ЯблоГо

3
One
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    62
  • Просмотров
    4,897
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -149
1 2 3 4
  • Да ну ясно, что он тоже игрок выдающийся конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • Кто обещал мне Вернира... И обманул... Досадно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • Сегодня я услышал о том, как хорошо жилось раньше какие были времена и как плохо теперь ! Я не пойму. Я не пойму почему ? Я думаю это не правда. Я уверен в этом.
    Ребята, не верьте тем, кто говорит, что раньше было лучше. Раньше все было хуже. Одна программа ТВ на всех, одно и то же говно во всех газетах, один сорт вонючей колбасы в многочасовой очереди и то - только в столицах. Один женский журнал на всю страну, который назывался "Работница", где печатали рецепты засолки огурцов. Одни и те же "песни советских композиторов" с еврейскими фамилиями по радио. Для того чтобы получить разрешение на выезд в Болгарию по турпутевке, нужно было пройти собеседование в районном комитете старых мудаков, которые говорили - ну, зачем вам Болгария? Разве вы уже всю нашу страну объездили? Тот старый хрен в пенсионерской шляпе, который пытается учить вас жизни, сам ни фига не знает. Он в молодости не носил узкие штаны, не танцевал рок-н-ролл, не слушал "Час джаза" Уиллиса Конновера по "Голосу Америки", не покупал с рук венгерские перепечатки "Лед Зеппелин" по 80 рублей; не стоял в очереди, чтобы попасть на фестивальные фильмы без вырезанных сцен. Он вкалывал с утра до вечера на заводе, а по выходным, выпив бутылку водки, забивал "козла" в рваной майке во дворе. Он всю жизнь трахал жену в одной и той же позе, под ватным одеялом, в темноте, не снимая кальсон, которые он менял раз в неделю, в бане.
    Не верьте тем, кто говорит, что раньше было лучше! Раньше не было Интернета, комеди клаба, дискотек, ночных клубов, сальсы, ста каналов ТВ, пейнтбола, женских и мужских журналов, компьютерных игр, МР3, "Живого Журнала", психологических тренингов, презервативов со вкусом клубники. Да и обычные надо было доставать по большому блату. И напоминали они резиновые сапоги. Джинсы стоили месячную зарплату, и их нужно было добывать у спекулянтов. А в магазинах унылыми рядами висело серое совковое дерьмо, которое не то что купить - в руки взять страшно. При соввласти было запрещено все, кроме естественных отправлений. Если у вас перегорала лампочка, вы шли в ближайший магазин и узнавали, что лампочек уже год нет нигде. И вы выкручивали втихаря лампочку на работе. А зубы чистили школьным мелом, бо порошка и пасты не было годами.
    Поскольку в СССР не было тампонов, прокладок и даже обычной ваты, женщины и девушки каждый месяц стирали и сушили окровавленные тряпки. Памперсов тоже не было, поэтому родители малышей должны были каждый день стирать пеленки, а стиральные машины были далеко не у всех. Полиэтиленовые кульки стирали и сушили.
    Ребята, у меня к вам большая личная просьба: если какой-нибудь старый дурак начнет вам рассказывать, как раньше было хорошо, пошлите его на фиг. От меня.
    Наша с вами жизнь - это воплощенная мечта наших родителей. Им каждый день с утра до вечера вешали лапшу про светлое завтра, а сегодня заставляли вкалывать, ходить на субботники и собрания и не задавать лишних вопросов.
    А теперь - метод полной математической индукции. Если сегодня лучше, чем вчера, значит, завтра будет лучше, чем сегодня.
    За это можно и выпить. У всех налито?
    Я представил себе, как бы я рекламировал, к примеру, водку: "Красота спасет мир. Водка улучшит его восприятие". "Водка: Сплочение коллектива, консолидация нации, мир между народами".
    Реклама. "Презервативы - 20 тыс. Алименты - 2 000 000. Выбор за тобой". " Жизнь - страдание. Нерожденные будут вам благодарны". "Вибратор - праздник, который всегда с тобой".
    Всего тридцать лет прошло, а значения слов изменились! Даже евангельский призыв "Любите друг друга!" сегодня воспринимается совсем не так, как имел в виду Автор. Вот цитаты из мюзикла Юрия Энтина "Голубой щенок", представленного еще в 1976 г.:
    "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!"
    "Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья?"
    "Если всеми ты любим, быть неплохо голубым".
    "Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 2
  • Вы когда-нибудь замечали, что чужие вещи - дерьмо, а ваше дерьмо - вещь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • One @ 12.1.2014
    Вы когда-нибудь замечали, что чужие вещи - дерьмо, а ваше дерьмо - вещь?

