Я хочу научиться летать!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4151
  • Постов
    263
  • Просмотров
    21,320
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,767
1 2 3 4 5 14
  • Iplay2win @ 6.1.2015
    Никак. Играть то, где имеешь ожидание наибольшее, а не то, что нравится. Только так. Либо работать над тем, чтобы иметь хорошее ожидание там, где нравится

я осознаю что впринципе в сатах я могу где то играть в не большой но + на микро лимитах, но там нужна супер нова (минимум) и чтобы ее получить мне надо играть 18 лимиты, а значит и иметь нормальный БР, а сейчас я больше занят накоплением на новую машину :)
    а с моей усидчивостью я бы мог думаю многое, но навыка нет сильного...) хотя смотрел тут график 74 лимита (200 турниров правда) , маленькая дистанция, но играл сконцентрировано, по 2 стола, то и сделал +2к там в свое время
    Ответить Цитировать
    29/173
    + 0
  • в сатах набил БР уже до 220$
    скоро бонус за депозит получу
    такими темпами, играя 45макс как я хочу, лимит 1.5 пролечу не играя и начну еще больше заливать в 3.5 ? :)
    т.к по плану при БР 500 начать играть 3.5 (примерно на 300$ опуститься на 1.5 снова)
    я в замешательстве :)
    Ответить Цитировать
    30/173
    + 0
  • И снова я, пока жду друзей, чтобы доехать до кальянной, в которой, как говорит друг о том что там кальяньщик входит в топ3 :)
    Решил поиграть в ХА ГТ. мелоч, а приятное увеличение к банкролу на данный момент . 9 из 10 побед :)
    не большой график который будет радовать мой глаз!

люблю микро лимиты за неадекватные выставления противников :)
    хотя также адекватно понмаю, что сейчас 9 выиграл а через час могу 15 проиграть, но, пусть радует глаз.
    Ответить Цитировать
    31/173
    + 2
  • кто может помочь с ХМ2?
    как посмотреть графики всех рук в сатах 6 макс и в 45 раздельно за все дни?
    а то у меня в овер олл все игры, а в турнамент статс каждый день обновляется, кому не трудно помочь , добавьтесь в скайп, спасибо
    Ответить Цитировать
    32/173
    + 0
  • Ayden, в фильтрах выбираешь тип игры - stt или mtt. можно еще по баинам фильтровать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nanotopreg,

да я перерыл эти фильтры, выходит не как хочу. вообще сбил все графики :)))
    -------------
    а вообще, БР уже 280, катаю все подряд, меньше всего 45 макс, мдэ.
    Ответить Цитировать
    33/173
    + 0
  • Довел сатами БР до 330...) решил просто поиграться в них, а получается,что снова плюсую? :) значит скоро надо ждать откат.

график всех игр за январь.

кто знает, как закрыть себя на покер про лабсе? на шарке закрыл себя
    Ответить Цитировать
    34/173
    + 0
  • Решил показать, как не знакомый противник, видно редко играет вообще в покер, особено Гипер турбо :)
    После моего пуша во время блаиндов 50/100 скидывает и показывает.

Ответить Цитировать
    35/173
    + 0
  • C того момента, как решил немного изменить игру в сатах, в более агресивный стиль на СБ, стал больше рук пушить, меньше стал колировать на любой позиции кроме ББ, т.к в большой вероятности, что с баттона, что с СБ люди пытаются больше просто воровать блаинд.
    в итоге, пока что иду в +.

БР уже 406, 45 макс пока не играю.

причем играю максимально сконцентрировано, уменьшил кол-во столов с 6 до 2, кто то скажет, что не правильно возможно играть так мало столов, но пока мне хорошо, ЖАДНОСТЬ ГУБИТ., если БР доростет до 800, то буду играть 4 стола, а там может и больше. ну и не большой график за сегодня по чипсам с ЕВ.

Ответить Цитировать
    36/173
    + 1
  • БР 450$, пока все идет хорошо, играю только саты, подключил 3 стол нон стопом.

сегодня переездов видел намного больше чем вчера, ЕВ линия не ростет, но победная по4ему то идет вверх все равно :) дитя микро апстрика? :)
    графики не хо4у выкладывать, немного около покерную фотографию выложу.
    Прислали кепку покер старс :)

фото с другом молодым :)
    Ответить Цитировать
    37/173
    + 2
  • А чего стеком не играешь? Можно же сколько угодно столов загружать?
    Если хочешь в + преРБ играть, мб гипер-турбо плоские поиграть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Xmei,

у меня и идет прерб, по тому, как играю.)
    миксую лимиты , за счет этого идет игра в прерб.

