Diren @ 13.2.2014 в городе какие то жесткие гопари завелись... убивают людей и грабят затем... за неделю несколько нападений и смертей... стремно сука ходить...
palkovn1k, Чернигов, Украина... с Гомельской областью пересекается. уже на сайте инфа что больше 10 нападений... и делятся на два типа, одни бьют тяжелыми предметами и грабят, а другие играют в игру "нокаут", вырубают и убегают сразу.. что за хуйня, пиздец
Diren @ 14.2.2014 palkovn1k, Чернигов, Украина... с Гомельской областью пересекается. уже на сайте инфа что больше 10 нападений... и делятся на два типа, одни бьют тяжелыми предметами и грабят, а другие играют в игру "нокаут", вырубают и убегают сразу.. что за хуйня, пиздец
LuckyAndrrr, да и 10 это наверное еще мало... я ж грю, что еще банда играет в игру "нокаут" которые ничего не забирают... а те которые жестко гопарят, то около 5 нападений.
чет как то не айс весь день чувствовал себя. Вялость, не понятная усталость, и со зрением чет не то, четкости нет.. не приятное чувство досматриваю первый сезон Спартака, ништяк такой сериал вообще Кравище, сиськи, месиво...
Да тоже по новостям слышал, вроде говорят что малолетки какие то. У нас лет 5 назад были похуже если слышал, они людей убивали и на видео снимали, а потом эти видео продавали. Я как раз с ними в соседнем районе живу, как оказалось. И один еще син судьи помоему. Весь город на ушах стоял.
Ну так для информации скажу что они на зоне нормально устроились. Одного теперь зовут маша, ещё один попал в отряд к боксёру который каждое утро начинает с разминки и отработки ударов, ну первые три года точно так было, а за третьего я не слышал. Инфа от знакомого непосредственно прибывавшего в тех же краях.
Diren @ 15.2.2014 чет как то не айс весь день чувствовал себя. Вялость, не понятная усталость, и со зрением чет не то, четкости нет.. не приятное чувство досматриваю первый сезон Спартака, ништяк такой сериал вообще Кравище, сиськи, месиво...
за первые 15 день, результат такой: БР: 621
сильно не радуйся по поводу красной линии, хм не правильно считает!
KLim_23 @ 16.2.2014 Да тоже по новостям слышал, вроде говорят что малолетки какие то. У нас лет 5 назад были похуже если слышал, они людей убивали и на видео снимали, а потом эти видео продавали. Я как раз с ними в соседнем районе живу, как оказалось. И один еще син судьи помоему. Весь город на ушах стоял.
да странно то, что неделю молчали сми, была статья на черниговском сайте, и на следующий день удалена.. потом уже только ТСН снял репортаж и показал по ТВ и тут сразу же заговорили... И пока еще тишина на счет преступников, возможно были приезжие и уже покинули город
Rich_Luciano, да я в курсе на счет ЕВ и совсем не радуюсь так то... а если б правильно считала, то еще выше ЕВ была бы шучу, хер ее знает)) но по самим фишка разница между выигранными и ЕВ большая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что за город?)