TylerRM @ 6.5.2014
Лео, что ты делаешь... Человек не отписал мне ни разу, не появился в теме, не обьяснил свою позицию.
Статус арбитраж, в моем понимании, нужен для предупреждения людей, которые с ним ведут или потенциально могут вести дела, чтобы предупредить их, что был определенный прецедент.
А по факту, получается что все комьюнити поддерживает этого человека, минусуют меня. У него РАСТЕТ (!) репутация. И под шумок он повторяет то же самое с мишей.
Не знаю плакать или смеяться )))
TylerRM @ 6.5.2014
Лео, что ты делаешь... Человек не отписал мне ни разу, не появился в теме, не обьяснил свою позицию.
Статус арбитраж, в моем понимании, нужен для предупреждения людей, которые с ним ведут или потенциально могут вести дела, чтобы предупредить их, что был определенный прецедент.
А по факту, получается что все комьюнити поддерживает этого человека, минусуют меня. У него РАСТЕТ (!) репутация. И под шумок он повторяет то же самое с мишей.
Не знаю плакать или смеяться )))
Leo_Manowar @ 6.5.2014
Я снял, потому что комьюнити убедило меня в том, что бронирование не равно покупке.
Минусы в репу никто не отменял, а вот долга у него перед тобой не возникло - поэтому не должно быть и статуса. Так виделась ситуация на тот момент.
Когда отписался Миша Семин, все стало видеться по-другому, и Миша Хиштаки вернул Арбитраж на место и забанил персонажа в бекинге - и правильно сделал.
Leo_Manowar @ 5.5.2014
Ситуация неоднозначна. Я поставил статус Арбитраж, но не исключаю, что сниму его.
Главный момент, который меня смущает: обвиняемый забронировал долю в день отыгрыша пакета. Кроме того, он ни перечислил деньги, ни отменил долю, ни появился на форуме в течение следующих суток.
Если это нормальное поведение, то любой может поставить игрока в сложное положение, не оставив тому времени на поиск другого покупателя.
TylerRM @ 5.5.2014
Stasian111 забронировал у меня 2% в воскресном пакете. После чего до начала турниров не предупредил о поздней оплате и не оплатил, поставив меня в неловкое положение. Прошло 24 часа, ответа не последовало.
Khishtaki @ 6.5.2014
Коллега совершенно корректно изложил ситуацию: до информации Сёмина я и сам выступал за снятие статуса, потому что бронь БЕЗ ОБЕЩАНИЯ оплатить не создаёт обязанности оплатить. Это фактически "придержи за мной проценты, я ещё подумаю".
grenka666 @ 6.5.2014
таких ситуаций вагон и тележка, давайте теперь каждому, кто не оплатил долю Арбитраж выставим
TylerRM @ 6.5.2014
Я согласен, но бронируя человек должен принимать на себя ответственность:
а) оплатить
б) предупредить о поздней оплате
в) самостоятельно снять бронь до начала сессии
TylerRM @ 6.5.2014
да, давайте выставлять и может быть станем хоть чуточку ответственнее
Khishtaki @ 6.5.2014
У Тайлера другая ситуация, там не было обещания, а следовательно надо было просто снять бронь и искать другого дольщика, в чём коммьюнити практически единогласно. А этому - поставить минус в репу.
TylerRM @ 6.5.2014
Msemin @ 6.5.2014
В моем случае ситуация непонятна: я написал Стасяну до начала турниров в личку вопрос, будет ли он участвовать. Он ответил, что будет и что переведет через пару часов. В воскресенье я сыграл 2 турнира из примерно 16, а он на следующий день написал в теме, что отправил мне деньги...
Перевода никакого мне не приходило, о чем я ему написал в личку. С того момента прошли сутки, Стасян появлялся на сайте, но ничего мне не ответил и перевода не делал. Так что до вечера я подожду, потом удалю его из списка дольщиков, если ситуация не изменится.
TylerRM @ 6.5.2014
Привет, надо бы как-то оплачивать заранее или предупреждать.
Иначе через 45 минут начнется сессия:
- если она закончится в минус, ты должен будешь отправить (или арбитраж),
- если закончится в плюс, то я могу снять долю, ничего не заплатить и буду прав.
TylerRM @ 6.5.2014
А по факту, получается что все комьюнити... минусуют меня.
vadka @ 6.5.2014
TylerRM, Тебя минусуют, имхо, как минимум частично, потому что твоя мотивация в создании данной темы достаточно очевидна: добавить ещё PR к своей персоне (отрицательный PR - тоже PR и лучше, чем никакого (с) ). По крайней мере это так очевидно для меня, за других расписываться не стану.
Удалить не судьба?