be present

27
eQuadro
here. now.
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4838
  • Постов
    267
  • Просмотров
    37,042
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +397
1 2 3 4 5 14
  • Десантников с их профессиональным праздником!
    Ответить Цитировать
    23/149
    + 0
  • За 3.5 игровых часа отыграл <50 турниров о_о
    Ответить Цитировать
    24/149
    + 0
  • Интересная система дивизионов сейчас на $60-100, с отрицательным ев рои, чтобы тебя не ситили. Впрочем как и голосование на 200 лимите. Забавно
    Ответить Цитировать
    25/149
    + 0
  • Подробнее можно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ну тут общая паника со всеми этими картелями. Типа с 60-к жесткие картели и обычному регу будет тяжело. Даже, думаю, с тридцаток, хотя там жесткого костяка вроде нет. Год назад вся эта система называлась картелями, типа будут подсаживаться постоянно, пока не решат, что ты хорош. Сейчас на 60-100 лимите это называется дивизионами, те же яйца, только сбоку. Для того, чтобы тебя не ситили, тебе надо отыграть N количество турниров с небольшим отрицательным рои.
    http://www.pokeroff.ru/besshumnye-ubijcy-onlajn-pokera-4-post-2895863
    На 200+ лимите пока по голосованиям проходит.
    Забавно, однако все это должно было рано или поздно случиться, как бы некрасиво это не выглядело. Что не запрещено, то разрешено, особенно учитывая то, что все эти баталии регов генерируют тонну рейка для старзов. Уверен, что чего-то типа ZOOM HUSNGHT не избежать в среднесрочной перспективе, так как в таком виде системы игроки просто заебут старзов. Хотя... рейк на омахе по-прежнему высокий? :)
    Ответить Цитировать
    26/149
    + 0
  • Приобрел TMGoP 2 :)
    Сообщение отредактировал eQuadro - 7.8.2014, 13:59
    Ответить Цитировать
    27/149
    + 0
  • TMGoP 1-2, EHUNL 1-2 (воды пока только по первой части, второй пак позже возьму), печатная Mathematics of Poker (Bill Chen) --- по книгам все, что нужно на ближайшие полгода-год
    Ответить Цитировать
    28/149
    + 0
  • Мда,скинь ссылку на книгу ехунл
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Надо что то желать с картелями,типы там явно делятся майнингом и нотсами
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PonySlaystation @ 7.8.2014
    Надо что то желать с картелями,типы там явно делятся майнингом и нотсами

Тоже так думаю.
    Ты видел условия для вступления в картель 60?
    3200игр с -1% ev roi
    То есть нужно побить рейк а это значит сыграть в плюс по ев против матерых профи 60ок мля!
    Ахуенные условия, а на 2+2 блин большинство обрадовалось что хотя бы какие-то условия появились.
    Кинь собаке кость она и ей обрадуется
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • eQuadro @ 7.8.2014
    Ну тут общая паника со всеми этими картелями. Типа с 60-к жесткие картели и обычному регу будет тяжело. Даже, думаю, с тридцаток, хотя там жесткого костяка вроде нет. Год назад вся эта система называлась картелями, типа будут подсаживаться постоянно, пока не решат, что ты хорош. Сейчас на 60-100 лимите это называется дивизионами, те же яйца, только сбоку. Для того, чтобы тебя не ситили, тебе надо отыграть N количество турниров с небольшим отрицательным рои.
    http://www.pokeroff.ru/besshumnye-ubijcy-onlajn-pokera-4-post-2895863
    На 200+ лимите пока по голосованиям проходит.
    Забавно, однако все это должно было рано или поздно случиться, как бы некрасиво это не выглядело. Что не запрещено, то разрешено, особенно учитывая то, что все эти баталии регов генерируют тонну рейка для старзов. Уверен, что чего-то типа ZOOM HUSNGHT не избежать в среднесрочной перспективе, так как в таком виде системы игроки просто заебут старзов. Хотя... рейк на омахе по-прежнему высокий? :)

