ishkan @ 5.5.2014
и да, самое главное.
Если б доехал на стопицот тыщ, отослал бы ему долю?
В том то и дело, что я бы отослал. Вероятно, точно также как сейчас создал бы тему, чтобы узнать мнение комьюнити. Но моего решения это бы не поменяло.
У меня часто бывают ситуации, когда люди не оплачивают доли до начала сессии.
Я в прицнипе считаю это нормальным и вроде бы никогда не снимал долю из-за этого.
Часто у них просто не бывает возможности оплатить, часто они пишут об этом заранее. Иногда не пишут заранее, но оплачивают буквально сразу после начала с извинениями или после. Я закрываю на это глаза. Слово человека дороже формальных правил.
NEO23 @ 5.5.2014
Влепить минус и никакого арбитража.
Я завел тему не затем, чтобы лепить минусы в репу.
И не затем, чтобы получить 60 с чем-то долларов.
А затем, чтобы узнать позицию комьюнити и администрации по этому поводу.
Проблема в том, что если мы не можем вести дела на честном слове, то возможно не стоит их вести вообще.
Тут же ситуация похожа на то, что человек просто рандомно тыкает на кнопки, не осозновая, что это подразумевает под собой некую ответственность. Если эти действия поощряются комьюнити и администрация будет закрывать на это глаза, то вероятно это будет моей последней продажей на джипситим.
Считаю, что доля играла и я вправе требовать ее оплаты.
Прошу выставить арбитраж, а в случае отказа от оплаты заблокировать возможность Stasian111 покупать и продавать доли.
Эксплуатация текущей формы работы биржи бэкинга не должна приветствоваться комьюнити.