Cum on Feel the Noise

16
Статистика
Статистика
16
1 2 3 4 5 11
  • Ухх, сегодня было весело День начал с -300$ за 250 рук

KK<66 на A266K
    KQ<QQ на KxxxQ в 3бетпоте с выставлением на ривере остатков стека

+ начал с все ещё недостаточно низкой агрессией и переигрывал средние руки. Потом отмазался по кайфу Забытое ощущение Ещё сдали не в мою само собой KK<KK<AA против таких же макак как я с 3бетом 10+ и колд4бетом 5+

cb1bef67c5cd2b34a660af7c8cf961fc.png
    Ответить Цитировать
    32/148
    + 0
  • FeliceBluff то напрягал будучи mss'ником :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• надеюсь и в полноразмерную версию покера ещё понапрягаю

вчера догнала меня низкоуглеводка и вечером чуял, что катаю вминусовую, но не закончил, за что поплатился тильтом на 250бб в последнюю сессию. Ну и 4ый день с выигрышем на шд 40-45%. недодача 10стеков на 5к рук туда же. Сегодня отдыхаю.

Играл почти во всё на хардкоре

Ответить Цитировать
    33/148
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мужики, на нл50 так блефуют ривером?

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($110.55) 221bb
    UTG+1 ($90.50) 181bb
    CO ($44.84) 90bb
    Hero (BTN) ($52.50) 105bb
    SB ($60.41) 121bb
    BB ($48.29) 97bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $1.04, SB raises to $4.50, 1 fold, Hero calls $3.46

Flop: ($9.50, 2 players)
    SB bets $4.85, Hero calls $4.85

Turn: ($19.20, 2 players)
    SB bets $11.52, Hero calls $11.52

River: ($42.24, 2 players)
    SB goes all-in $39.54, Hero folds

Final Pot: $42.24

SB wins $79.88 (net +$19.47)

Hero lost $20.87
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Robb1e Я правда первые 150 раз эту песню в исполнении Quiet Riot слышал Oasis'ы получается минимум третьи её спевшие :)

hANkzOR сколько оппов - столько и ответов. +влияние динамики. если по предоставленным данным (первая рука против неизвестного предположительно рега нл50) - турбофолд, очевидно.

8-9го гробил и улучшал здоровье (алкоголь на природе ). Сегодня отыграл 3 сессии с одной глупой ошибкой на 150бб (ошибочных 100-110). Та ситуация, где ты доигрываешь сессию уже на 1 столе (жаба его не позволяет закрыть) 15 минут против убер фиша 90/60, тебе не заходят руки 4 круга подряд, приходят тузы, 3вей 3бетпот, тебя минрейзят на тёрне, ты ещё с флопа готов выбрасывать, а потом от скуки начинаешь придумывать всем половину среднего велью в диапазоне, в итоге видишь у одного трипс, у другого фул и без нервов закрываешь клиент. Злиться не на что - ты всё знал и был готов, тут нет места той злости, когда тебя овнят и ты не понимаешь как; сейчас просто ты мудак и знанием своим не воспользовался.

Графики потом, там всё кру
    Ответить Цитировать
    34/148
    + 1
  • Чё-т стрик заел совсем. Играю на четвёрочку точно. Косяки замечаю, но не как бывает "ааа, всё пропало, ничё не понимаю, мой удел нл2". Нет, всё нормально. Просто вот нормально катаю-катаю день-другой, сегодня 2 сессии в +2евстека (даже фиг с ней с недодачей в 4 и -200бб по реалу - ну хотя бы в целом всё идёт ожидаемо). И тут рррраз

e268fa75c3e9bf1e3b91796a2f92c0a5.png

Вот просто пол-часа в 0 выигрыш на вскрытии. Первые 250бб без ошибок.

Мде, не такой у меня скилл для сотки как хотелось бы ( На нл50 вот диспа ващщще не ощущалась. Как бы там не складывалось - в плюс играл. Пусть даже апало, но на сотке - цирк просто в сравнении: за 10 дней игры уже 3 дня по -600/700/1000бб. При еввинрейте около 3-5бб/100. ПЦ

БР 3к остался и 70к фпп.

