"Up up, baby" или "Из грязи в князи"

51
NewDimix
I'm no Superman
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3942
  • Постов
    1,132
  • Просмотров
    132,612
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +2,090
1 2 3 4 5 57
  • Итоги апреля:

БР в начале месяца: 72.51$
    Сыграно турниров: 3630
    Чистый профит: 1746$
    Профит + бонусы: 1923.73$
    Набрано VPP: 4415,55
    Статус: GoldStar

Основные дисциплины:

0.50$ mtsng turbo (45, 90, 180, 360max)
    Дистанция: 332 турнира
    ROI: 42,7%
    Профит: 70.93$

1.50$ sng turbo KO
    Дистанция: 843 турнира
    ROI: 14,4%
    Профит: 181.69$

3.50$ sng turbo KO
    Дистанция: 1803 турнира
    ROI: 6,16%
    Профит: 388.90$

7$ sng turbo KO
    Дистанция: 222 турнира
    ROI: 3,61%
    Профит: 56.14$

Заносы в МТТ:

Общий график:

Комментарии:

Неплохой месяц выдался. Очень доволен небольшим выстрелом в МТТ прям в конце месяца. :)
    В 3.50$ рой подкачал правда, но это не беда, буду работать над этим уже на 7-ках.
    По графикам видна огромная передача, я хз как к этому относиться... Лакер я короче)
    Возможно сделаю кэшаут, заплачу за квартиру) На 15-шки лезть не собираюсь, пока не закреплюсь нормально на седьмом лимите.
    По учёбе беда, так что возможно не буду так плотно катать в следующем месяце, как в этом.
    Вроде бы всё, спасибо за то что читаете мой блог, разрываем полянку вместе!
    Ответить Цитировать
    22/471
    + 10
  • Есть у нас в оффлайне своя покерная компания, с которой я познакомился в начале этого года. Очень много времени проводил в их "хоум геймз" клубе, играли 5-10 кэш.
    Сессии длились довольно долго, от 10 часов до 40, хоть и тяжко, но это было круто. Да, такое не редко бывало что игра начинается вечером, а заканчивается утром позаследующего дня. Закупаются в начале игры все по разному, кто то по 30ББ, а кто то, такие как я, по 150ББ. Закупка на более чем 100ББ вызвано тем, что в оффлайне игра, и в частности бет сайзинги значительно отличается от того что мы видим на старзах. Префлоп рейз в 5ББ - стандарт, ВПИП стола зашкаливает, очень часто мы вынуждены играть в мультипоте, даже когда речь о 3бет потах.
    Играя по 12 столов в онлайне, нам там часто просто некогда ввязываться во всякие маргинальные ситуации, поэтому в оффлайне терпение и дисциплина намного важнее. После первой ночи катки глубина стеков достигает до ~600ББ, и это не предел. Если подвспомнить рекордный размер стека, то это в пределах 1100ББ, выставления по 400ББ - не редкость. Экшн будь здоров!)
    После немалого опыта в оффлайне все эти мифы о ГСЧ вызывают полный искренний смех) Если вы постоянно ноете о ГСЧ на старзах, то обязательно испытайте его в реальной игре и вы с радостью будете открывать клиент старзов)) Вообще о эпичных раздачах можно многое мне щас расписать, но как-нибудь в следующий раз.
    Если кто то ни разу не играл в оффлайне, обязательно попробуйте! Отличное времяпровождение гарантированно)

Ну а дела в этом месяце идут нормально:

p.s. да, я дикий лакер, у меня дикая передача, дистанция всё заберет, бла бла бла) пока довольствуюсь тем, что имею)
    Ответить Цитировать
    23/471
    + 2
  • NewDimix @ 4.5.2014
    позаследующего дня

Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • NewDimix @ 4.5.2014
    После немалого опыта в оффлайне все эти мифы о ГСЧ вызывают полный искренний смех) Если вы постоянно ноете о ГСЧ на старзах, то обязательно испытайте его в реальной игре и вы с радостью будете открывать клиент старзов)) Вообще о эпичных раздачах можно многое мне щас расписать, но как-нибудь в следующий раз.
    Если кто то ни разу не играл в оффлайне, обязательно попробуйте! Отличное времяпровождение гарантированно)

Напиши это в теме где в все ноют по поводу ГСЧ, не помню,как она тут называется. Тебя сразу же назовут лизумом покер румов, что ты продался и т.д. А то что ты написал про офф лайн,они скажут,что такого быть не может и это всё бред....ведь они смотрели записи всоп и т.д и там такого не было
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Moroz458 @ 4.5.2014
    ведь они смотрели записи всоп и т.д и там такого не было

пусть заодно глянут раздачу с какого-то МЭ ВСОП, в которой тип вылетел с ТТ против АТ. у обоих фулл на флопе. это была для него первая раздача турнира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moroz458 @ 4.5.2014
    Напиши это в теме где в все ноют по поводу ГСЧ, не помню,как она тут называется. Тебя сразу же назовут лизумом покер румов, что ты продался и т.д. А то что ты написал про офф лайн,они скажут,что такого быть не может и это всё бред....ведь они смотрели записи всоп и т.д и там такого не было

да, много я таких людей повидал, и в жизни и в интернете) там спорить бесполезно, да и смысла нету)
    Ответить Цитировать
    24/471
    + 0
  • Начал месяц я довольно лениво, играю очень мало, так как нужно вывезти дела по учёбе, в конце месяца сессия)

Начал тщательно селектить столы, с помощью программы Sharkystrator, очень классная штука. Следовательно, на 7-ки попадаю далеко не на все. Начал миксовать 3.5 и 7 со "сладкими" составами.

