Dig-ger @ 23.12.2013 Ну смотри сам:) может апнет и за день поднимешься на БР 1к. Я максимально за день на двойках около 500 usd делал. Потом правда около 1к турниров рейк месил
У меня начало на них неплохое было, часто на финалки попадал. Потом ни один коин занести не мог, даже доминировав оппов + бэд биты и все такое. Сейчас их вообще пока не играю. 2-ки если и подключаю то те что на 90 тел. Без апа вообще никуда, как не крути:)
Сессия сегодня была довольно неплохой. Хотя не без веселых перездов (как уж без них то). Но настроение поднялось после вот этого Всего добрался до 4-х финалок. Первый раз наверное вышел на финалку чипаком и дошел до ХА при этом, но фиша одолеть не удалось, пару раз грубо ошибся. Выигрывать был обязан конечно. Также в очередной раз глубоко прошел в МТТ турбине, но под конец совсем плохо сдавали. Повезет в следующий обязательно Также произошло несколько раздач по которым был бы рад услышать мнение коллег.
Раздача №1
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $0.91+$0.09
Предфиналка. Осталось 12 тел. Опп фиш, но не подавал признаков отморожения. Бет-колю флоп оставляя все его исполнения. С любым на таком терне должен ставить меньше или вовсе потконтролить, вместо этого же лепит конского сайза бет, что я приссал (хотя обычно я телефон) заглянув в инфо и увидев турнирное положение(3-4 из 12) и все такое, выкинул. После опп показал короля.
Раздача №2
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $0.91+$0.09
Опп 26/21/16 (350 рук) колд колл на СО 7%. Рейз Кб ИП 50% (5). Ривер подвел конечно, выбросить было трудно. Ну а так мне кажется сыграл правильно. А как игра оппа?
Раздача №3
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $0.91+$0.09
Final Pot:28,136 sven219 shows two pair, Tens and Deuces
BB shows two pair, Kings and Deuces
BB wins 28,136 (net +14,318)
sven219 lost 13,818
Сча все объясню Опп в принципе тайтовый но слабый(сам видел). 4-5 рука за столом лайтово 3 бетит меня давая неплохие шансы на колл. Крутить не хочу, оставлю все слабее, на постфлопе разберемся. Флоп неплох и больше подходит мне, чем ему. Я колл, собирался пихать на большинстве тернов, кроме туза разве что. Терн вроде бы подходит под наш план, да и ФД закрылось. Учитывая стеки и ситуацию в турнире (вроде бы предфиналка), он должен рыть тут ну все кроме сетов и . и это сука слишком узко. Пихнул. Парень выжал весь тайм банк, попросил кофе,сигары, свои записные книжки....и на последних секундах вколил. П-Р-И-К-И-Н-Ь Я так разозлился (потому что в глубине души был рад что заложил правильный рэйндж оппу, но не учел что он хироколлер) что написал ему в чат непрятные слова за что ужасно стыдно. А он ответил типа "А че ты коллишь мой 3бет в 20бб стеках? лол))) Во первых стеки были глубже, а во вторых....во вторых... даже объяснять не хочу, это банальщина Как бы там ни было и кто бы ты ни был, бро, извини, я был не прав и не нужно было грубить. Но колл ужасен как по мне. P.S. А потом когда совсем остыл, посмотрел на байин, и меня осенило, что тут не место такой возне - есть король колл, нет короля - фолд. Вот поднимись на лимиты выше и там лэвэли сколько угодно, а здесь будь добр играй по карте!!!
по первой раздаче больше и говорить нечего, т.к. опп фиш, я бы выставлялся уже по флопу. Ты говоришь, что он не подавал признаков отморожения и тут же пишешь, что решил оставить все его исполнения - противоречиво как-то))
Весь твой анализ по его действиям бессмысленен, потому что фиш не думает, что может быть на руках у оппонента, он видит только свои карты и доску.
