Насчет попрактиковать англ есть куча сериалов попроще. Недавно Декстера пересматривал пару сезонов, и Ганнибала - вообще как дикторы, четко и внятно говорят. Престолы там все понятно - театральные актеры, речь в идеале тоже. В целом заметил, что проще смотрятся фильмы без специфической (профессиональной или классовой) речи, а твой выбор явно относится к первым. Меня так в Suits напрягали юр. моменты
Тоже пытались смотреть Suits на англ, теперь смотрю на русском Надо посмотреть Декстера или Ганибала, к тому же я эти сериалы вообще не смотрел
Сделал себе дома турник недавно, и пару дней назад решил начать подтягиваться каждый день по 100 раз в сумме. Пока иду по плану, хочется в итоге делать 30 за раз, ну и выходы норм делать, это правда придется на улице тренироваться. Максимальный результат пока 18 за раз..
Jesus_loves_me, я делаю разными, первые 30-40 обычным, потом широким, потом за голову и обратным тоже раз 20 в сумме. Согласен, 30 не скоро, но я и не тороплюсь) само по себе нравится подтягиваться, да и в тонусе мышцы держать.
30 в один заход это дохрена, если не худой... пардон, стройный. А выходы дело простое, когда научишься, там больше от техники зависит (ну если не на рекорды по кол-ву)
Сотка хорошо бьется, когда делаешь подтягивания после любых других упражнений после каждого подхода (ну кроме собственно упражнений на верх спины и бицепс). Но летом такой эксперимент проводить не стоит, если нету отличной вентиляции и кондиционирования
lancer555, я "стройный" ну то есть не тощий, но лишнего веса нет) У нас в этом году такое лето, что нужен не кондиционер, а обогреватель сегодня например дождь и 17 градусов
lancer555, поставили в домашнем спортзале систему кондиционирования за 70к. Смысл в том, что она берет свежий воздух с улицы, а воздух из зала выдувает, ну и при необходимости охлаждает. Зимой особенно здорово, когда воздух наиболее чистый.
Упд. Немного неточно выразился. Система вентиляции, а не кондиционирования
Сходил с другом в клубы сегодня, посетили два клуба...сто лет уже не был в таких местах) но в итоге кальян, немного алкоголя и хорошое место = прекрасно проведенное время
Покер в последние три дня можно сказать не играл, было много дел, теперь надо наверстывать, так как в конце месяца еще идти на свадьбу (а там и мальчишник). Постараюсь играть много и выкладывать графики (надеюсь чувство стыда перед вами за графики с маленькой дистанцией с мотивируют меня катать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тоже пытались смотреть Suits на англ, теперь смотрю на русском
Надо посмотреть Декстера или Ганибала, к тому же я эти сериалы вообще не смотрел