Iplay2win @ 6.1.2015 Никак. Играть то, где имеешь ожидание наибольшее, а не то, что нравится. Только так. Либо работать над тем, чтобы иметь хорошее ожидание там, где нравится
я осознаю что впринципе в сатах я могу где то играть в не большой но + на микро лимитах, но там нужна супер нова (минимум) и чтобы ее получить мне надо играть 18 лимиты, а значит и иметь нормальный БР, а сейчас я больше занят накоплением на новую машину :) а с моей усидчивостью я бы мог думаю многое, но навыка нет сильного...) хотя смотрел тут график 74 лимита (200 турниров правда) , маленькая дистанция, но играл сконцентрировано, по 2 стола, то и сделал +2к там в свое время
в сатах набил БР уже до 220$ скоро бонус за депозит получу такими темпами, играя 45макс как я хочу, лимит 1.5 пролечу не играя и начну еще больше заливать в 3.5 ? :) т.к по плану при БР 500 начать играть 3.5 (примерно на 300$ опуститься на 1.5 снова) я в замешательстве :)
И снова я, пока жду друзей, чтобы доехать до кальянной, в которой, как говорит друг о том что там кальяньщик входит в топ3 :) Решил поиграть в ХА ГТ. мелоч, а приятное увеличение к банкролу на данный момент . 9 из 10 побед :) не большой график который будет радовать мой глаз!
люблю микро лимиты за неадекватные выставления противников :) хотя также адекватно понмаю, что сейчас 9 выиграл а через час могу 15 проиграть, но, пусть радует глаз.
кто может помочь с ХМ2? как посмотреть графики всех рук в сатах 6 макс и в 45 раздельно за все дни? а то у меня в овер олл все игры, а в турнамент статс каждый день обновляется, кому не трудно помочь , добавьтесь в скайп, спасибо
да я перерыл эти фильтры, выходит не как хочу. вообще сбил все графики :))) ------------- а вообще, БР уже 280, катаю все подряд, меньше всего 45 макс, мдэ.
Решил показать, как не знакомый противник, видно редко играет вообще в покер, особено Гипер турбо :) После моего пуша во время блаиндов 50/100 скидывает и показывает.
C того момента, как решил немного изменить игру в сатах, в более агресивный стиль на СБ, стал больше рук пушить, меньше стал колировать на любой позиции кроме ББ, т.к в большой вероятности, что с баттона, что с СБ люди пытаются больше просто воровать блаинд. в итоге, пока что иду в +.
БР уже 406, 45 макс пока не играю.
причем играю максимально сконцентрировано, уменьшил кол-во столов с 6 до 2, кто то скажет, что не правильно возможно играть так мало столов, но пока мне хорошо, ЖАДНОСТЬ ГУБИТ., если БР доростет до 800, то буду играть 4 стола, а там может и больше. ну и не большой график за сегодня по чипсам с ЕВ.
БР 450$, пока все идет хорошо, играю только саты, подключил 3 стол нон стопом.
сегодня переездов видел намного больше чем вчера, ЕВ линия не ростет, но победная по4ему то идет вверх все равно :) дитя микро апстрика? :) графики не хо4у выкладывать, немного около покерную фотографию выложу. Прислали кепку покер старс :)
у меня и идет прерб, по тому, как играю.) миксую лимиты , за счет этого идет игра в прерб.
в плоских ХА, я как в 45 макс, так и в плоских дико минусовал именно в ХА, хотя когда играю просто ХА ГТ или турбо, то там плюсую, немного но плюсую, график показывал не большой выше, или в прошлом году в ТСОПЕ за 215 в ХА попал в призы. но именно когда игра на больших стеках, теряюсь и сливаю, а играть в саты на 2 место, РЕДКО на 1, не приятно. по попаданиям в призы в плоских я имел помойму 35% ~ , как я сравнивал у многих кто много играет так, но именно из за ХА я имел профит плохой
ощущаю себя дитенышем микро апстрика :) ЕВ вечно либо ниже прибыли по фишкам, либо на равне, одним словом наверное в покере это можно скзать - фиш, или не правильная игра. вот график за сегодня, а я пока схожу думаю в спорт зал, пора возвращаться в форму. пока играю мало столов даже для себя, но так комфортно.
