Makeloven0twar @ 21.11.2013 Кстати кто там с англ дружит можно уже создать тему на 2х2 посомтреть заинтересуеться кто не? Грубо говоря с нашего лагеря в след мазе будет точно 2 команды,и надо чтоб они собираться хотя бы начали,а то знаем мы этих румын и им подобных
я дружу, только не охота лезть туда с сырым материалом) предлагаю откатать сначала, обмозговать рабочие моменты, а потом уже писать туда
ребят, на выходные есть планы, играть не смогу ни в субботу, ни в вск, если никто не против свою 1ю сессию в зачет нашего пари я начну завтра примерно с 23-00 - 00-00, в принципе это уже итак практически суббота
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я дружу, только не охота лезть туда с сырым материалом) предлагаю откатать сначала, обмозговать рабочие моменты, а потом уже писать туда