Блин, ненавижу такие совпадения. Слабый рег. Рейз кбета на терне = 30% на большую выборку, и плюс порейзил как-то подозрительно маленьким сайзингом... Ан нет, сет
Раздавали в вечерней сессии конечно печально... даже вышел на 20 минут раньше, потому что совсем без шансов было
А еще меня немного пугает то, как я буду себя чувствовать на сотке с такой же игрой (в плане префлоп спектров, сейчас я под 30/24 играю). Думаю придется затайтить там префлоп немного, но зато тогда на постфлопе можно по-агрессивней играть Хотя конечно пока рано на сотку лезть. Чувствую себя очень уверенно на полтосе (вроде в кои то веки реально хорошо бить его стал), но на сотку как-то пока не хочется... еще надо дето 1.000$ набить в идеале. Хотя конечно по ощущениям уже буду решать, может и раньше полезу
Немного пугает, что в среднем после 2х-3х часовой сессии у меня в ХМе отмечено около десятка рук (которые нужно разобрать после игры). Это значит, что я довольно часто не на 100% уверен в своих действиях. Хотя может это и норма...
Results: $6.75 pot ($0.30 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$3.25 net) BB mucked and won $6.45 ($3.20 net)
Знаю, что адски нитовый фолд, Но я решил, что лучше ошибусь на пару бб, чем влезу в пот, где заведомо буду в потеряшках. Обычно я упираюсь в натсы, когда вскрываю агрессию на монотонных бордах...
Может кто-то подсказать, как в "попап дизайнере" в ХМ2 называется стата "open 4-bet" ? Ну типа кто-то открылся, я его 3-бетнул, а нас обоих 4-бетнул еще какой-то третий тип. Вот эта стата. Не могу найти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO: $38.49 (77 bb)
Hero (BTN): $79.23 (158.5 bb)
SB: $74.50 (149 bb)
BB: $52.30 (104.6 bb)
UTG: $56.39 (112.8 bb)
MP: $31.60 (63.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $1, SB folds, BB calls $0.50
Flop: ($2.25) (2 players)
BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50
Turn: ($5.25) (2 players)
BB checks, Hero bets $4, BB raises to $12, Hero raises to $24, BB folds