Дела пока в этом месяце таковы:

3.5$ turbo KO

7$ turbo KO

В МТТ было несколько дипранов, но пока аппарат не даёт, главное не отчаиваться)
    Ответить Цитировать
    25/471
    + 1
  • Привет читатель!

Давно не писал в блоге, настало время хоть что то написать.

Покерные результаты в этом месяце встали в ступор. Да и играю не так много.

На днях подался в бекерство, удачно купил дольку у этого игрока и также сам решил поиграть от бекеров. К сожалению отыграл неудачно, вывел всё дело в ноль. Люблю играть минутники, поле там очень слабое, можно делать хороший рой, думаю даже играть начать их регулярно.

Надо что то начать делать со своими одностоловыми нокаутами, не даётся мне поле семёрок.

В этом месяце миксую 3.5 и 7, результаты таковы:
    3.50$ turbo KO:

7$ turbo KO:

Не успеваю по плану в этом месяце набить голду, придётся поднажать. Лишь бы профит окончательно не скатился к нулю.
    Короче продолжаю катать семёрки, продолжаю ждать пока тренер меня начнет снова тренировать, продолжаю месить рейк.)
    Даже не знаю что ещё и сказать, всё тлен.. )
    Ответить Цитировать
    26/471
    + 0
  • NewDimix @ 17.5.2014
    Люблю играть минутники, поле там очень слабое, можно делать хороший рой, думаю даже играть начать их регулярно.

Привет, что за минутники, можно поподробнее?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NewDimix @ 17.5.2014
    Люблю играть минутники, поле там очень слабое, можно делать хороший рой, думаю даже играть начать их регулярно.

попробовал. поле-полем, но играется очень специфично... все пытаются пихнуть максимальное количество рук - отсюда тупая лотерея. а нормальные руки заходят гораздо реже, чем есть раздач на ожидание.
    решил больше не катать, внимание отвлекает, а результат нулевой
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Mayweather @ 17.5.2014
    Привет, что за минутники, можно поподробнее?

МТТ с ограничением по времени, бывают по 15, 30 и 60 минут различных бай-инов) считай турнир состоит из средней стадии обычного МТТ)

Artemius @ 17.5.2014
    попробовал. поле-полем, но играется очень специфично... все пытаются пихнуть максимальное количество рук - отсюда тупая лотерея. а нормальные руки заходят гораздо реже, чем есть раздач на ожидание.
    решил больше не катать, внимание отвлекает, а результат нулевой

ну лотерея не лотерея, а превосходство над полем просто огромное, поэтому играть там просто одно удовольствие, особенно утром и днём по МСК, так что пока эти турниры идут хорошо, буду играть)
    Ответить Цитировать
    27/471
    + 0
  • Как долго старзы выводят денежку на визу?
    Раньше особо это не парило, но сегодня у меня как то неожиданно закончились все наличные деньги о_О
    А у меня кино уже горит с девушкой вечером (идём на Годзиллу, кстати)
    Еще кенты зовут на 2Р1А по 500 рублей в оффлайн) Как всё не вовремя то)
    Короче беда, поехал занимать деньги.
    Ответить Цитировать
    28/471
    + 0
  • NewDimix @ 18.5.2014
    Как долго старзы выводят денежку на визу?
    Раньше особо это не парило, но сегодня у меня как то неожиданно закончились все наличные деньги о_О
    А у меня кино уже горит с девушкой вечером (идём на Годзиллу, кстати)
    Еще кенты зовут на 2Р1А по 500 рублей в оффлайн) Как всё не вовремя то)
    Короче беда, поехал занимать деньги.

мне за 1-2 дня приходят
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • ICANTBLUFF18 @ 18.5.2014
    мне за 1-2 дня приходят

Ну мне в последний раз приходило за неделю(

Мне вообще с такими результатами скоро придется забыть о кешаутах)
    Сижу бомжую в общем.
    Ответить Цитировать
    29/471
    + 0
  • NewDimix @ 18.5.2014
    Мне вообще с такими результатами скоро придется забыть о кешаутах)
    Сижу бомжую в общем.

играй тройки пока , там у тебя ев норм)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • ICANTBLUFF18 @ 18.5.2014
    играй тройки пока там у тебя ев норм)

Нету мотивации катать эти тройки(
    Ответить Цитировать
    30/471
    + 0
  • Мне приходят на 2й день. Но бывает до 10ти дней идут(очень редко)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Я лудоман.

Ответить Цитировать
    31/471
    + 2
  • Да с типами поиграли на троих скупы и другие турниры, все залили, не сложилось.
    Ответить Цитировать
    32/471
    + 0
  • NewDimix, на Годзиле был? Как фильм? Стоит идти в кинотеатр на него?
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
1 2 3 4 5 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.