дневник: If we smile can u so?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,408
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем доброго времени суток.

Давно уже собирался завести дневник, но как-то руки не доходили, часто читаю покерные форумы, имеено читаю, но никогда не пишу.. Форум джипситим понравился больше остальных, он свежий, всё сделано на очень высоком уровне и люди тут кажется понимающие и не ввязываются в патасовки.

О себе: зовут Женя, 21 год, из города Кирова, работаю манагером. С покером познакомился 2 года назад, первый халявный полтинник был удвоен в перый же вечер(вот оно золотое дно, подумал я))), а на следующий был залит и на пол года с покером было покончено.))))) Но друзья стали играть, играть приличные лимиты(для меня) и на их примере тоже захотелось халявки, начал заниматься дрочевом, играть по ссс на пати, но достали монетки и переезды, ведь ни что от меня не зависило, тупо пихаешь, а в конце сессии смотришь графики, бред. Набив бр в 200$ стал играть фр нл 10 и тут случилось оно.. я сделал свой первый кешаут и ''подсел'' на кэшауты, выводил по 100 баков в неделю(менял поинты + часть профита и выводил), с горем пополам дошел до нл 50 фр и играл со статами 14/12, аж самому смешно вспоминать как лимпил там карманки из утг)))) Кешауты и стрик съели мой бр и через какое-то время на счету осталось 200-300 бачинских, которые я вывел и прокуражил за 2 дня. В то время я тильтовал из-за переездов, покер бесил меня, стал рутиной, бытовухой, лишь бы зайти и набить 2-3БИ и поскорее закрыть клиент. Я нашел работу и бросил покер. Играл с друзьями офлайн фо фан, но не более того.
    В июне друг перекинул на старзах 20 баксов, договорились, что если проиграю отдам в реале, если нет переведу обратно, ему срочно нужна была не большая сумма денег, а я как нехороший человек взял да отбил их)))) Начал с нл 2, потом нл 5 и с бр в 200$ перешел на нл 10 и понеслась кешауты кешауты, ведь приятно когда на карту тебе приходят халявные деньги, бр по-тихоньку рос, но если я хоть немного нуждался в деньгах, сразу же выводил(( и так мой бр колебался от 1к до 300$, играл в основном нл 10сх по 12+ столов. Вот такая у меня покерная история.

Вообще всю жизнь я жил сегоднешним днем, всегда на всё забивал, бросил учебу и куражил при первой же возможности. Но ясень пень, всегда так продолжаться не могло и в августе этого года, я попал в аварию, улетел в кювет на своей нулевой четырке.. сначала был шок, очень было жалко машину, кузов под замену, вощем полный ппц и виноват был в этом только я, чуть не убил себя и своего друга. После я пару раз хорошенько задумался, чего я хочу в этой жизни и что для этого я должен сделать..

Цели: Деньги? деньги мне нафиг не нужны =) то есть приятно, что есть дополнительный заработок, но я никогда не хотел зарабатывать 10К зелени в месяц, никогда не мечтал выйграть миллион в лотырею, мне абсолютно безразлично сколько я зарабатываю, есть деньги потрачу.. нет ну и фиг с ними))))
    Чего же я действительно хочу, так это получать фан и адреналин от игры, стать сильным онлайн/оффлайн игроком, не про, но таким плюсовым любителем) поездить по миру, познакомиться с покер про, нашими и не нашими, попасть на финалку крупного ивента. Но это так абстрактно, что даже хз как это сделать))

Сейчас пишу с работы, времени свободного не осталось, вечером выложу графики и интересные раздачи.
    Сообщение отредактировал Maza - 12.10.2009, 19:09
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Интересно,принципиально другой взгляд на жизнь по сравнению с моим.Тем лучше)Удачи тебе,терпения и фана)
    ну и интересные раздачки в студию)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да необычно ,но подсознание не обмануть:))))

Чего же я действительно хочу, так это получать фан и адреналин от игры, стать сильным онлайн/оффлайн игроком, не про, но таким плюсовым любителем) поездить по миру, познакомиться с покер про, нашими и не нашими, попасть на финалку крупного ивента. Но это так абстрактно, что даже хз как это сделать))

стать плюсовым:)))значит хочешь все-таки денег и покататься по странам как и все норм игроки ,так ,что лукавство непрокатило:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему же... У одних деньги это цель, у других средство. Люди то разные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему, в плане денег на сегодняшний день все люди одинаковые.
    Как бы вы не хотели, а деньги - это всегда средство, средство для достижения целей.
    А вот цели у всех разные ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex_khaper @ 12.10.2009, 17:05
    да необычно ,но подсознание не обмануть:))))