2-я раздача сыграна нормально, скорее всего сыграл бы так же против агрессивного оппонента;
3-я тоже норм, сыграл бы так же, А2 - не та рука, с которой хочется проверять, что этот идиот исполняет;
4-я раздача: я бы скорее всего давал бы плоский 4-бет и колил пуш; про колл ничего не могу сказать, поэтому сказал, как бы сам сыграл
traxting @ 26.12.2013 Короче основной мой посыл таков: на этом лимите я бы играл максимально прямолинейно, ни к чему тут какие-то хитроумные линии розыгрыша
Антон, спасибо за мысли по раздачам и советы. В раздаче с фишом полностью согласен что надо было выставляться по флопу. Да и в 4-й надо было 4бет/колл играть, все таки BN vs BB. Кэшевизм надо изгонять
traxting @ 26.12.2013 вот на 4,50/180 там уже можно что-то выдумывать против регов. Чем я периодически занимаюсь, у меня там наверное целый полк хейтеров
Ну все ты меня замотивировал, буду стремиться на четверки)
А в остальном как обычно АА<JJ, KK<QQ, KK<J9, AQ<A3 и это все в глубокой стадии МТТ Что интересно, уже начинаю к этому нормально относиться, может быть это и хорошо,как знать. Но картина что твое эквити постоянно съедают конечно удручает. Вообще я уже привык к идиотизму оппов в начальных стадиях, ко всем этим фэмили выставлениям непонятно на чем, будь то МТТ или МТСНГ. Но когда в глубокой стадии турнира регспид люди начинают устраивать хаос это начинает бесить. Особенно когда у тебя неплохая рука. Можно либо удесятериться, либо вылететь к чертям собачьим. ЭКШН,мать его
вместо 2.5 турбо советую играть 3.5 27 мах рег спид. часто вижу тут переезды и всякую ересь. Это покер . он такой. прими это как должное. Такие вот покерные реалии,Пока их не примешь со всеми их за и против, далеко не уйдешь.
SNGlox @ 29.12.2013 вместо 2.5 турбо советую играть 3.5 27 мах рег спид. часто вижу тут переезды и всякую ересь. Это покер . он такой. прими это как должное. Такие вот покерные реалии,Пока их не примешь со всеми их за и против, далеко не уйдешь.
Спасибо за советы! И да, согласен насчет переездов и отношения к ним. Просто после кэша акклиматизация наверное)...так как там оперируешь стеком минимум 100бб, затащил или бедбитнули неважно, есть цели на сессию, неделю месяц, etc. Да и постфлопа больше. Здесь же чаще всего решает префлоп, а потом как карта ляжет) ...ну и соответственно очень болезненно проигрывать важнейшие сравнения 70/30, 80/20 на предфиналках или глубоко в МТТ, охота ж выйграть. Поныть иногда тоже хочется апстрик зазываю, слышал помогает
Решил написать промежуточный отчет. Большинство промежуточных целей, к сожалению не удалось выполнить. Лучше сосредоточусь на том что сделал, так как вектор не потерян, а это главное Много читал, много смотрел особенно водов и записей стримов, так как они по 7-8 часов в среднем, так что материала получено было много за все время. Отыграл 902 турнира, думаю что неплохо, результаты подкачали правда, ну да ладно, это только начало. Кстати которое выдалось довольно неплохим в самом зачатке, но после попал в не совсем удачную полосу, но тут я тоже вижу свои плюсы, особенно в психологическом плане. Вообще за это время в этом плане то как раз наверное больше всего и прибавил, учитывая что начинал с СНГ за 2,5 начал подключать четверки, а сейчас играю вообще МТСНГ за бакс и мотивация катать в принципе есть. Также интересно влияние блога на мотивацию и много нашел плюсов в этом, доволен тем что завел его в общем. По поводу БР, то он постоянно скачет в пределах 200-300 баксов. Но очень надеюсь что в новом году мне улыбнется удача и он станет расти как на дрожжах благодаря заносам. Вообще декабрь, что называется, получился месяцем перестройки : другая дисциплина, блог, тренажерка. Так что еще только начинаю вклиниваться в такой режим. Надеюсь в будущем году вклинюсь до конца и чаще буду доезжать. Всем в будущем году желаю побольше лошадинных сил, огромной мотивации в выполнении целей и большой удачи в нашем нелегком деле!!!