ну и если кто играет гипер - саты,и есть желание обсудить игру, велкам :)всегда рад.
Ну что ж,это снова я :) БР уже 654 , растем потихоничку. Уже играю по 3 стола нон-стоп, прогресс! недавно на форуме обсуждалось на тему того, реально ли играть по 10-12 4асов в день? :) на данный момент ХМ показывает что отыграл сегодня 10.33, 2 сессии, ве4ером будет 3 плавно перетекающая в 1ую завтрашнего дня, тоесть 12 часов в день игры без работы это легко, время летит незаметно, особенно если приятные смски еще на телефон приходят, и во время игры в мало столов, можно уделять время и ответам на смс и не уходить в сит аут :) пока БР не доведу до 1000 не хочу открывать по 4 стола. проще играть сконцентрированно на прерб, т.к по ВПП полная хрень, только сильвер перебил :) от бонуса отбил только 20$..
ну и хорошая новость, что сейчас отдохну от сатов думаю, и может загружусь поиграю во фан в 45 или в фифтики, вппшки поделаю :) а вообще в планах МТТ с супер-нокаутами грузить, чтобы если что отбивать вход с помощью выбивания других игроков, т.к с моим стилем игры я либо вылетаю либо выбиваю :)
Всем добра, и тем с кем встречаюсь за столами, искренне скажу, что если игра идет 3 макс, стараюсь помо4ь русским, белорусам и украинцам, все мы братья, и надо наши страны наполнять деньгами, хоть и по мелочи, но наши а не кормить других.
Дошел до момента в знакомстве с девушками, что уже можешь познакомиться с девушкой, а она тебе потом так между про4им,
- знаешь, а у меня ребенок...
и вот я люблю детей, ничего против не имею, но и чужих бы не стал воспитывать, пока как минимум нет своего. Да и все же не так я и стар...мне 23, стараюсь знакомиться ДО 23 и когда она уже разведенка, с ребенком, возникает 2 мысли, а по4ему?
Толи муж кинул, толи сама по пьяни дала и теперь расхлебывает...грустно как то даже...не успел поймать момент по молодости, чтобы начать сразу строить семью, гулянки были все же важнее...
А теперь хочется все же девушку лет так 18-20, не испорченную сильно, а то если поехать в турцию , можно увидеть, какое поведение у девушек, или московские клубы, когда пьяная девушка просит у тебя телефон, а потом трезвонит...коро4е не то все... я растроен.
Сейчас похудел, 78 вешу, на фото где то 84 был, занимаюсь давно, с перерывами. и не таак тяжело как кажется. Скоро начну ходить в зал снова и буду постить фото. и видео возможно.
ночью дико стриковало то вниз то вверх, но в итоге вывелся в + Случайно забыл отменить регистрацию в хоте за 7 долларов, в призы попал, но вылетел обидно, 10 10 < 88. Сегодня, сейчас забыл отменить регистрацию в биге за 5.5, но по времени совсем не планировал его играть... пока что все идет очень хорошо, надеюсь после 1000$ смогу начать играть по 4 стола.
ну и на последок выложу не большую статистику по кол-ву часов игры за последние 3 дня вчера играл мало, т.к был на работе.
жалею что не хватает скила для игры на 15-20 столах, думаю с моей усидчивостью, что нибудь да получилось бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я осознаю что впринципе в сатах я могу где то играть в не большой но + на микро лимитах, но там нужна супер нова (минимум) и чтобы ее получить мне надо играть 18 лимиты, а значит и иметь нормальный БР, а сейчас я больше занят накоплением на новую машину :)
а с моей усидчивостью я бы мог думаю многое, но навыка нет сильного...) хотя смотрел тут график 74 лимита (200 турниров правда) , маленькая дистанция, но играл сконцентрировано, по 2 стола, то и сделал +2к там в свое время