Хочется воздержаться от спуска на нл50, потому что там эти пару тыщ $ наигрывать месяц (просто считай выкинутый), так ещё потом так сыкотно будет снова на сотку возвращаться и трудно психологически первые дни-недели играть (опять выкинутое время). И не дай бог снова после перехода словишь стрик

В общем оцениваю скилл точно достаточным для нл50 - значит для него можно оставить более агрессивный БР. Начну ссаться в сторону необходимости спуска при 2к оставшихся, а перейду где-то с 1700-1800.
    Ответить Цитировать
    35/148
    + 0
  • 81UlXkL6Hvo.jpg
    Пфф, да я даже не сомневался Поныть в блог и натащить потом - лайфхак, проверенный не одним поколением коммьюнити

efc819730f66f416fbda05f11676e66e.png
    Ответить Цитировать
    36/148
    + 2
  • Привет, выкладывай ещё раздачи, обсудим)

hANkzOR @ 8.5.2014
    Мужики, на нл50 так блефуют ривером?

очевидный фолд ривера, у нас будут флешы для коли и, возможно, АК. если чел очень агро, то можно колить и KQ, но без статов это фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Посвящается топ-сету в 3бетпоте

Раздачки (сам пока не разбирал, только мысли были во время игры, позже опишу конкретнее).

Та ситуация, где, по идее, ривер не катит ставка обычного (2/3 - 4/5 пота) сайза. Вопрос - максимально подробный ваш анализ спектров к риверу с учётом, что оба рега 28/22 и 50+ввсф (без динамики). +в догонку с чем бы минимальным коллили пот/1.5 пота/3 пота на ривере. Ну и приз в 10$ на старзы, если кто угадает мою руку (без учёта мастей - KQ = все 16 комб. засчитываются варианты только если дали ответ на первые 2 вопроса. офк 1 вариант от аккаунта :) ).

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG reg0 ($26.38) 26bb
    CO reg1 ($100) 100bb
    BTN reg2 ($118.71) 119bb
    SB KickstartMyHeart ($107.10) 107bb
    BB reg ($124.06) 124bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) KickstartMyHeart is SB
    3 folds, KickstartMyHeart raises to $3, reg calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    KickstartMyHeart checks, reg checks

Turn: ($6, 2 players)
    KickstartMyHeart bets $4, reg calls $4

River: ($14, 2 players)
    KickstartMyHeart checks, reg bets $11, KickstartMyHeart calls $11

Final Pot: $36
    KickstartMyHeart shows

reg shows

KickstartMyHeart wins $34.38 (net +$16.38)

reg lost $18

И рубрика ниты блефуют. Вообще был вельюбет ривер даже не смотря на отсутствие блефов у меня в спектре (против нита не суть, он просто жмакнет на 1/2 - 3/5 пота вторую кнопку с AJ-AQ), дно чекбек от меня.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG AlexanderBB0 ($100) 100bb
    UTG+1 BluffedOnYou ($105.71) 106bb
    CO KickstartMyHeart ($100) 100bb
    BTN Scam Pants ($133.91) 134bb
    SB Davey Rice ($111.08) 111bb
    BB Pandavvan ($107.94) 108bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) KickstartMyHeart is CO
    1 fold, BluffedOnYou raises to $3, KickstartMyHeart calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50, 2 players)
    BluffedOnYou bets $7.16, KickstartMyHeart calls $7.16

Turn: ($21.82, 2 players)
    BluffedOnYou bets $20.84, KickstartMyHeart calls $20.84

River: ($63.50, 2 players)
    BluffedOnYou checks, KickstartMyHeart checks

Final Pot: $63.50
    BluffedOnYou shows a pair of Tens

KickstartMyHeart shows two pair, Aces and Tens

KickstartMyHeart wins $60.70 (net +$29.70)

BluffedOnYou lost $31

График нл100 после перехода:

f889011a5ccc0951c75c1c1945e6dbed.png

mister-bin_50694862_orig_.png
    Ответить Цитировать
    37/148
    + 3
  • Лес рук, лес рук

