Привет всем. И новым и старым.
До конца ЧМ по футболу буду постить свои ставки. Т.к. почти все чемпионаты по многим видам спорта подошли к концу, а теннис я так и не осилил, то преимущественно ставить буду на матчи ЧМ.
По размерам ставок все просто (в рублях): Контора - "Марафон".
1k - маленькая ставка
2k - средняя ставка
3k - крупная ставка
ЧМ только завтра, а пока думаю поставить на четвертый матч в финале ПО NHL.
Сразу скажу, что не спец в хоккее, а ставлю исключительно на логике, статистике и мнении уважаемых мною людей.
Сегодня чисто мое мнение основанное на чтении СМИ и взгляда на статистику..
Хоккей. НХЛ. Плей-офф. Финал. Лос-Анджелес Кингз @ Нью-Йорк Рейнджерс. Результат : Лос-Анджелес Кингз (победа). Коэфф.: 3.05 - 1 000 рублей.ЛА ведет 3-0 и сегодняшней ночью может оформить победу.
ЛА, судя по трем играм, который прошли в этой серии вполне способны закрвать сегодня все вопросы. Два раза отыграли гандикап в две шайбы по ходу матча(вырвав победы в ОТ) и в третей на площадке НЙ одержали уверенную победу(0-3).
Немного статистики.
С 1982 года 9 раз в финалах Кубка Стэнли счет был 3-0. 8 серий завершились в итоге "в сухую" со счетом 4-0. "Лос-Анжелес" как раз поучаствовал в той единственной серии, которая не завершилась за 4 матча. В 2012 году "Кингз" выиграл 3 первых игры у "Девилз", потом проиграл 2 и поставил точку в 6-м матче.
Тот матч, судя по прочитанному, стоил много нервов и ЛА не особо жаждет повторять тот опыт.
Все игроки "Кингз" как один заявляют, что они извлекли урок и не повторят своих ошибок на этот раз. Они собираются концентрироваться на конкретной задаче, а именно на 4-м матче. Все остальное – билеты, празднование, семьи – будет отложено до того момента, когда будет выполнена главная задача.
"Отыгрываться со счета 0-3 в серии против "Сан-Хосе" было нелегко", - говорит защитник "Лос-Анжелеса" Дрю Даути. "Мы знаем, что такое возможно, Достаточно одной игры, одной смены, Одна команда поднимется, другая – провалится. Именно поэтому следующая игра так важна для нас. Мы не может позволить им вернуться в серию. Мы должны им дать это понять. Они будут очень стараться. В этом нет сомнений, но и мы должны выложиться".
Вообщем, для меня, как для профана в хоккее, вполне выгодная ставка за такой кэф.
До конца ЧМ по футболу буду постить свои ставки. Т.к. почти все чемпионаты по многим видам спорта подошли к концу, а теннис я так и не осилил, то преимущественно ставить буду на матчи ЧМ.
По размерам ставок все просто (в рублях): Контора - "Марафон".
1k - маленькая ставка
2k - средняя ставка
3k - крупная ставка
ЧМ только завтра, а пока думаю поставить на четвертый матч в финале ПО NHL.
Сразу скажу, что не спец в хоккее, а ставлю исключительно на логике, статистике и мнении уважаемых мною людей.
Сегодня чисто мое мнение основанное на чтении СМИ и взгляда на статистику..
Хоккей. НХЛ. Плей-офф. Финал. Лос-Анджелес Кингз @ Нью-Йорк Рейнджерс. Результат : Лос-Анджелес Кингз (победа). Коэфф.: 3.05 - 1 000 рублей.
ЛА ведет 3-0 и сегодняшней ночью может оформить победу.
ЛА, судя по трем играм, который прошли в этой серии вполне способны закрвать сегодня все вопросы. Два раза отыграли гандикап в две шайбы по ходу матча(вырвав победы в ОТ) и в третей на площадке НЙ одержали уверенную победу(0-3).
Немного статистики.
Тот матч, судя по прочитанному, стоил много нервов и ЛА не особо жаждет повторять тот опыт.
Вообщем, для меня, как для профана в хоккее, вполне выгодная ставка за такой кэф.