейка.то тебе возвращают как минимум40% РБ(зависит от того, сколько миль отобьешь).
    Ну и соответственно чем выше винрейт, тем меньший процент от общего дохода достается старзам.
    Например при винрейте 5бб/100 и рейке 10бб/100 ты получишь 60% общего дохода. а старзы 40.

Теперь о том, как сложно бить микролимиты.
    вот тебе ссылка на мой брошенный блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72131
    в первом посте выложены итоги моей игры на лимитах от пл5 до пл50 с марта по июль вроде. И я не какой то там супер рег, я начал регулярно играть в декабре 2012. Не подумай, что я хвалюсь. Я просто мотивирую тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • STIROL @ 16.11.2013
    Мое ИМХО что игроки микролимитов сильно переоценивает анализ сложных раздач, если ты катаешь в минус как я тут надо смотреть на базовые концепции, префлоп по позициям и линии розыгрыша основных рук а не зарубы с регами которые случаются редко и если рег грматный и много ВВ ты с такого не поимеешь особенно в омахе.
    И мне очень хочется увидеть плюсовой график за пло 20 за 100к рук, а то я иногда сомневаюсь что это возможна.

я именно в виду, что тот факт, что ты не вешаешь спорные раздачи, а только графики, говорит о том, что по сути разбираться в игре тебе не очень интересно, и скорее ты просто ждешь прибыли, как погоды. Это подразумевает тильт, так как ожидание результата не разбавленно любовью к теории, а все это в итоге сказывается на винрейте
    Сообщение отредактировал Vkavka - 18.11.2013, 13:48
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fuchs @ 17.11.2013
    How to beat PLO 20:
    1. Посмотреть все воды Галфонда 8 раз
    2. Проиграть в замазке все деньги
    3. Получить банкролл от PS в November Week
    4. Играть ПЛ 200

первые два - почти готово
    ждем 3...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Vkavka @ 18.11.2013
    я именно в виду, что тот факт, что ты не вешаешь спорные раздачи, а только графики, говорит о том, что по сути разбираться в игре тебе не очень интересно, и скорее ты просто ждешь прибыли, как погоды. Это подразумевает тильт, так как ожидание результата не разбавленно любовью к теории, а все это в итоге сказывается на винрейте

Ну что сказать в самую точку.
    Не могу сказать что сама по себе теория сложна, больше надо уделять внимания ридсам.
    Сообщение отредактировал STIROL - 19.11.2013, 0:05
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.