Ладно, завтра сам тогда всё расскажу. Сейчас вернулся с дачи - очередной день строительства и поедания заслуженного шашлыка сил нема Пожалуй, осилю пару фильмов из списка "черное кино" с пикабу (кто не в теме: http://pikabu.ru/story/chyornoe_kino_2235164 + там ещё 3 части от того же автора), правда 70% уже смотрел (и это было эпично в своё время ), а что не смотрел - какое-то стрёмное но попробовать стоит. Первая попытка провалилась с неделю назад - несмотря на обещавшее многое описание "пришельцы, Ирландия, бухло" - фильм (Грэбберсы) оказался УГ. Сегодня на очереди литовский "Зеро 2" - криминальная комедия вроде как ништяк судя по первым минутам. И если не отключусь - начну "Венеру в мехах" Мазоха где-то тут в соседних блогах прорекламированную (эт уже чтиво - не кино).
    Ответить Цитировать
    38/148
    + 0
  • Угадываю руку:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В 100% случаев ставил бы с ней флоп, натсы же бвб :) С такой рукой удобно баррелить, удобно сопротивляться рейзам (в которых много полублефов типа пиковых оверкарт или разнообразных дро, часть из них мы блочим на доезд, против части имеем овердохуя эквити), а шдв так се и пассивно к риверу идти сложно. Не добавлял бы её короче к спектру чека ни против каких оппов (ну я в целом играю от 70-80% кбета флопа и масс-поливалова следующих улиц).
    Ответить Цитировать
    39/148
    + 0
  • Вышел дро флоп 1084, думаю с овером+пики, ты бы ставил флоп, так как удобно барелить, с крестами тоже, если только не планировал чек рейз, Руки типа QJ, J9, Q10, 67 тоже бет по понятными причинам, 10х бет. Возможно руки типа QJ(с крестой) ты здесь тоже планировал чек рейзить, но сюда углубляться не буду, так твоих наклонностей не знаю. Здесь ты чекаешь каие-нибудь К6 с намерением сдаться, или среднее и слабое шд, 8х руки, 4х руки, 55-77, иногда AJ и А6( не уверен здесь), с намерением чек колить.
    Оппонент чекает бихайнд, думаю в такой флоп он всегда будет ставить гетшоты, оезд, фд. Чекает какое то шд. А9, А7, KQ, KJ, 8х, А4, К4, Q4s. 22, 33, 55(если он их не 3 бетит).
    На терне ставишь отложенный конбет. думаю не так много дров в нем, скорее это вэльюбет, 8х, 66, 86, А6, А4,
    Опп. колл 8х, А4, А7, К4, Q4s. 22, 33, 55, двух пар, стритов, сетов нет, всегда рейз. Иногда здесь будут флоаты типа KQ, твоя линия выглядит слабо, поэтому на ривере обыграем.)
    Ривер выпал интересный.
    В моих глаза он больше подходит спектры оппа. Все-таки подавляющую часть ренджа твоего составляю 8х руки. Соответственно чек будет лучше.
    Не знаю оппа, будет ли он здесь ставить А7 на вэлью, Ах это вюльюбет для меня. Думаю все 8х руки 2 и 3 пары идут в чек, в блеф нет смысла превращать, можем быть и так старше. Ну и бетает часть флоатов.
    Далее если ты предполагаешь что у него много флоатов, с 8х играем чек колл, на мой взгляд он выглядит скорее на сильный рендж. Твоя рука похожа на 86)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Как всё было на самом деле:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG ktmsx350f ($26.38) 26bb
    CO Razvan1990 ($100) 100bb
    BTN sirvanmasten ($118.71) 119bb
    SB KickstartMyHeart ($107.10) 107bb
    BB mxxK ($124.06) 124bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) KickstartMyHeart is SB
    3 folds, KickstartMyHeart raises to $3, mxxK calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    KickstartMyHeart checks, mxxK checks

Turn: ($6, 2 players)
    KickstartMyHeart bets $4, mxxK calls $4

River: ($14, 2 players)
    KickstartMyHeart checks, mxxK bets $11, KickstartMyHeart calls $11

Сайзом в 3бб против адекватного без слишком заметных дыр человека открываю с сб где-т так (+/- по настроению и динамике):

3ba4b0edfa48777d7287036c74c97bca.png

Без динамики я не буду тут чекать что-то, что имеет >>50% эквити против спектра (типа 86o - у них 59% например). Про руки сильнее понятно. Все пиковые карты кбетятся как полублефы. Гатшоты/оесд/оверкарты с бекдорами, доездом в которые доминируем (KJ против его J9 на J тёрне) туда же.

