1 2 3 4 5 7
  • 2. Жаль нет статов на оппа, на флопе куча дров которые он не скинет, по дефолту против фиша рейз флоп и выставляемся. Бесят донки от фишей, всегда их рейжу=)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ага, ненавижу донки тоже. Агрессия у него 2.5\6\4 но это всего 100 рук, шоудаун 27 Так что я думаю там 100% сет\2пары, может младший стрит. Сейчас покопался в трэкере, хотел найти донкбет на флопе и вывести в лэйаут,а то что-то очень часто в меня так бетить стали, но так и не нашел. Может есть аналогичный показатель ? И еще наткнулся на такую стату "PFR Flop bet - how often the playrs first flop action after a PFR was bet" это тоже что и Flop cbet ?
    Ответить Цитировать
    23/64
    + 0
  • Djalolo @ 12.10.2009, 12:54
    Ага, ненавижу донки тоже. Агрессия у него 2.5\6\4 но это всего 100 рук, шоудаун 27 Так что я думаю там 100% сет\2пары, может младший стрит. Сейчас покопался в трэкере, хотел найти донкбет на флопе и вывести в лэйаут,а то что-то очень часто в меня так бетить стали, но так и не нашел. Может есть аналогичный показатель ? И еще наткнулся на такую стату "PFR Flop bet - how often the playrs first flop action after a PFR was bet" это тоже что и Flop cbet ?

Это уже что-то меняет, с такими его wts я думаю мы тут биты(
    Статы статами, но они многово тебе не скажут. Я обычно сразу донки рейжу и ставлю нотс на оппа, что его донк значит сильный/слабый/дрова и тд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Статы за 2 дня. Играл меньше нормы, завтра свободные день, постраюсь подтянуть ... Да и игра вроде нормализовалась, так что теперь по плану поправить затайтившиеся статы и на полтинник идти.

Сообщение отредактировал Djalolo - 14.10.2009, 2:31
    Ответить Цитировать
    24/64
    + 0
  • У нас с forhayley постоянно получается сравнение полян старзов с другими румами, ну вот и подвернулась какраз раздачка сегодняшняя в тему . Опп фиш 100 рук 35\25 трибет 22!!!

$0.15/$0.3 No Limit Holdem
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($39.27)
    Hero ($30.40)
    SB ($35.34)
    BB ($37.05)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is BTN
    1 fold, Hero raises to $1.20, 1 fold, BB raises to $3.45, Hero calls $2.55

Flop: ($7.65, 2 players)
    BB bets $4.90, Hero raises to $12, BB goes all-in $28.40, Hero goes all-in $14.65

Turn: ($60.95, 2 players, 2 all-in)

River: ($60.95, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $60.95
    BB shows HIGH_CARD QUEEN

Hero shows PAIR SEVEN

BB wins $6.65 ( lost -$30.40 )
    Hero wins $59.45 ( won +$29.05 )

Дальше по делу раздачки. Особо интересного ничего и не было, ну кое-что выложу :

1) Опп только сел за стол, инфы нет. Плюс у него 22 бакса в стэке

4 Players

Stacks:
    Hero ($37.13)
    BTN ($29.85)
    SB ($22.70)
    BB ($48.97)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $1.20, 1 fold, SB calls $1.05, 1 fold

Flop: ($2.70, 2 players)
    SB checks, Hero bets $2.10, SB raises to $6, Hero ???

2) Тоже опп неизветный вообще. Просто интересует линия. Как кто сыграл бы ?

4 Players

Stacks:
    CO ($30)
    Hero ($47.86)
    SB ($46.05)
    BB ($26.55)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is BTN
    1 fold, Hero raises to $1.20, 1 fold, BB calls $0.90

Flop: ($2.55, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($2.55, 2 players)
    BB bets $2.25, Hero calls $2.25

River: ($7.05, 2 players)
    BB bets $7.05, Hero ???

3) 300 рук 21\15, колл контбета 25\ рейз 0, агрессия 5

4 Players

Stacks:
    Hero ($30.15)
    BTN ($39.38)
    SB ($29.25)
    BB ($30)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $1.20, 2 folds, BB calls $0.90

Flop: ($2.55, 2 players)
    BB bets $1.35, Hero raises to $4, BB raises to $7.95, Hero calls $5.30

Turn: ($21.15, 2 players)
    BB bets $10.65, Hero ???
    Ответить Цитировать
    25/64
    + 0
  • 1) Колл флоп, фолд на агрессию при бланковом терне. Может и пассивно, но пускай поставит с 99, 88, 77 после нашего колла.

2) Спаренная доска, банк не раздуваем - линия пассивная, против неизвестного фолд на ривере.