До создания этих условий, реги "с низов" действительно заваливали старзов письмами о картелях и несправедливости, на форумах возрастало возмущение, на что реги картеля испугались что введут зум ха гт и быстренько состряпали условия. Народ схавал, волнение спало. Реги картельные которые давно уже нагрели свои местечки будут наоборот выступать против введения ха зум гт объясняя всем и старзам в том числе как это невыгодно окажется для ВСЕХ игроков. Это жутко невыгодно для картелей. А вот для остальных это единственный шанс отхватить кусочек рыбьего пула с высоких лимитов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • есть пара мыслей по поводу, но это когда самого касаться эти картели будут, пока рановато
    Ответить Цитировать
    29/149
    + 0
  • Удачи в начинаниях! Надеюсь все получится, и не только у тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После выходных чувствую себя дико обгоревшим и отдохнувшим :D
    Наконец-то решил поработать над своим сетапом - поставил ноут на пару книг по бизнесу (забавная у них работа, не зря я их до армии купил на полные кэшауты), прикупил простенькую залмановскую клаву с мультимедийными клавишами. Вкупе с полуторогодичной Logitech G700 чувствую себя сейчас идеально. Чуть позже надо будет монитор взять дюйма в 23. Сел работать - комфорт и удобство как от ПК, мониторы и прочие приблуды. Надоело? Отстегнул пару проводов и бегаешь себе с ноутбуком. С дистанцией затянул, сотня где-то осталась до второй 750-ки, качает жестко, но все не могу привыкнуть к такому огромному диапазону лимпа префлоп. Огромному по-крайней мере для меня. Но раз это выгоднее, чем рейзить, то ничего не поделаешь, математика блин
    Ответить Цитировать
    30/149
    + 0
  • Привет всем тем, кто не страдает от ужасного похмелья первого числа. Да и тем, кто страдает - тоже привет.
    С момента последнего поста прошло n-ное количество месяцев, все дело в методе обучения от husng.com. Почти все обсуждения проходят в скайпе, так что на блог моральных и физических сил особо не оставалось. Однако, самое интересное позже.
    По игре. Семерки побил с еврои в 4%+, катал один стоил. Пятнашки побил сначала с еврои в 3%+ на одном столе, затем на двух в 3%+. С первой-второй недели ноября открыт доступ на 30 лимит, за эти полтора месяца результаты не самые лучшие. Рейк повысили, а игра с регулярами находится в зародышевом стостоянии. Так что изучаю и работаю, пока со всеми регами картеля в слабый минус-ноль откатано, с какими-то в минус. Хотя они слабые, в общем буду работать над этим.
    Дальше в чем фишка. После армии куча разных хвостов и дел было, многие из них закончил. Планы на 2015 если не грандиозные, то не самые маленькие. Прикрепил их в первый пост. К слову сказать, изучал пару методик управления временем и думаю краткосрочное отвлечение на изложение мыслей в дневник пойдет на пользу, учитывая то, что это добавит мотивации.
    Итак, что имеем. Контракт с husng.com скоро закончится, надеюсь к тому моменту я буду на пол пути в картель 60. Пока же я на пол пути в картель 30.
    В 2015 есть 3 основные цели, которых я собираюсь добиться.
    1. Снять нормальную квартиру со своим другом (о нем позже).
    2. Пойти учиться на права и купить себе тачку.
    3. За ноябрь или декабрь сделать покером $10.000 за месяц. Столы, лимиты, усилия, время, до или после рейкбека - не имеет значения.

К слову о друге - для обоюдной мотивации было заключено пари, согласно которому каждый определил 3 более-менее приемлемые цели на год. Невыполнение одной из целей - бутылка джека 31-го декабря. Мелочь, а приятно. Есть еще парочка негативных привычек, которые тоже стали целями. Или, точнее, анти-целями. Их 2 и они не самые интересные.

