ReadytoLearn @ 13.12.2013
мля, внатуре в 90е покатились. "поставить на счётчик" опять в моду входит
hitruha @ 13.12.2013
Есть большие сомнения, что будь эта ситуация с карточным долгом с подобным отношением героя к ней, спроецирована на преславутые 90-е, то он мог бы отписываться в этой теме без помощи третьих лиц. Если вы понимаете о чем я.
Red-Blue-W @ 13.12.2013
bzik17, думаешь подобные заявления увеличивают скорость возврата и размер долга? Сильно сомневаюсь
zz20 @ 13.12.2013
Выскажу свое мнение, если б человек как то шевелился и отдавал деньги этого бы не было, если бы человека мучала совесть он бы нашел выход, прошел месяц и никаких результатов, по моему мнению человек просто не хочет по этому поводу заморачиваться. Уж такую сумму можно занять перезанять, в конце концов заработать. Человек по моему мнению просто ждет подарка с небес. Как быть кредиторам в данной ситуации? Деньги должны работать! Если так их раздавать не понятно на что, то скоро сам последние штаны продашь. Он вложил деньги в игрока, а игрок их использовал не целевым образом, почему из за этого должен страдать Беккер?
ReadytoLearn @ 13.12.2013
мля, внатуре в 90е покатились. "поставить на счётчик" опять в моду входит
Red-Blue-W @ 13.12.2013
bzik17, думаешь подобные заявления увеличивают скорость возврата и размер долга? Сильно сомневаюсь
fafnir555 @ 13.12.2013
Здраствуйте
я отписсиваюсь когда чтото хотяб изменилось или хотяб хоть чтото нормальное есть но так как ща у меня просто завал потому и нечого сказать
какой счетчик ? пфф уже не начинай так хорошо? неплохо так тебе б било с 70уе на 136уе за неделю
Red-Blue-W @ 13.12.2013
Без обид, но читать это от человека с датой рождения 27.10.1991 немного смешно.
hitruha @ 13.12.2013
Считаешь, что чтобы подобные высказывания было читать не смешно, я должен был рынки крышевать в те времена? Не пойму, к чему тут возраст вообще, если я себя к этим событиям никоим образом не причисляю (хотя мою семью это и задело), а просто констатирую доподлинно известные факты?
Red-Blue-W @ 13.12.2013
Сложно спорить. Должник не сват и брат беккеру, чтобы безвозмездно пользоваться его деньгами. Вопрос в том, что заявление о процентах вряд ли как-то ускорит процесс, а вот замедлить очень даже может
Red-Blue-W @ 13.12.2013
Сказал же "без обид". Мне забавно читать от человека, которому в 2000г. было 13 лет о бандитских 90-х. А как остальным уже по ситуации. Что до товарища Бряка, который предлагает мне пересмотреть Бригаду, Жмурки и прочее для полноты ощущения, то лучше оставлю это без комментариев.
bzik17 @ 12.12.2013
Fafnir, моё терпение подошло к концу.
Больше месяца ничего не происходит.
Ты молча продолжаешь искать деньги и не сообщаешь никаких сроков.
Поэтому с сегодняшнего дня (13 декабря) еженедельно будет начисляться 10% от суммы первоначального долга.
Не нравятся условия - займи/перезайми, но верни мне деньги.
Мы чужие друг другу люди, чтобы одалживать тебе деньги безпроцентно на любые сроки.
Е***ся можно! меня на этом сайте так ни разу и не проспонсировали, а вот таким вот деньги доверяют)))