bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4302
  • Постов
    754
  • Просмотров
    66,859
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 2 3 4 5 38
  • Xavior-HU @ 7.1.2014
    bomba-tiktak, всего 200 турниров же. В 1к туриков выйдешь в плюс.
    Удивляет твоя стойкость касательно агрессивного БРМ.

Дай бог! :)

4-0 - happy hour :)

Только начался новый час, подсел рег голандский и кулернул меня фулл хаус против трипс+король кикер
    Ответить Цитировать
    25/431
    + 0
  • bomba-tiktak @ 7.1.2014
    Дочитал Мерсенери, отличнейшая книжка. В середине было слегка скучно читать про игру с 13 и меньше бб, но все остальные главы - маленькие покерные сокровища. Хитрости, которые я исполнял интуитивну, теперь обрели более выразительные очертания.

Тоже сейчас читаю сей труд: медленно смакуя. Скажи что тебе больше всего понравилось или вызвало иные эмоции в книге?
    Спрашиваю, потому что мы с тобой похожим брм идем и возможно есть еще похожести (адекватная игра, надеюсь XD)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Профитофф @ 7.1.2014
    Тоже сейчас читаю сей труд: медленно смакуя. Скажи что тебе больше всего понравилось или вызвало иные эмоции в книге?
    Спрашиваю, потому что мы с тобой похожим брм идем и возможно есть еще похожести (адекватная игра, надеюсь XD)

Не поверишь, но мне понравились простейшие вещи в начале, про покерных "задротов" и "братанов", мнение то, что каждый день нужно стараться улучшить свою игру и искать возможности для повышения ожидания. Потом я быстро уяснил про блефовые 3беты и в целом про более разнообразную игру. Понравилась идея про постоянные поиски индивидуальных ликов (в общем банальность). Немножко утомили пояснения про игру с маленьким эффективным стеком (думаю это более важно для гиперов, хотя может это на самом деле очень важно). В конце прекрасная глава дополнения - зашла на ура! В общем думаю перечитать, причем как можно быстрее, дабы пройти материал еще более глубже, благо книжка маленькая. Но для начала думаю закончить Мошмана с его азбукой.
    Ответить Цитировать
    26/431
    + 1
  • Эмоции - бля, это то, что надо! Попадание в яблочко!
    Ответить Цитировать
    27/431
    + 0
  • Спасибо, оч. похожие мысли и тоже хочу перечитать через некоторое время, а Мошмана дочитать не могу - скучно, вернее не цепляет.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Ну
    Профитофф @ 7.1.2014
    Спасибо, оч. похожие мысли и тоже хочу перечитать через некоторое время, а Мошмана дочитать не могу - скучно, вернее не цепляет.

Так же, постараюсь через не могу. Хотя там тоже были интересные вещи. Например про планирование количества ставок с теми или иными руками
    Ответить Цитировать
    28/431
    + 1
  • Старзы охуевают. Игра против днищенского фиша.

И вот наши выставления.
    К5<J3
    K8<JT
    86<Q7c 862ccc flop allin
    QT<97
    A6=T6
    K3=K6
    K6<55

мой аллын A2<78

Ухожу мстить в доту
    Ответить Цитировать
    29/431
    + 2
  • Такая же тема и только что, только выборка меньше.
    Держись. Апстрика.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • интересно какова вероятность такого исхода? 0.0000000001%?
    Ответить Цитировать
    30/431
    + 1
  • Не надо так вероятности считать, ну получишь ты, что 6 раз подряд проиграть 60/40 0,5% (от балды), но это не правильно отношение к происходящему и катализатор тильта, т.к. если бы это было верно, то стриков почти бы не существовало
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Мне показалось или ты считаешь, что если на часок-другой закрыть клиент и зайти опять, то карта попрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я пробую разные подходы. Например сегодня помимо покера, я съездил пообедать к отцу, дочитал книжку мерсенери, почитал еще одну книжку (не имеющую отношения к покер). Съездил с друзьями в шашлычку. Сыграл в доту. При этом я целый день играю.
    И ни разу не сел за стол в замазке и тильте, хотя сегодня очередной день когда я вижу кулер за переездом, и выигрываю 25% (в лучшем случае) монеток. При этом день в плюсе. В общем попробуй, узнаешь.
    Ответить Цитировать
    31/431
    + 1
  • Профитофф @ 7.1.2014
    и возможно есть еще похожести (адекватная игра, надеюсь XD)

На адекватную игру надейся, а в ALL IN - нах не плошай.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2

• Я - оллын
    Ответить Цитировать
    32/431
    + 0
  • На сегодня, пожалуй, хватит. чуть более $50 к банку и это с учетом длинного ряда эпических покерных неудач. Единственная игра, которую я проиграл вчистую, против Knakworst93, который меня уже изрядно подзаебал, прыгает на меня и постоянно выигрывает монетки.

