Fafnir555 не вернул деньги в срок.

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4 5
  • fafnir555 @ 5.12.2013
    не буду я больше отдавать чем взял
    % и т.д не не не мне такое не пойдет
    нечиго делать и так наростет ище такая сума за неделю норм
    отдам как будут вот и все я случайно проиграл такие то деньги а не специально
    а если б виграл то б все ооооо дава маладец гоу 75% и т.д харош тащишь а тут такое виписуют...

Е***ся можно! меня на этом сайте так ни разу и не проспонсировали, а вот таким вот деньги доверяют)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • valshmel @ 7.12.2013
    Е***ся можно! меня на этом сайте так ни разу и не проспонсировали, а вот таким вот деньги доверяют)))

Не там спонсоров ищешь обв
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Fafnir, моё терпение подошло к концу.
    Больше месяца ничего не происходит.
    Ты молча продолжаешь искать деньги и не сообщаешь никаких сроков.
    Поэтому с сегодняшнего дня (13 декабря) еженедельно будет начисляться 10% от суммы первоначального долга.
    Не нравятся условия - займи/перезайми, но верни мне деньги.
    Мы чужие друг другу люди, чтобы одалживать тебе деньги безпроцентно на любые сроки.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 7
  • мля, внатуре в 90е покатились. "поставить на счётчик" опять в моду входит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • ReadytoLearn @ 13.12.2013
    мля, внатуре в 90е покатились. "поставить на счётчик" опять в моду входит

Есть большие сомнения, что будь эта ситуация с карточным долгом с подобным отношением героя к ней, спроецирована на преславутые 90-е, то он мог бы отписываться в этой теме без помощи третьих лиц. Если вы понимаете о чем я.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Здраствуйте
    я отписсиваюсь когда чтото хотяб изменилось или хотяб хоть чтото нормальное есть но так как ща у меня просто завал потому и нечого сказать
    какой счетчик ? пфф уже не начинай так хорошо? неплохо так тебе б било с 70уе на 136уе за неделю
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -1
  • bzik17, думаешь подобные заявления увеличивают скорость возврата и размер долга? Сильно сомневаюсь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • hitruha @ 13.12.2013
    Есть большие сомнения, что будь эта ситуация с карточным долгом с подобным отношением героя к ней, спроецирована на преславутые 90-е, то он мог бы отписываться в этой теме без помощи третьих лиц. Если вы понимаете о чем я.

Без обид, но читать это от человека с датой рождения 27.10.1991 немного смешно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Что смешного то, ты чо бригаду-бумер-жмурки не смотрел? Там все рассказывается что да как было.подробно и в красках. Саша Белый показал весь суровый и беспощадный мир, так что нефиг ржать, все тут в теме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Red-Blue-W @ 13.12.2013
    bzik17, думаешь подобные заявления увеличивают скорость возврата и размер долга? Сильно сомневаюсь

Выскажу свое мнение, если б человек как то шевелился и отдавал деньги этого бы не было, если бы человека мучала совесть он бы нашел выход, прошел месяц и никаких результатов, по моему мнению человек просто не хочет по этому поводу заморачиваться. Уж такую сумму можно занять перезанять, в конце концов заработать. Человек по моему мнению просто ждет подарка с небес. Как быть кредиторам в данной ситуации? Деньги должны работать! Если так их раздавать не понятно на что, то скоро сам последние штаны продашь. Он вложил деньги в игрока, а игрок их использовал не целевым образом, почему из за этого должен страдать Беккер?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zz20 @ 13.12.2013
    Выскажу свое мнение, если б человек как то шевелился и отдавал деньги этого бы не было, если бы человека мучала совесть он бы нашел выход, прошел месяц и никаких результатов, по моему мнению человек просто не хочет по этому поводу заморачиваться. Уж такую сумму можно занять перезанять, в конце концов заработать. Человек по моему мнению просто ждет подарка с небес. Как быть кредиторам в данной ситуации? Деньги должны работать! Если так их раздавать не понятно на что, то скоро сам последние штаны продашь. Он вложил деньги в игрока, а игрок их использовал не целевым образом, почему из за этого должен страдать Беккер?

Сложно спорить. Должник не сват и брат беккеру, чтобы безвозмездно пользоваться его деньгами. Вопрос в том, что заявление о процентах вряд ли как-то ускорит процесс, а вот замедлить очень даже может
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ReadytoLearn @ 13.12.2013
    мля, внатуре в 90е покатились. "поставить на счётчик" опять в моду входит

То есть кинуть на деньги и не возвращать это интеллектуально и нормально?

