Не судьба нажить на НХЛ. Вырубился до начала третьего матча еще, поэтому нажиться на победе Чили тоже не смог. День упущенных ставок просто.
Сегодня первое, что хочу отметить это ставка по чуйке(глубокой аналитике) на ТБ в матче Англии и Италии. Ставка на то, что минимум два они в этой игре положат. А когда на ТБ1,5 стоит 1,6 это просто чудо. Ждем немного в начале и забираем максимальной ставкой начиная от 1,7, а там как нервов хватит(в последнее время я раза три ловил гол, пока ждал коэф >1,9 ).
Статистика матчей в рамках отобора к ЧМ тоже не против, чтобы я нажился на ТБ1,5. Единственный мой враг в этом матче - время начала. Вчера я пал прямо перед стартовым свистком. Сегодня мне мимнимум надо продержаться минут двадцать, чторбы поймать нужный кэф..
Ну и почему-то кажется, что сегодня первой забьет Ливерпуль Англия. За 2,12 можно маленькой ставкой попробовать.
Пока зациклился на ТБ таком интересном пропустил, что победа Англии с нулем за 1,99. Ну вот и третья ставка есть. Плюс ее в том, что можно поставить заранее и лечь спать.
1. Ставки LIVE. Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Испания - Нидерланды. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 2.04 - 3000 р.