Ps.it 50€, натсовый флаш на спаренной доске.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    51
  • Просмотров
    6,868
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2 3
  • Видимо ПАС !!!
    По такому розыгрышу , мы увидим здесь 77, 66 , редко 22 и оооооооооочень редко блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как уже написал, решил поставить торн именно потому, что блеф выглядит не очень (и флашдро - низ моего диапазона).
    Видимо, мне удалось (на свою голову) в этом убедить соперника

Результаты: как уже написал раньше, я решил выбросить.
    Он потом сказал, что у него были .
    Сказал, что не сыграл чек-коллом, так как считал, что в моём диапазоне много трипсов и флашев, которых я могу выбросить.

Мне его розыгрыш на ривере очень не понравился, так как я всё-таки иногда буду здесь блефовать. Но в этот раз подействовало, так как я всё-таки сбросил
    Вполне может быть, что я сделал хороший фолд, но осадок остался.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • кстати, мне так и казалось, что он тут с карманной парой блефует, правда не думал что с тузами. Но я тебе скажу, сыграл он здорово если ты тут выбрасываешь всё кроме фулов! (не думаю что ты так уж часто поставишь второй баррель в короля с полнейшим воздухом, хотябы фд то будет)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ммм... До оглашения результатов был абсолютно согласен с большинством отписавшихся, что выкинуть практически невозможно.
    Касаемо его розыгрыша, не кажется ли вам, что такая его линия говорит о том, что, видимо если он знаком с вашими раздачами по итальянскому форуму и общим вашим ходом мыслей, то он тут заэксплойтил ваше чрезмерное увлечение левеллингом. Грубо говоря, ваш розыгрыш говорит о том, что у вас тут либо АК либо флаш от туза или и знает, что вы готовы даже это выкинуть. Конечно, такая тонкая игра будет встречаться очень редко, то я, по опыту, против таких людей часто включаю левеллинг = 0 (Тупо по карте) что часто дает результаты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо залевелил сам себя, в инете такое никогда не выкину по такой линии розыгрыша. Много чего хотел про раздачу написать но не удержался посмотрел резалт :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 21.6.2010, 2:52
    Как уже написал, решил поставить торн именно потому, что блеф выглядит не очень (и флашдро - низ моего диапазона).
    Видимо, мне удалось (на свою голову) в этом убедить соперника

Результаты: как уже написал раньше, я решил выбросить.
    Он потом сказал, что у него были .
    Сказал, что не сыграл чек-коллом, так как считал, что в моём диапазоне много трипсов и флашев, которых я могу выбросить.

Мне его розыгрыш на ривере очень не понравился, так как я всё-таки иногда буду здесь блефовать. Но в этот раз подействовало, так как я всё-таки сбросил
    Вполне может быть, что я сделал хороший фолд, но осадок остался.

Ужасный розыгрыш с его стороны на всех улицах. Италия....

Я бы кстати тоже не выбрасывал. Он кроме 77 не презентует вообще ничего. Да и для 77 ваще тупо сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xenute @ 21.6.2010, 3:09
    Ужасный розыгрыш с его стороны на всех улицах. Италия....

Я бы кстати тоже не выбрасывал. Он кроме 77 не презентует вообще ничего. Да и для 77 ваще тупо сыграно.

Согласен, что он сыграл плохо, но это очень сильный рег.
    Плохие раздачи бывают у всеx...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Если у него действительно аа, то он далеко не сильный рег.

это просто шизанутый розыгрыш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да дурацкий розыгрышь АА, при том что на ривере он походу еще с них максимально и добрать хочет когда флешь-дро закрылось - превратил АА в блеф - ужас
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 21.6.2010, 15:42
    превратил АА в блеф - ужас

лол! Если анкл выкинул там процентов 90 своего велью диапазона, а он своими АА бил максимум процентов 10! Отличнийший блеф получился (именно против того кто выкидывает тут флеш и трипс)

Против того кто не выкидывает трипсы и флешы сыграно конечно ужасно. Но в данном случае я думаю стоит признать что сыграл он очень классно (по крайней мере ривер). В том то и дело, что не каждый способен превращать такие руки в блеф именно тогда, когда это действительно плюсово.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Забавно, когда я пытался думать, какая рука может быть у думающего оппа в такой ситуации, подумал именно про АА.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 21.6.2010, 18:41
    лол! Если анкл выкинул там процентов 90 своего велью диапазона, а он своими АА бил максимум процентов 10! Отличнийший блеф получился (именно против того кто выкидывает тут флеш и трипс)

Видимо, я просто не должен был выбрасывать, см пост #37.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.