это как у фиша на ps)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я не умею плавать. И ездить на мотоцикле. То есть я собирался пойти на курсы, но потом подумал: "А что, если въеду в озеро? Мне ж пиздец!" А надо. Надо идти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 2
  • Оставил ноутбук на полу. Бабушка подумала - весы. Короче 1.3К весит бабушка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 2
  • uzlX5.png

Следующие 3К рук. Возьму небольшой перерыв - болею. Плюс сдачки разобрать надо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

BB ($29.80)
    UTG ($49.95)
    MP ($9.28)
    Hero ($25)
    SB ($25.10)

Preflop:
    UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($1.85) 2
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.50, UTG raises to $3.25, Hero raises to $6.50, UTG raises to $9.75, Hero calls $3.25

River: ($21.35) 7
    spade.gif
    (2 players)
    UTG bets $8.75, Hero raises to $14.50 (All-In), UTG calls $5.75

Total pot: $50.35 | Rake: $2

Results below:

Hero had 2
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    (full house, twos over Kings).
    UTG had 6
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (full house, Kings over sixes).
    Outcome: UTG won $48.35

Все ли в порядке в этой раздаче - линия, сайзинги ? Есть ли бет флопа ?
    Как-то криво сконвертилось - у меня 22...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 0
  • Господа ! Неужели совсем НИКТО не хочет высказаться по раздаче и почему ? Раздача - унылое говно или я унылое говно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 0
  • One @ 14.1.2014
    Hero calls $3.25

В чем смысл? Хотел отскочить?
    В принципе куллер. , , я думаю заставились бы.
    Наверное, неплохим был бы бет флопа 1,1-1,3$. Могли выбить какие - нибудь или , которые могли брать бесплатную карту. Просто после твоего чека бихайнд флопа тебе можно положить только мелкую карманку или слоуплей. Руки совсем без ШД вэлью(вроде без масти) флоатили бы. Средний карман , + ставили бы на вэлью. Соответственно, на любой карте терна выше в тебя можно было бы поставить блефовый цбет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Я просто думаю - я бет флоп и если он рейз , я - фолд. То есть, шанс отскочить может был ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • Я не понял колла 5 бета на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Baggio @ 15.1.2014
    Я не понял колла 5 бета на терне.