Остаются Axo голые, которые мы чекфолдим, червовые и бубновые Ax/Kx/Qx и слабые 3-4 пары (A4 ближе к вельюбету).

c266ada71ae84496f61fd813baa9d76a.png

То есть против неизвестного и более-менее спокойного на чеки флопа (~50% бет ip) я предпочитаю иметь несбалансированную пассивную линию, почти весь спектр (70-80%) разыгрывая от кбета. Если там поливала - тут уже растёт эквити чек/коллов чек/рейзов и спектры трансформируются.

Вот мы остались с самым днищем спектра и в нас чекбекнули. Там нет (условно, конечно. читай "большинство из них ставит по дефолту) совпадений на Tx, 8x без дров и бекдоров (K8 ставит, 89 уже может чекнуть), нет сильных дров. Много рук без эквити, много Ax, мелкие кармашки.

Выходит тёрн, открывающий много слабых дро для его рук без эквити (7x, 5x, местами бекдоры на пики с ШДВ (Ax), которые не поставили флоп), слабых совпадений. Он не знает о несбалансированности нашего спектра и здесь сразу смотрим в сторону 2х баррелей на всех бланках (или готовимся сопротивляться рейзам - по стилю оппа). (если вскроет по 3-4 паре - заимеет потом много проблем со всеми средними Tx, которые я начну чекать и дважды ставить, а в вельюспектре флопа всё равно останется много вельюкомб). Но мы не хотим быть сверхдисбалансными даже без динамики и истории и ставить будем 2 барреля не со всем спектром, а с тем, что имеет хоть какие-то ауты на доезд в локальные натсы (порядка 40%):

366fb0b6a0677904d2054c410c4613b2.png

При таком нашем спектре единственные карты, на которых мы не сможем блефовать (из-за отсутствия сильных комб в спектре) - 2/3/J. На остальных то или иное количество блефов позволительно.

Ну и выходит для нашего спектра супер карта. У него по сути нет натсов (пики без туза часто ставят флоп, 97 аналогично, 57 и 66 рейзят тёрн). У нас 80% спектра Ax и 20% эир, что даёт возможность сыграть по-разному. Тут уже по оппу - можно блефовать только с воздухом и чекколлить все Ax, можно наоборот чекфолдить весь воздух и ставить все/часть Ax. Это эксплоит офк. Сбалансированно бетим все блефы, по сайзингу добавляем необходимое количество топтузов.

ШД:

Final Pot: $36
    KickstartMyHeart shows a pair of Aces

mxxK shows high card Ace

KickstartMyHeart wins $34.38 (net +$16.38)

mxxK lost $18

Gambi1t,

Читал твои мысли уже после того, как накатал пост - чтобы не повлияло
    Всё достаточно чётко, учитывая, что ты не знал, что я 8x почти всегда бечу
    с Ax у оппа вельюбет канеш, всё сильнее я бы предпочёл сам вельюбетить ривер (против некоторых чекрейз подмиксовывая)
    86 те же вельюбет против AJ-AQ флоативших тёрн или Ax слабее с дровами
    Ответить Цитировать
    40/148
    + 3
  • Да кстати А7 открылось оезд это я пропустил, она тоже хорошо вписывается, на скорую делал) а про 86 чек лучше на мой взгляд, так как Ах он все равно поставит. А так еще с блефов доберем.
    Хорошо расписал)

Интересно, а если бы у тебя была рука например, с которой ты играешь конбет, какие действия на рейз? На второй и третий баррель на бланках и не бланках?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Ax только высокий у обычного рега поставит. Так-то беда у большинства с тонкими вельюбетами и AT- не в 100% найдёт ставку. А от блефов иногда и рейз получим и бб на 20 больше профита

