Раздел умер, а вот надгробие: Если кто не в курсе, это один их топов форума, наигравший, в свое время, хорошие объемы. Даже такой работоспособный человек не выдержал и пропал с радаров. Хотя сейчас люди говорят, что стрики бывают и надо терпеть, а вот три года назад, один "специалист" утверждал, что моя серия овер 100 игр в ноль, - результат слабой игры. Регов с тридцаток можно встретить на 15 и 7 лимите. Покерстарс теряет позиции в лидерборде шаркскопа. Самое интересное, что при всем этом, найдется куча людей, которая скажет, что дело в тебе и поле такое же, как и пять лет назад и другая куча, которая согласится и будем штурмовать вершины с полуторного лимита, преисполненные энтузиазма.
по крайней мере на 3.5-7 точно ничо не поменялось. на 30 вон картель придумали. а на днище лимитах те же фиши. ну может более упорото-агрессивные стали, ну и сибет - теперь не самый крутой прием.
моя серия овер 100 игр в ноль, - результат слабой игры
ну эт как бы ваще пиздец ни о чем. Вероятность словить анальное разрушение на тучу баинов всегда была, есть и будет. А всяких фартожопых нехуй слушать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если кто не в курсе, это один их топов форума, наигравший, в свое время, хорошие объемы. Даже такой работоспособный человек не выдержал и пропал с радаров. Хотя сейчас люди говорят, что стрики бывают и надо терпеть, а вот три года назад, один "специалист" утверждал, что моя серия овер 100 игр в ноль, - результат слабой игры.
Регов с тридцаток можно встретить на 15 и 7 лимите. Покерстарс теряет позиции в лидерборде шаркскопа. Самое интересное, что при всем этом, найдется куча людей, которая скажет, что дело в тебе и поле такое же, как и пять лет назад и другая куча, которая согласится и будем штурмовать вершины с полуторного лимита, преисполненные энтузиазма.