Ecxluzive @ 8.7.2010, 5:36 Привет)а че это ты так яро против Испанцев?Немцы заслужили поражаение..
да я не то чтобы яро) с чего ты взял? просто отдал предпочтение им во время матча, хотя по игре понятно было и видно, что они слабее значительно( Да и швайнштайгер такой грустняжка был, что нельзя было не поддержать
фуу...обновление на фтп это полный пздц =))) назвыется сел первый день после отдыха как следует покатать и на тебе приключения...еле запустил клиент...думал уже, что сегодня будет бенефис покер старз. Лан, тащим) ГЛ
GregXX @ 8.7.2010, 20:08 да я не то чтобы яро) с чего ты взял? просто отдал предпочтение им во время матча, хотя по игре понятно было и видно, что они слабее значительно( Да и швайнштайгер такой грустняжка был, что нельзя было не поддержать
швайнштайгер молодцом)))вапще))мне он понравился))
Preflop: Hero is Button with K, 6 6 folds, Hero bets t12548 (All-In), 1 fold, BB calls t11148
Flop: (t27371) 10, 8, 8(2 players, 1 all-in)
Turn: (t27371) 4(2 players, 1 all-in)
River: (t27371) J(2 players, 1 all-in)
Total pot: t27371
Results: Hero had K, 6 (one pair, eights). BB had A, A (two pair, Aces and eights). Outcome: BB won t27371
спектр ББ только тузы лять... ну не только бубновый и крестовый конечно там ещё пиковый например и червовый может быть - или вообще ещё какой нибудь другой масти...ну широкий то спектр в общем то
Грег, во фризе за 5 после рейза 640 от Кап Оф Куно ты пушнул 12к стек. с чем? :) у меня знакомый интересуется)) с тобой за столом сидел в то время - минут 15 назад)
JGoose @ 10.7.2010, 23:25 Грег, во фризе за 5 после рейза 640 от Кап Оф Куно ты пушнул 12к стек. с чем? :) у меня знакомый интересуется)) с тобой за столом сидел в то время - минут 15 назад)
привет =) да у меня сто пяцот столов - я не помню уже. Но видимо с тем, с чем был впереди его спектра...23о или 67s - видимо что-то из этих рук )
Results: Hero had A, A (two pair, Aces and tens). BB had 3, 3 (two pair, tens and threes). MP3 had J, 10 (three of a kind, tens). Outcome: MP3 won t40327
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Испания казнит. (: хкттб