В этот раз немного другой случай. Я решаю запушить его третий донк барель с воздухом и он отвечает с допером. Что же, полезный нотс.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t20.00/t40.00 Blinds - 2 players - View hand 2397656
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Knakworst93 (BB): t1425.00 35.62 BBs
    Hero (BTN/SB): t1575.00 39.38 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 6 7
    Hero calls t20, Knakworst93 checks

Flop: (t80) 5 Q 2 (2 players)
    Knakworst93 bets t40.00, Hero calls t40

Turn: (t160) J (2 players)
    Knakworst93 bets t80.00, Hero calls t80

River: (t320) 3 (2 players)
    Knakworst93 bets t160.00, Hero raises to t1415, Knakworst93 calls t1105 all in

Final Pot: t2850
    Knakworst93 shows 2 Q
    Hero shows 6 7
    Knakworst93 wins t2850.00

Новый подход мне понравился. Регулярные паузы от 20 до 50 минут явно идут на пользу. К каждой новой игре подходишь эмоционально уравновешенным, а во время ее "прижатым к стенке", то есть стараясь обязательно выйграть, чтобы пройти в "следующий раунд". Заглядывая в будущее (тут трижды кулаком по столу), выработка навыков игры в хэдзап турнирах.
    Отсюда меньше решений на автопилоте. Хотя, говоря по правде, я сегодня достаточно часто коллировал 3бет пуши на ривере, чтобы посмотреть как мой стрит/трипс/фуллхаус проигрывают сука доехавшим старшим комбинациям.

На завтра желаю себе:
    1) Избавиться от насморка
    2) Использовать больше времени на обдумывание алл-ин решений, особенно префлоп и ривер
    3) побольше фортуны, хотя бы чтобы мои EV и Winnings графики были поближе друг к другу.
    4) сделать часть задания по инн.менеджменту

Форумчане, всех поздравляю с прошедшим Рождеством! Желаю вам и вашим близким любви и понимания!
    Надеюсь сегодня вы увидели или прочитали здесь что-то интересное для себя.

Ухожу с позитивным настроением смотреть финал КВНа :)
    Ответить Цитировать
    33/431
    + 1
  • "Что нас не убивает, делает нас сильнее"

Мой банкролл достиг критической отметки в 5 бай-инов, а это значит что я должен немного изменить маршрут к загаданным $2000 профита.

Хотелось подвести итоги первой части месяца.

1. Первым делом надо отметить, что я никогда не начинал год так продуктивно. Более того, я вообще никогда не начинал год как-либо продуктивно. Наверно поэтому я так быстро ослаб и подхватил насморк.
    2. Я быстро почувствовал, что ведение дневника неплохо помогает поддерживать деловое отношение к делу, иначе я бы не выдержал такого затяжного даунстрика и не хочу думать что бы сейчас было.
    3. Прочтение книги Мерсенери. Информация, которую я получил из этой книжки поистине бесценна! Теперь можно сказать, что до этого я был слепым котенком, занимающимся бамхантингом и исполняющим АБС покер, который хорошо играется против нитов и маньяков(в меньшей степени). Я смутно понимал, что такое улучшать свою игру на постоянной основе. В моем арсенале отстутсвовали блеф-3беты, флоатинг, я не следил за процентом конбетов и второго барреля, играл по карте без позиции. В общем, понимающие - поймут, они же понимающие =)
    4.Ужасное невезение вкупе с агрессивным банкролом. Я пережил идеальный пример "затяжного даунстрика". И как бы это не звучало странно, я этому рад. Да, я не заработал денег. Да я потратил много нервов. Но эти моменты заставляли меня играть в свой лучший покер. А как бы играли , если у вас не было никакой причины надеяться даже на малейшую на удачу. Проводя аналогию с PC-games, последние три дня я играл в режиме "Кошмар" !! Короче, позакалялся ))
    5. дуэль с KnakWorst93. У нас с этим парнем настоящая война. Количество наших матчей уже перевалило за 10 и на данный момент я в минусе 4 или 5 бай-инов. Этот типочек начал прыгать ко мне за стол, после того как выйграл пару монеток в начальных играх (так я рассуждал на тот момент). Это заставило меня нервничать и я проиграл еще несколько дуэлей, пытаясь выйграть за счет изменения динамики и .. в конце концов подстроился под него так, что теперь у меня есть представление, как его эксплуатировать, и судя по последним матчам он туго на это реагирует.. конечно он еще иногда показывает себя (AJo>AJo, J8o>QQ в префлоп AI), но теперь уже я сам к нему подсаживаюсь. Мораль всего этого в том, что я понял значимость выборки и у меня текут слюни от мысли, как много вокруг непростериванных регов среднего звена, наживающихся в основном на бамхантинге.
    6. Здоровый образ жизни вести удается не полностью. На положительной стороне притупление алкогольных желаний, на отрицательной ужасно сбитый режим дня (ложусь под утро, просыпаюсь после 15-00).

Завтра беру день отдыха. Полечусь, отдохну, распланирую совмещение покера с учебой. А послезавтра начну катать 15ки, миксуя атаки слабых регов с бамхантингом.

Пока.
    Ответить Цитировать
    34/431
    + 1
  • bomba-tiktak, Позитив - самое главное.
    Не сдавайся, тащи! Продолжаю следить.
    График будет, как итог?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
    Скину завтра, ну там нечем гордиться :)
    Ответить Цитировать
    35/431
    + 1
  • Вот такой несуразный график за первую часть января

Ответить Цитировать
    36/431
    + 0
  • bomba-tiktak @ 9.1.2014
    Вот такой несуразный график за первую часть января

да уж, колбасит )
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
1 2 3 4 5 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.