стать плюсовым:)))значит хочешь все-таки денег и покататься по странам как и все норм игроки ,так ,что лукавство непрокатило:)

За меня уже правильно ответили, деньги всего лишь средство достижение цели, они могут дать нам свободу, но не более того. То что касается плюсовости, в покер я не вкладывал ни копейки из своих и не собираюсь, так что придется быть плюсовым)))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • И так бр: 417$
    Буду играть нл10 и постаратся поскорей переходить на нл25, немного поиграл там, игра такая же, те же реги и те же фиши, нужен только банкрол пожирней, чтоб коины попроще катались

Статы:

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Выложу пару раздач:

1. Батон фиш 45/12. ББ 17/9, 3бет 3%. Играл много столов и мискликнул, тут изи кол, после того как увидел флоп и его овербет, выругался и закрыл этот стол надеюсь там были КК
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($34)
    BB ($27.40)
    UTG ($19.10)
    CO ($17.95)
    BTN ($23.35)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.60, Hero calls $0.55, BB raises to $1.60, BTN calls $1, fold

FLOP ($3.80)

BB bets $4.90, BTN folds

BB wins $3.65

2. опп 33/27 за 50 рук, 3бет 7%, фолд бб ту стил 1 из 4, аg inf, WTS 25%.

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($27.20)
    BB ($27.90)
    UTG ($25)
    CO ($13.80)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, BB raises to $3, Hero calls $2.25

FLOP ($6.10)

BB bets $3.25, Hero ?????

3. опп 12/9, фолд ту кб 0 из 1, аг флоп 4, турн inf. рук 50

SB ($4.15)
    BB ($10)
    Hero ($13.05)
    UTG+1 ($25.40)
    CO ($10)
    BTN ($12.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, fold, CO calls $0.40, fold, fold, fold

FLOP ($0.95)

Hero bets $0.60, CO calls $0.60

TURN ($2.15)

[color=red]Hero bets $1.40, CO raises to $2.80, Hero ??????
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • По второй раздаче я бы крутанул, в случае экшена отвалился бы, но скорее всего у опа только оверкарты, кола здесь не вижу - не понятно потом что делать дальше, если картинки появятся и агрессия продолжится, так что определялся бы я на флопе. Фолдить тож не очень, процент конбета еще бы посмотреть.

По третьей раздаче лучше пот контроль наверно сыграть, кольнуть терн и посмотреть на действия опа, в полне может быть и сет, чувак то нитовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 Флоп колл, на разворот выбьем х.з. что, ответят все оверпары, включая 1010, флэшдро с оверкартами, против всего этого плохо стоим. Флоатим терн если будет возможность или падаем. Вообще парень злой судя по статам и лучше поставить его на место префлоп 4бетом\фолд на оленя.

3 нит этот может показать и АД и КК и АА, дрова наверно исключаем. Пожалуй колл терн и блокинбет любого ривера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Откатал сегодня первую сессию, сыграл мало, 400 рук +26$, жутко лагал инет, играть было не возможно(( пару раз ушел в ситаут

1. Из позитивного =)) лагает инет, открывается флоп... пауза.. лаггг.. я сижу с открытым ртом... в винампе начинается припев hey oh перцев и открывается ривер))))

Hero ($10)
    BB ($10.45)
    UTG ($9.10)
    UTG+1 ($8.60)
    CO ($2.20)
    BTN ($7.60)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, UTG+1 calls $0.50, fold, fold, Hero raises to $1.80, fold, UTG raises to $9.10 (AI), UTG+1 calls $8.10 (AI), Hero calls $7.30

FLOP ($26.90)

TURN ($26.90)

RIVER ($26.90)

UTG shows
    (Pre 20%, Flop 94.3%, Turn 97.6%)

UTG+1 shows
    (Pre 7%, Flop 0.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 5.1%, Turn 2.4%)

Hero wins $25.60

2.
    утг 18/15, 3 бет 1%, фолд ту 3 бет 40%(6),cb 41%, WTS 25, 300 рук
    СО фиш 85/15, аг 0.8, 20 рук
    Во время игры думал колить ли турн? Хотел бы услышать коменты по всем улицам, кроме префлопа, играл на автомате)

SB ($10.65)
    BB ($14.75)
    UTG ($13.25)
    UTG+1 ($9)
    CO ($6.45)
    Hero ($11.05)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.40, fold, CO calls $0.40, Hero raises to $1.50, fold, fold, UTG calls $1.10, CO calls $1.10

FLOP ($4.65)

UTG checks, CO checks, Hero checks

TURN ($4.65)

UTG bets $2.50, CO calls $2.50, Hero calls $2.50

RIVER ($12.15)

UTG checks, CO checks, Hero bets $3.50, UTG folds, CO calls $2.45 (AI)

3. Только сел за стол опп не известный. пуш? добираем с АК Аку, младших доперов?

