Мне интересно как бы вы запели, если бы на пл1к+ рейк был 8+бб\100
nwDanon @ 17.11.2013
Смешно читать. Просто представь сколько рейка генерится на пс в единицу времени. И такой вопрос: как это говнорумы умудряются давать до 80-90 рб гриндерам? Наверное в минус работают, благотворительностью занимаются.
И это, побольше ссылок на аповые графики на 25к рук, ну и на 300к рук 12 ев бб, а скрины пл100 на 10кк рук с 2+2 даже и упоминать не стоит, там врут все наглые регуляры. "Зато рейкбек больше!"
Мне интересно как бы вы запели, если бы на пл1к+ рейк был 8+бб\100
FroZer @ 17.11.2013
говнорумы дают 80-90 рб?
FroZer @ 17.11.2013
Там 30 столов по 8 часов в день. В нл небось на 10кк рук миллионы выиграны или в гипертурбо снг за сотник тыщ турниров рои 50.
FroZer @ 17.11.2013
Ты в магазине же не дерешься с продавцом, объясняя ему что себестоимость молока 3 рубля, а не 30? Огорчу, там тоже прибыльность не тысяча процентов с оборота.
nwDanon @ 17.11.2013
побить там что-либо до сотки, мб пл50, практически невозможно
nwDanon @ 17.11.2013
Да бейте на здоровье и на радость старзам, просто не надо нести бред про сравнимую с холдемом рейк нагрузку.
nwDanon @ 17.11.2013
Нормальных аргументов нет, переходим на личности и несем ахинею про скидку от пс. Молодец
Позиция в том что рейк на пл0-пл200 такой, что ни о каких 50 на 50 и тд речи быть не может, ПС просто забирает львиную долю выигрыша. Почему у тебя спрашиваю? Потому что по твоему там все нормально. Вот и хочу спросить как нормально если на 100 рук рег берет 5бб(хорошо) а рум 15(стабильно)?
STIROL @ 16.11.2013
Мое ИМХО что игроки микролимитов сильно переоценивает анализ сложных раздач, если ты катаешь в минус как я тут надо смотреть на базовые концепции, префлоп по позициям и линии розыгрыша основных рук а не зарубы с регами которые случаются редко и если рег грматный и много ВВ ты с такого не поимеешь особенно в омахе.
И мне очень хочется увидеть плюсовой график за пло 20 за 100к рук, а то я иногда сомневаюсь что это возможна.
Vkavka @ 18.11.2013
я именно в виду, что тот факт, что ты не вешаешь спорные раздачи, а только графики, говорит о том, что по сути разбираться в игре тебе не очень интересно, и скорее ты просто ждешь прибыли, как погоды. Это подразумевает тильт, так как ожидание результата не разбавленно любовью к теории, а все это в итоге сказывается на винрейте