Red-Blue-W @ 13.12.2013
    bzik17, думаешь подобные заявления увеличивают скорость возврата и размер долга? Сильно сомневаюсь

Думаю, что % за просрочку не сильно влияет на околонулевой % возврата денег :))
    fafnir555 @ 13.12.2013
    Здраствуйте
    я отписсиваюсь когда чтото хотяб изменилось или хотяб хоть чтото нормальное есть но так как ща у меня просто завал потому и нечого сказать
    какой счетчик ? пфф уже не начинай так хорошо? неплохо так тебе б било с 70уе на 136уе за неделю

считай лучше.
    за неделю добавляется 10% от изначальной суммы долга.
    в месяц всего 40%.

Надеюсь теперь ты начинаешь понимать, почему я сразу предложил тебе взять деньги у тех, кого ты знаешь и отдать незнакомым людям.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
    Без обид, но читать это от человека с датой рождения 27.10.1991 немного смешно.

Считаешь, что чтобы подобные высказывания было читать не смешно, я должен был рынки крышевать в те времена? Не пойму, к чему тут возраст вообще, если я себя к этим событиям никоим образом не причисляю (хотя мою семью это и задело), а просто констатирую доподлинно известные факты?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • hitruha @ 13.12.2013
    Считаешь, что чтобы подобные высказывания было читать не смешно, я должен был рынки крышевать в те времена? Не пойму, к чему тут возраст вообще, если я себя к этим событиям никоим образом не причисляю (хотя мою семью это и задело), а просто констатирую доподлинно известные факты?

Сказал же "без обид". Мне забавно читать от человека, которому в 2000г. было 13 лет о бандитских 90-х. А как остальным уже по ситуации. Что до товарища Бряка, который предлагает мне пересмотреть Бригаду, Жмурки и прочее для полноты ощущения, то лучше оставлю это без комментариев.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Сложно спорить. Должник не сват и брат беккеру, чтобы безвозмездно пользоваться его деньгами. Вопрос в том, что заявление о процентах вряд ли как-то ускорит процесс, а вот замедлить очень даже может

А процесс и так не двигается, сейчас установили проценты, это дополнительный стимул рассчитаться и не переплачивать. Это реально является стимулом, если должник собирается отдавать деньги.Это сугубо мое мнение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Сказал же "без обид". Мне забавно читать от человека, которому в 2000г. было 13 лет о бандитских 90-х. А как остальным уже по ситуации. Что до товарища Бряка, который предлагает мне пересмотреть Бригаду, Жмурки и прочее для полноты ощущения, то лучше оставлю это без комментариев.

Честно говоря, меня и в школьные годы не очень-то трогали попытки задеть путем указания на мой возраст, а сейчас и подавно. Тем более ты же сказал "без обид" :) Вопрос в другом: почему ты считаешь, что констатация доподлинно известных фактов о каких-то событиях возможна только тогда, когда ты сам был непосредственным участником этих событий или наблюдателем? Преподавателей истории, которые в красках описывают события тыщалетней давности, тоже смешно слушать? :)

а слова Tjak-Brjak больше на сарказм похожи. Хотя могу и ошибаться, конечно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • да конеч сарказм пацаны, шо вы в самом деле. Мы находимся на форуме, обсуждаем различные темы.... Какая разница кому сколько лет? Если б я написал что в древнем Риме за такое бы камнями побили, в древней руси в долговую яму бросили, на зоне в попу трахнули, а в племени тумба-юмба съели, то я должен быть Максимус Еремеич вся спина в куполах, а на жопе повязка из банановых листьев?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • bzik17 @ 12.12.2013
    Fafnir, моё терпение подошло к концу.
    Больше месяца ничего не происходит.
    Ты молча продолжаешь искать деньги и не сообщаешь никаких сроков.
    Поэтому с сегодняшнего дня (13 декабря) еженедельно будет начисляться 10% от суммы первоначального долга.
    Не нравятся условия - займи/перезайми, но верни мне деньги.
    Мы чужие друг другу люди, чтобы одалживать тебе деньги безпроцентно на любые сроки.

Можешь уже забыть о деньгах. Верить - это хорошо, но у тебя повлиять на должника рычагов чуть менее, чем на ситуацию в Сирии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • отдам я деньги! просто сейчас сесии запара и т.д сейчас времени вообше нет свободного
    Ответить Цитировать
    13/20
    + -4
  • Да отдаст пацан, вы че. Сессию сдаст, дерево посадит, дом построит, сына вырастит - и как раз время найдется, чтобы сотку дольщикам вернуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.