Сюда буду отписываться если не ежедневно, то достаточно часто. За скорым окончанием контракта здесь будут появляться некоторые стратегические выкладки, разборы раздач - над этим еще поработаю. Помимо трех больших целей буду отписываться по тайм-менеджменту, скоро опять планирую качаться и есть еще парочка проектов, о которых пока не хочу писать. В общем - stay tuned.
    Ответить Цитировать
    31/149
    + 3
  • К слову сказать. О покерных целях. 10к в месяц на данный момент вполне реально при попадании в картель 60, наличии опыта, которого у меня нет, и хоооорошей такой каточки. На конец 2015, я думаю, подобное куда более вероятно возможно при наличии себя любимого в картеле 100, так что ориентируюсь на попадание в три картеля в течение года - 30-60-100. Теории нужно изучить просто уйму.
    Ответить Цитировать
    32/149
    + 0
  • О, пока не забыл - начал отращивать себе бороду в декабре 2014. Громко сказано, скорее я просто перестал бриться. Начальной фотки нет, чтобы сравнить, но есть фото меня из армии, где я бритый. В течение 2015 планирую лишь косметически ее подравнивать (и то, начать это делать только месяца через 4), так что в конце 2015 можно будет сравнить 2 фото, до и после.

О практическом излиянии - на данный момент в январе будет 6 рабочих дней в неделю, примерно 6 часов практики в день и около трех часов теории. Больше катать у меня не особо получается, так как встаю в 7 и после 12 экшена уже очень мало (GMT+11). Ближайшие дней 10 буду катать в основном с рыбами, сделаю кэшаут, а потом буду опять пробиваться в картель.

Теория - изучение видео тренеров husng.com ~1ч, чтение TMGoP 1-2, затем EHUNL 1-2 ~1ч, ежедневный разбор рук в CC (coffeecalcs)/CREV ~1ч. Это на ближайший месяц, потом может что-то добавлю-удалю.
    Ответить Цитировать
    33/149
    + 0
  • К слову о тайм-менеджменте - в работе пользуюсь помидорной техникой (таймер только не 25, а 30 минут, перерывы 5 и 20 вместо 5 и 15 соответственно).
    Общая методика управления временем - Agile Results, некоторые элементы из GTD и ZenToDone.
    Из инструментов пользуюсь Tomighty в качестве помидорного таймера, Evernote для сбора всего, WorkFlowy для организации задач и дел.
    ygsJ9Np.png

WorkFlowy пришел на замену куче всяких онлайн сервисов по управлению задачами. На память - zentodone, todoist, doit.im, nirvanahq, asana, trello, nozbe.
    Помидорный таймер Tomighty на виндоус нравится больше всего. Возможно в ближайшем будущем перейду на мак. На самом деле, у меня сейчас мак мини модели late 2012 (там, где возможна кастомизация своими руками), с i7 процом. На маке буду сидеть если появится желание это делать + только после установки SSD и оперативки. Пока сижу на буткампе вин8.1

Параллельно изучаю осознанную медитацию, headspace.com. Сайт понравился, вот думаю сделать подписку и слезть с триала, так как первый Take10 прошел.
    Ответить Цитировать
    34/149
    + 1
  • Будем следить. Удачи по пути наверх. Судя по всему, лишней она точно не будет.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Долго думал над тем, какие дни в недели брать выходными. Совершенно не задумываясь о покере и все в таком духе. Учитывая то, что по СБ и ВСК много экшена и все мои друзья нереально ждут пятниц из-за работы, думаю вариант с полным отдыхом в ПТ самое оно. Тяжелая голова в СБ не самая большая помеха, так как считаю этот день в своем часовом поясе (UTC+11) самым удачным в плане количества рекреационных игроков.
    Сегодня же покатал 30 минут, убедился в почти полном отсутствии картеля в лобби (естественно, это не надолго) и вполне себе неадекватных рекреационных в лобби. Типа пуш на эни ту и все в таком духе. Катать больше не стал, сделаю кэшаут и начну завтра. Благо в новый год я вошел платиной, будет чуточку полегче с тем же дивизионом играть.
    Ближайшие 3-4 часа посвящу теории. Сначала видео от тренеров стейкинг программы HUSNG.com, затем поиграюсь в CREV/CC и почитаю TMGoP. Сколько лет я пытался взяться за эту книгу, никогда не дочитывал ни первую, ни вторую часть до конца. Конец декабря показал, что тильт это ужасная штука.
    В ближайшие дни планирую приобрести подписку на headspace.com, всем рекомендую ознакомиться с ресурсом.
    Ответить Цитировать
    35/149
    + 1
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.