Миссклик конечно. Я меня не было иной мысли кроме как заставиться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 0
  • Если ты рассматривал возможность отскочить на терне/ривере - я могу ошибаться, но мой скилл пока не позволяет рыть третий натс(фулл). Тем более на флопе с двумя королями. Ведь в диапазоне УТГ королей дофига. Если еще может приссать выставится, то уж точно никуда не денутся. А комб АКу гораздо больше комб 66.
    Честно говоря, мне трудно представить К6 в адекватном диапазоне открытия с УТГ, но если так, то там должны быть К9+. Да и вообще, опп похож на фиша. Не думаю, что он часто выбросит любой трипс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • One, кинь скайп в личкуу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мне тут дня два назад черная кошка перебежала дорогу, да? Все же знают эту примету, а знаете, что надо делать, какое противоядие есть? Написано в книжке примет. Надо взять прутик, разломить его на две части и бросить его в две разные стороны и пойти. Дибилизм по моему. Вы никогда не думали, зачем мы верим в эти приметы? Я специально купил целую книгу. Я нашел много много примет друзья, знакомлю вас с приметами, которые вы знаете или не знаете из этой книги.
    Если вы встретили первой женщину, если женщина первой вам встретилась, в этот день успеха не ожидай. Есть противоядие - чтобы примета не сбылась, надо слегка ударить женщину прутиком. Если вы встретили дворника с метлой - поклонитесь ему трижды. Потому что в РБ есть дворники без метлы и видимо это гастарбайтеры придумали, чтобы их уважали. А, это дворник женщина, на по жопе тебе!
    Надел трусы наизнанку, жди заразной болезни! Чтобы примета не сбылась, сожги трусы. Отвечаю, так и написано. Так что женщины, если ваш ненаглядный домой пришел без трусов - бережёт семью от болезней заразных. Сжег в подъезде и развеял пепел по этажу. Все, не болейте никто.
    Чтобы повезло в карточной игре, в покер многие играют? внимание! Носи в кармане зуб барсука. Если первой вам на встречу попадается лысая лошадь, успеха в этот день не ожидай. Я если бы лысую лошадь встретил, я нихера уже не ожидал бы в жизни этой.
    Ребята внимание, я не знал что такая примета есть. Если вы уронили на пол мазь, мазь, уронили на пол мазь, надвигается самый сложный период в вашей жизни. Потребуется много терпения, чтобы преодолеть препятствия. И видимо много этой мази. Не роняйте мазь друзья.
    Если носить за пазухой сушеную летучую мышь будет счастье. Если человек будет носить при себе сушенное сердце черной собаки, он будет защищен от злых чар. Помойму если ты положил в карман сушеное сердце черной собаки ты сука злые чары! С тобой надо бороться!
    Мыло выскальзывает из рук? Ни к добру! Ждать поезда сидя на рельсах плохая примета. Потерять обручальное кольцо - к разводу. Вообще понятно, я таких миллион могу придумать. Самолет летит низко - где-то Минск-2!
    Если у девушки чешется попа - её хвалят парни. Кого её тут не уточняется. То ли девушку, то ли попу.
    Есть новейшие, самые новые, которые внесены за последние годы. Телефон с зеленым корпусом укрепляет физическое здоровье владельца, но питает хозяина пустыми надеждами.
    Крышку унитаза нужно держать закрытой, чтобы счастье не утекало из дому?
    Внимание, косяк, сигареты с наркотиками гаснет, гости будут или позвонят! Сначала ваши соседи позвонят кому надо и у вас гости будут по любому.
    При покупке автомобиля нужно разбить о бампер бутылку шампанского. Если бампер выдержит - все будет хорошо, если нет - плохо!
    Выкурить перед полетом половину сигареты и съесть половину чего-то, типо яблока, к удаче - долетишь, доешь и докуришь. Надо с собой брать бычок и огрызок и на таможне слушать эти тупые - вы наркоман? Перед вылетом подойдите к самолету и помочитесь на колесо - к удаче! Вы замечали всегда этот момент, когда дверь закрыли, трап убрали, но че то мы не летим никуда..
    Брать женщин в автобус перевозящий футболистов к проигрышу. Слышите сборная РБ, мы знаем все места куда вы брали баб в автобусе.
    Ребята, общий вывод из этой книги примет - купите ее, прочитайте ее, можете найти на любую примету. любое применение, но самое главное на букву П - примета. Чем больше ты веришь в плохие приметы - тем больше тебе их встречается на пути!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 1
  • One, позабавило,особенно про закрытый унитаз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • вообще фраза "атеист с хорошим чувством юмора" хороша сама по себе. она просто бездонна. Звучит так, как будто это ответ в графе "Вероисповедание" в анкете для саперов. Или "атеист с хорошим чувством юмора" - это такой бойкий оксюморон? Ну типа знакомишься с девушкой. Как всегда в "рыбном" месте, у церкви. и она тебя спрашивает - "хэй, дружок, погоди-ка, а как у тебя с верой?" А ты такой - "Ну ты знаешь..эээ... вообще-то я атеист. Но не бойся, не бойся! зато у меня хорошее чувство юмора, да. Если вдруг наши будущие дети родятся с наследственным заболеванием, и ты разочаруешься в боге, я рассмешу тебя до слез!". Есть еще одна догадка. "атеист с хорошим чувством юмора" - это масло масляное. Типа потому и атеист, потому что хорошее чувство юмора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 0
  • Вчера вечером лежал на диване. Я проехал 50 км на велосипеде и мог только лежать. Так как по телеку смотреть нечего, да я его и не смотрю уже года три (кроме биатлона, олимпиад, АПЛ и снукера) я играл ЗУМ НЛ5 на телефоне. И знаете что я вам скажу - меня имели, как дешевую шлюху в подворотне. -6 БИ. Причем поймите меня, имея банкролл больше 2300USD я совершенно не тильтовал и не переживал из-за потери 30USD и я честно пытался дать бой местным регам, НО - МЕНЯ ИМЕЛИ. АК. Я бет, опп трибет, я 4 бет он колл. Флоп A 8 2 Я бет опп рейз я пуш он колл и показал 8 2 !!! УЕХХУУУУУУУУУУУУУ!!!
    Они коллили на всем мои 3 и 4 беты. 82o 64s. С 64s волшебная раздача: у меня опять АК треф. Я рейз опп трибет я 4бет опп колл. Флоп 235 три трефы. У меня натс-флаш. Как вы уже поняли у оппа стрейт-флаш с 64 треф. Колл по третьей паре и трипс к ривер - ИЗИ ! В связи с эти вопрос - это нормально для ЗУМ нл5 такая игра и такие коллы ? Просто я слегка в замешательстве...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.