Отыграл первую сессию в этом году и вроде неплохо. Несколько финалок, но к сожалению опять без заносов. Одну точно должен был заносить, но в топ 3 что то пошло не так В ребайнике за 2 бакса прошел глубоко, но по обидной глупости вылетел. Шел в топ 10 всю позднюю стадию турика, когда оставалось 3 стола очень дорого мискликнул:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$0.20
Pre-Flop: (26k, 9 players) sven219 is MP2 2 folds, MP1 raises to 20k, sven219 raises to 344k, 5 folds, MP1 goes all-in 311k
Flop: (688k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (688k, 2 players, 1 all-in)
River: (688k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:688k MP1 shows a full house, Queens full of Aces
sven219 shows three of a kind, Aces
MP1 wins 688k (net +356k)
sven219 collects 13k (net -332k)
В этот момент было что то около 10-12 столов открыто. Естественно план был 3бет/фолд, но выставляя сайз не заметил что поставил на одну цифру больше перед тем как нажать ENTER...ЛОШАРА. Пока ББ дисконектнуло, молился лишь бы опп выкинул . В общем обидно вылетать 26-м идя в топ 10 в слабом турике когда у тебя 38 ББ и в планах минимум финалка. Это пока самый обидный и дорогой мисклик эвер Энивэй сессия в + после недельного отдыха, но несобранность это не есть гуд и пора приходить в чувства Завтра надо срочно в зал и хорошенько поработать P.S. Всех с новым годом!!!
я помню у меня так был на префдиналке турбины 10кг на 8к челов миссклик с J3 разномастными - я поставил рейз 8 бб когда было всего 13. Меня перекрутили в оллин, со слезами на глазах я их скинул, но потом раскрутился и втащил. Обидно конечно такое. Значит где-нибудь в другом повезет!
Dig-ger @ 7.1.2014 я помню у меня так был на префдиналке турбины 10кг на 8к челов миссклик с J3 разномастными - я поставил рейз 8 бб когда было всего 13. Меня перекрутили в оллин, со слезами на глазах я их скинул, но потом раскрутился и втащил. Обидно конечно такое. Значит где-нибудь в другом повезет!
firearsenaloo @ 8.1.2014 видел вчера как ты слетел в турике за доллар пуш с утг 15бб на
Честно говоря не помню такой спот, хотя пороюсь в базе на досуге. Но зато очень хорошо помню спот где я 4б пуш с утг с ТТ сыграл (может быть ты его имеешь в виду). Сыграл так потому что опп показался мне слабым, видел как до этого он 3 бетом сыграл против ранней с AJ на мелких блинах. Тут же полез в реплеер убедиться в этом, но прокликав энное кол-во раздач не нашел, может быть и не он это был Хотя могло быть и такое что за столом были телефоны создающие фэмили поты, и думаю что ТТ с утюга иногда можно пихнуть в этой ситуации т.к нас часто будут закрываать португальские мороны на чем то типа A9s, KT,KJ часто такое наблюдаю. Кстати а под каким ты ником играешь?
Вчера решил подстроится под излишне лузовую защиту, именуемую "типо по шансам" наших португальских коллег при пуш-фолдном стеке с натсами, открывал стандартным рейзом вместо опен пуша. В итоге везде повылетал))) AA<34 KK<J9 AA<65 Так мне и надо, ибо нехуй!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня начало на них неплохое было, часто на финалки попадал. Потом ни один коин занести не мог, даже доминировав оппов + бэд биты и все такое. Сейчас их вообще пока не играю. 2-ки если и подключаю то те что на 90 тел.
Без апа вообще никуда, как не крути:)