По действиям против рейза - тут я не силён в игре в вакууме. Точнее полное днище Иначе не играл бы нл100. Против неизвестного колл 1-2-3 раза, иногда находя фолды по таймтелсам/прочим соулридам. Чёткого плана типа на доезде флеш карт фолдим, на короле коллим до упора, т.к. будет продолжать блефовать со всем диапазоном, при выходе туза фолдим, т.к. там 8 комб одних Axs c фд т.п. нет (думаю, минусово на самом деле, но чаще всего во время игры кладу на J9 и прочие подобные руки и телефоню, пока не станет стрёмно). А вот если появляются статы по количеству рейзов. Баррелингу после них. Выигрышу на шд после них же. В будущем ещё ноткедди прицеплю (до сих пор как лох год на хм2 без неё играю) для анализа подобных моментов. +неочевидные штуки типа чуваков которые много играют колл-колл-рейз ривер (явно не с дровами ). Так от если всё это есть - то играю по этим данным, наложенным на моё достаточно хуёвое понимание кто с чем в средним на каких досках рейзит и с чем продолжает тёрн/ривер, почерпнутые опытным путём и при просмотре видосов.

Против именно этого рега, то рыл бы без динамики. Мало рейзов, почти всегда 3 барреля после рейза, а у нас рука где-т на границе нижней трети вельюбета. Или колл 1 улицы против "информационно-сверхдонно" рейзящих какие-нить 55 или A4 и потом фолд на агрессию.
    Ответить Цитировать
    41/148
    + 0
  • Тот момент, когда опп или мудак (какое-то тело, 20 столов играет первый раз за месяц на лимите), или нагнул меня, спалившегося по сайзингам/телсам/просто своему спектру. Не хватило яйчишек тёрн/ривер 2 барреля ставить, а ривер 1 баррель блеф намного хуже. Понял ещё во время раздачи, но понадеялся, что простит мне рег нл100 это недостаточно сильное исполнение, но не простил. И возвращаемся к началу фразы - или он хорош, или долбоёб, который просто положил меня на вельюбет с KT или блеф с AQo (которую я бы с флопа не играл). А вот JQ/KQ мог бы, но комб маловато, учитывая, что разномастные QJo средний рег в предполагаемом спектре с префлопа не имеет. Энивей, лучше было изображать сеты и AT (хоть её бы у меня и не было на такой сайзинг флопа, или только одномастные с бекдором) и дважды ставить.

После таких раздач я не умею не плыть и просто отдал регам ещё 250$ за 10 минут :( Пару недель уже не тильтовал в таком стиле ссска :(

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG Nogin.Vena ($9.42) 9bb
    CO KickstartMyHeart ($138.58) 139bb
    BTN Ando2905 ($50.60) 51bb
    SB reto27 ($165.35) 165bb
    BB Spoonny D ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) KickstartMyHeart is CO
    1 fold, KickstartMyHeart raises to $2.50, Ando2905 calls $2.50, reto27 raises to $11, 1 fold, KickstartMyHeart calls $8.50, Ando2905 calls $8.50

Flop: ($34, 3 players)
    reto27 bets $21.64, KickstartMyHeart calls $21.64, Ando2905 folds

Turn: ($77.28, 2 players)
    reto27 checks, KickstartMyHeart checks

River: ($77.28, 2 players)
    reto27 checks, KickstartMyHeart bets $44, reto27 calls $44

Final Pot: $165.28
    reto27 shows a pair of Kings

KickstartMyHeart shows a pair of Jacks

reto27 wins $162.48 (net +$85.84)

KickstartMyHeart lost $76.64
    Ando2905 lost $11
    Ответить Цитировать
    42/148
    + 0
  • Ну хз чего тут необычного. Опп сыграл со своей рукой стандартно, именно так и сыграет с ТПТК в мультипоте нит, катающий по 20 столов. Вполне возможно, что и не "ложил" он тебя ни на какие комбы.
    Мне кстати колл префлоп с AJo не очень нравится по дефолту: лучше уж 4бет или фолд имхо. Ну может там статы такие у оппов просто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Согласен с ChelovekBezSelezenki, колл префлоп с AJo, в углубленных стеках сомнителен, тем более против не очень известного оппа. По тузу можем быть доминированы, Сложно представить руки с которых мы сможем заработать 2-3 ставки, разве что QJs и KJs, если вскроется J.
    По постфлопу замечал что многие так в дипах играют, предполагая что ты можешь слоуплеить монстров
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.