Вчера не играл - напился вина и сегодня уже на работу. Верней я уже на работе Дома еще 2 дня пыль терпеть...
kailbatler @ 3.3.2014
Ахаха четко! Выпей пивка или доширак красный, помогает забыться ,
ремонт - начать и кончить.. я недавно пришел к логическому завершению, пол года горбатился
Gaitava @ 3.3.2014
я видимо на апстрике либо уверенно бью свой лимит, так как минусовых сессий вообще нет пока что
nounaim @ 4.3.2014
как вообще можно не бить эти лимиты, имея хоть какое-то начальное понимание NLH? :) тайтовый абц-покер ещё очень долго будет выводить игру в плюс. Лимиты на которых реально придется "сильно думать" ещё далеко ;)
Gaitava @ 4.3.2014
ну это-то понятно.. Сыкотно просто как-то во время сессии, когда в загрузе было 20+столов и остается каких-то 5-6 из них всего четыре финалке на половине которых короткие стеки... Кароче и еще при этом в + играть.. Если подниму выше обязательно:
1) Перестать играть под сериалы!
2) уменьшить количество столов через лимит. (если побью 45макс за полтора бакса, то поверю в себя)
3) Не играть регспид столы. Очень нравится мне турбо! Очень! С другой стороны МТТ играть преимущественно регспидные (разумеется)
А что по этому вопросу? : посмотрел там какие-то на старзах миссии появились... Только не понятно за которое время миссию нужно выполнить? Может кто-нибудь подсказать?
Gaitava @ 4.3.2014
на моих лимитах постфлопа вообще нет) пушбот вроде по логике прокачан. Главное просто не блефовать, ну и разумеется нужный статс тут ВПИВ ПФР 3БЕТ Фолдна3БЕт префлоп. У меня еще кб фолд кб стоит, но туда смысла смотреть нет ) Может еще какой статс нужеН? кстати как у тебя дела?
nounaim @ 4.3.2014
для тренировки пушбота качни трейнер со стретеджи. Про статы - по опыту показалось что на наших лимитах такие вещи как 3бет и фолд на 3бет в хаде годятся только в применении к регам, на которых накопилось прилично рук. У меня выведены еще втс и агр.фактор. Отсальное в поп-апах, но там мало что нужно.
А дела...Ну вобщем хорошо, перешагнул порог в $400. Сотку пришлось вывести, Плюс позволил себе залудить почти $30 в мтт в субботу, под ром :) ром, из-за которого я и залудил её, выдавая эпические мувы уровня фрироллов :D Но тут справедливо понятие именно "залудил", потому что я отдавал себе отчет, что это будет сессия чисто по фану))
Gaitava @ 4.3.2014
можешь еще раз для тупоголовых сказать снгшки по которым поднимался до 400? прям пошагово
0.10 0.25 0.50 и тд.. регспид все или было турбо? я то думал, что я быстро расту, но оказывается я нищеброд )
О чем речь, я даже не могу толком в призы капа за 0.55 зайти Очень уж все мне кажется медленным. И сижу нитом как хз кто. Да и вообще раздражает мой подхо - на 2 монитора 5 стопок и еще окно с сериалом. +очень раздражает надпись в триалке пт4, из-за которой я порядком залил фишек. Не видно кто там лимпит или что делает, а на цифры еще привыкаю смотреть - глянул - там миниму 50 баксов надо для покупки (может на двоих-троих возьмем? :)
nounaim @ 4.3.2014
по надписи "триал" стукни в скайп, расскажу как убрать, если 4й у тебя.
А как до 400...
ну 3 фриролла, 25 центов набил, потом занял 5е место в регспиде на 90 за 0.25. Дальше играл только их. 65 турниров до 25$. С тех пор КО полторашки на 90. Турбы не играю. Подмиксовываю дешевые мтт. Сильно помогли три недозаноса: 7е место в 6макс за $1.1 на старзах (~$50), и два на фтп, которые у меня в блоге. Ну и так еще по мелочи. Так вот потихоньку за месяц 400 наколотил)
Gaitava @ 4.3.2014
Удачи ) только смотри - там на 888 чувак на 22К БР обули на ровном месте - тема там в популярных есть ) играл я там - но честно скажу - скудный рум )