а ты 3.5 КО турбо катаешь ? или не турбо ? Сам катаю турбо КО. Могу сказать, что да, уже на 3.5 лимите реги перестают обращать внимание на ICM и по динамике могут закрыть не только по КТ а еще более лузово. Разница с лимитом 1.5 заметна невооруженным глазом. Реги начинают сопротивляться и немаловажную роль играет динамика. Можно попасть на столы, где регов будет в 2 раза больше, чем в это же самое время на 15 лимите. Да, это совершенно не тот уровень, но уже на 3.5 лимите реги понимают что они делают и стараются адаптироваться и играть в эксплуатирующем стиле. Лично у меня были периоды по 2к турниров игры в 0, хотя лимит побил без особых проблем. Но мой совет, если не чувствуешь эджа над полем, то лучше чем бодаться на 3.5, спокойно наколачивать банкролл на 1.5. Сам пару раз спускался на 1.5 просто для того, чтобы почувствовать перевес и вкус победы. Как то в одной вылазке такой наколотил 100 бакинских за день. Но если с БР проблем нет, то играй на 3.5 - главное начинай селектить и не играть если за столом уже 5 регов. И если есть свободные финансы - обязательно купи ХРК или ИЦМайзер - при анализе 20-30 рук в день результаты не заставят себя ждать....