в плоских ХА, я как в 45 макс, так и в плоских дико минусовал именно в ХА, хотя когда играю просто ХА ГТ или турбо, то там плюсую, немного но плюсую, график показывал не большой выше, или в прошлом году в ТСОПЕ за 215 в ХА попал в призы.
    но именно когда игра на больших стеках, теряюсь и сливаю, а играть в саты на 2 место, РЕДКО на 1, не приятно.
    по попаданиям в призы в плоских я имел помойму 35% ~ , как я сравнивал у многих кто много играет так, но именно из за ХА я имел профит плохой
    Ответить Цитировать
    38/173
    + 0
  • Ayden @ 8.1.2015
    кто знает, как закрыть себя на покер про лабсе? на шарке закрыл себя

просто написать им в сапп, всё быстро сделают, даже подтверждения, что ник твой не просят )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • arseny,

все сделали, правда теперь сам не могу смотреть, ну да пофиг)
    Ответить Цитировать
    39/173
    + 0
  • БР 546.

ощущаю себя дитенышем микро апстрика :)
    ЕВ вечно либо ниже прибыли по фишкам, либо на равне, одним словом наверное в покере это можно скзать - фиш, или не правильная игра.
    вот график за сегодня, а я пока схожу думаю в спорт зал, пора возвращаться в форму.
    пока играю мало столов даже для себя, но так комфортно.

ну и если кто играет гипер - саты,и есть желание обсудить игру, велкам :)всегда рад.
    Ответить Цитировать
    40/173
    + 0
  • Ну что ж,это снова я :)
    БР уже 654 , растем потихоничку.
    Уже играю по 3 стола нон-стоп, прогресс!
    недавно на форуме обсуждалось на тему того, реально ли играть по 10-12 4асов в день? :)
    на данный момент ХМ показывает что отыграл сегодня 10.33, 2 сессии, ве4ером будет 3 плавно перетекающая в 1ую завтрашнего дня, тоесть 12 часов в день игры без работы это легко, время летит незаметно, особенно если приятные смски еще на телефон приходят, и во время игры в мало столов, можно уделять время и ответам на смс и не уходить в сит аут :)
    пока БР не доведу до 1000 не хочу открывать по 4 стола. проще играть сконцентрированно на прерб, т.к по ВПП полная хрень, только сильвер перебил :)
    от бонуса отбил только 20$..

ну и хорошая новость, что сейчас отдохну от сатов думаю, и может загружусь поиграю во фан в 45 или в фифтики, вппшки поделаю :)
    а вообще в планах МТТ с супер-нокаутами грузить, чтобы если что отбивать вход с помощью выбивания других игроков, т.к с моим стилем игры я либо вылетаю либо выбиваю :)

Всем добра, и тем с кем встречаюсь за столами, искренне скажу, что если игра идет 3 макс, стараюсь помо4ь русским, белорусам и украинцам, все мы братья, и надо наши страны наполнять деньгами, хоть и по мелочи, но наши а не кормить других.
    Сообщение отредактировал Ayden - 12.1.2015, 18:49
    Ответить Цитировать
    41/173
    + 0
  • Дошел до момента в знакомстве с девушками, что уже можешь познакомиться с девушкой, а она тебе потом так между про4им,

- знаешь, а у меня ребенок...

и вот я люблю детей, ничего против не имею, но и чужих бы не стал воспитывать, пока как минимум нет своего.
    Да и все же не так я и стар...мне 23, стараюсь знакомиться ДО 23 и когда она уже разведенка, с ребенком, возникает 2 мысли, а по4ему?

Толи муж кинул, толи сама по пьяни дала и теперь расхлебывает...грустно как то даже...не успел поймать момент по молодости, чтобы начать сразу строить семью, гулянки были все же важнее...

А теперь хочется все же девушку лет так 18-20, не испорченную сильно, а то если поехать в турцию , можно увидеть, какое поведение у девушек, или московские клубы, когда пьяная девушка просит у тебя телефон, а потом трезвонит...коро4е не то все...
    я растроен.
    Ответить Цитировать
    42/173
    + 0
  • За какой период времени так раскачался?Сколкьо весишь ваапще и при каком росте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mizamax,

Сейчас похудел, 78 вешу, на фото где то 84 был, занимаюсь давно, с перерывами.
    и не таак тяжело как кажется.
    Скоро начну ходить в зал снова и буду постить фото. и видео возможно.
    Ответить Цитировать
    43/173
    + 1
  • И снова не большой отчет по моей игре.
    БР 816

ночью дико стриковало то вниз то вверх, но в итоге вывелся в +
    Случайно забыл отменить регистрацию в хоте за 7 долларов, в призы попал, но вылетел обидно, 10 10 < 88.
    Сегодня, сейчас забыл отменить регистрацию в биге за 5.5, но по времени совсем не планировал его играть...
    пока что все идет очень хорошо, надеюсь после 1000$ смогу начать играть по 4 стола.

ну и на последок выложу не большую статистику по кол-ву часов игры за последние 3 дня
    вчера играл мало, т.к был на работе.

жалею что не хватает скила для игры на 15-20 столах, думаю с моей усидчивостью, что нибудь да получилось бы
    Ответить Цитировать
    44/173
    + 1
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.