На сегодня, пожалуй, хватит. чуть более $50 к банку и это с учетом длинного ряда эпических покерных неудач. Единственная игра, которую я проиграл вчистую, против Knakworst93, который меня уже изрядно подзаебал, прыгает на меня и постоянно выигрывает монетки.
В этот раз немного другой случай. Я решаю запушить его третий донк барель с воздухом и он отвечает с допером. Что же, полезный нотс.
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t20.00/t40.00 Blinds - 2 players -
View hand 2397656DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterKnakworst93 (BB): t1425.00 35.62 BBsHero (BTN/SB): t1575.00 39.38 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 6
7
Hero calls t20, Knakworst93 checks
Flop: (t80) 5
Q
2
(2 players)Knakworst93 bets t40.00, Hero calls t40
Turn: (t160) J
(2 players)Knakworst93 bets t80.00, Hero calls t80
River: (t320) 3
(2 players)Knakworst93 bets t160.00,
Hero raises to t1415, Knakworst93 calls t1105 all in
Final Pot: t2850
Knakworst93 shows 2
Q
Hero shows 6
7
Knakworst93 wins t2850.00
Новый подход мне понравился. Регулярные паузы от 20 до 50 минут явно идут на пользу. К каждой новой игре подходишь эмоционально уравновешенным, а во время ее "прижатым к стенке", то есть стараясь обязательно выйграть, чтобы пройти в "следующий раунд". Заглядывая в будущее (тут трижды кулаком по столу), выработка навыков игры в хэдзап турнирах.
Отсюда меньше решений на автопилоте. Хотя, говоря по правде, я сегодня достаточно часто коллировал 3бет пуши на ривере, чтобы посмотреть как мой стрит/трипс/фуллхаус проигрывают сука доехавшим старшим комбинациям.
На завтра желаю себе:
1) Избавиться от насморка
2) Использовать больше времени на обдумывание алл-ин решений, особенно префлоп и ривер
3) побольше фортуны, хотя бы чтобы мои EV и Winnings графики были поближе друг к другу.
4) сделать часть задания по инн.менеджменту
Форумчане, всех поздравляю с прошедшим Рождеством! Желаю вам и вашим близким любви и понимания!
Надеюсь сегодня вы увидели или прочитали здесь что-то интересное для себя.
Ухожу с позитивным настроением смотреть финал КВНа :)
Дай бог! :)
4-0 - happy hour :)
Только начался новый час, подсел рег голандский и кулернул меня фулл хаус против трипс+король кикер