3) Сыграно вроде нормально. На терне снова боимся фолд. Оппу положу , 2 пары.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 1) Как можно советовать против неизвестного опа?)) Тебе тут легче разобраться ты же играешь этот лимит. Если там часто блефы нелепые, то кол и колить до конца. Если народ играет пассивно в среднем, то сразу пас. Или кол и пас турн.
    2) Бет флоп. На таком флопе мы часто будем блефовать, поэтому обязаны ставить и с относительно хорошей рукой. Против неизвестного на нл200+ я бы колил, тут не знаю.
    3) Последний кол флопа плох. Если ты считаешь, что впереди диапазона ( с учетом денег в банке уже ), то ставь аллин. Если ниже то пас. В чем смысл кола?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • "3) Последний кол флопа плох. Если ты считаешь, что впереди диапазона ( с учетом денег в банке уже ), то ставь аллин. Если ниже то пас. В чем смысл кола?"

на этом лимите я очень редко видел такую игру с воздухом. Смысл кола - не вкладывая весь стек определить силу руки оппонента. Иван - это нл30 тут вроде как проще надо играть.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну а 3-бет опа на флопе тебе ничего не сказал?) Если там нет блефа и мало дро , то пас прям сейчас.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • "Ну а 3-бет опа на флопе тебе ничего не сказал?) Если там нет блефа и мало дро , то пас прям сейчас. " - с этим сложно не согласиться, для меня фолд гораздо правильнее чем олын.

Все же попробую агрументы в свою (и моего колла) защиту: думаю, что "( с учетом денег в банке уже )", ситуация примерно пограничная, просто на наш олын мы на этом лимите ничего не доберем , если мы старше. А если младше, то почти никогда не увидим такого бета на терне. То есть за 5,30 мы сразу понимаем впереди мы или нет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Да раздачки конечно таксебе, просто ничего интересного не происходило. Во второй, просто уже забыл предысторию. Пару банков нормальных я у него забрал вроде, поэтому думал тут он точно проколит мой контбет или крутанет. Ривер решил всетаки что впереди и пушанул, попал в .
    В третей конечно откровенно плохо сыграл, надо было зарывать уже на флопе или терне. На терне какой-то полпота бет он дал. Решил либо он с натсом, либо решил оставить что-то в стэке для фолда и пушанул, естественно попал в сет
    Ответить Цитировать
    26/64
    + 0
  • Мы впереди только дро, которое и так закроет нас по шансам. Больше мы ничего не бьем.

Кол можно играть только в 1ом случае: если оп может блефовать 3-бетом или делать это с худшей дамой, он всегда прочекает до ривера если мы заколим и у него худшая рука, он не поставит с дро опять и т.д. Слишком много предположений, чтобы играть кол.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • "Мы впереди только дро, которое и так закроет нас по шансам. Больше мы ничего не бьем." - опять же думаю что 3 бета на этом лимите мы не увидим от дро.

Мои решения на флопе 50% фолд, 40% - колл, 10% - олын.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Если там не дро, то зачем играть кол? Ну я рад как бы, что твое решение такое, но оно не логично )
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Убедил :)

65 % Фолд; 25 % Колл; 10% Олын
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Извини, что придираюсь, но зачем кол. Обьясни смысл кола )
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Попробую объяснить так: вероятность блефа соперника на этом лимите при таком розыгрыше невелика и выставлять олын я считаю минусовое решение. Выбирая из фолда и колла - я за фолд. Но колл считаю "более дешевым олыном" :) что ли , возможно на средних и высоких лимитах ответят на олын с к примеру (тебе тут виднее), а на нл30 вряд ли. На терне после нашего колла опп никогда с воздухом тут не поставит на этом лимите. Такое мое мнение.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• Если ты считаешь, что впереди диапазона ( с учетом денег в банке уже ), то ставь аллин. Если ниже то пас. В чем смысл кола?

Ну да, логично...Считаешь свою руку худшей — фолд, считаешь лучшей — ставь ) Колл вообще считается слабой игрой на любых лимитах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смысл аллина на флопе - это заставить платить дро и полублефы с 2+ аутами. Если ты считаешь, что там дро быть не может и блеф очень редко, то смысла ни в аллине ни в коле нет никакого. Выкинул и забыл.

Ты колируешь 5.30 в банк 18 с копейками. Там должен быть блеф чаше чем 1 раз и 4! Ну конечно у нас есть ауты против некоторых его рук таких как 2 пары например, но все равно нам нужен видеть там блеф не менее чем 1 раз из 5 для кола. И это при условие, что он никогда не продолжит блефовать, например, по страшной карте. Я понимаю, что жалко выбрасывать ТПТК, но что поделаешь.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Rastishishka @ 14.10.2009, 18:00
    Ну да, логично...Считаешь свою руку худшей — фолд, считаешь лучшей — ставь ) Колл вообще считается слабой игрой на любых лимитах

Ну я бы не был так категоричен. Просто колировать флоп ООП, чтобы выбросить на любую ставку турна - это действительно очень слабо.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.