SB ($13)
    BB ($11)
    Hero ($10)
    CO ($10)
    BTN ($8.90)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, BTN calls $0.40, fold, fold

FLOP ($1.35)

Hero bets $0.80, CO folds, BTN calls $0.80

TURN ($2.95)

Hero bets $1.80, BTN calls $1.80

RIVER ($6.55)

Hero ????
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • по старым:
    2)фолд префлоп,можно как сказал Джалоло:4-бет\фолд
    как сыграно-фолд флоп,для игры с ним нам нужна сильнее рука,просто коллом вытянем по полной.флоат мне не нравится,т.к. почти всегда такой агрессивный влепит тёрн почти.На рейз не упадет,оверкарты там быть могут,поэтому просто коллить с 9ми нет смысла.Оппа изучить,наставить нотсов и на хорошей карте посадить на кол образно и на колл буквально)
    3)Ставит с оверпарой для защиты от дров или с АК червовые))
    Коллим флоп.На таком терне крутим,ему оч сложно выкинуть оверпары и натсовое ФД,против этих диапазонов стоим отлично,плохо только против сетов
    по покерстову:диапазон на глазок))
    1,276 games 0.005 secs 255,200 games/sec

Board: 7h Qh 6d Jc
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 64.185% 64.18% 00.00% 819 0.00 { QdJd }
    Hand 1: 35.815% 35.82% 00.00% 457 0.00 { JJ+, 77-66, AhKh, AQs, AQo }

в общем,зарубаемся на стек

По новым:

2)просил не говорить про префлоп,но я скажу)))больше сквиз!
    судя по линии валет там есть.позовем математику
    банк 4.65+5=14.65 однозначно имплайды на чувака у которого 2.45 осталось.Итого минимум 17 бакинских.Пусть примерно.необходимо доставить 2,5 в банк 17.Плюс можно посчитать еще 2.45 которые сами довнесем на ривере.Я кстати так и не разобрался включаем мы их или нет.Но даж без них 0,147
    Процентов на попеду у нас около 18.Скинем на тот случай когда у него фулл.Пусть 15 %. Итого:Колл-слабоположительное решение

3)ну да...тут ничего больше не остается.Опп неполный,м.б. фишовым. ничего не остается
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По последней - не согласен.

Все, что меньше тебя - не поставит денег, т.е. ты можешь только проиграть. Например или сет 10.
    Кроме того, у тебя не монстр, чтобы раздувать банк.

Чек-колл.
    А на большой пуш, можно и чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Playmaker @ 13.10.2009, 1:32
    2)просил не говорить про префлоп,но я скажу)))больше сквиз!
    судя по линии валет там есть.позовем математику
    банк 4.65+5=14.65 однозначно имплайды на чувака у которого 2.45 осталось.Итого минимум 17 бакинских.Пусть примерно.необходимо доставить 2,5 в банк 17.Плюс можно посчитать еще 2.45 которые сами довнесем на ривере.Я кстати так и не разобрался включаем мы их или нет.Но даж без них 0,147
    Процентов на попеду у нас около 18.Скинем на тот случай когда у него фулл.Пусть 15 %. Итого:Колл-слабоположительное решение

Зачем сквиз больше? Мне тут надо выбить утг и сыграть с фишем в позе, вообще рука утг для меня загадка, на ум приходят только испуганные QQ
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • FutureMan @ 13.10.2009, 12:52
    По последней - не согласен.

Все, что меньше тебя - не поставит денег, т.е. ты можешь только проиграть. Например или сет 10.
    Кроме того, у тебя не монстр, чтобы раздувать банк.

Чек-колл.
    А на большой пуш, можно и чек-фолд.

если класть его на KQ или сет 10, не так уж и много их в колоде. чел/кол отпадает, всё слабое тут 100% чекнет, поставит только сильное. ривер я поставил 3, он кол и показал 97о О_о

В последнее время заметил, что тильтую не от переездов, а от подобных раздач, где не знаю что делать и играю тупо(((
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • 2. Да сыграл нормально вполне. Можно было контбет дать на флопе, если колл контбета низкий, но тогда терн чек.
    3. Яб тоже вэльюбетил ривер.
    Сообщение отредактировал Djalolo - 13.10.2009, 13:55
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Maza @ 13.10.2009, 13:13
    если класть его на KQ или сет 10, не так уж и много их в колоде. чел/кол отпадает, всё слабое тут 100% чекнет, поставит только сильное. ривер я поставил 3, он кол и показал 97о О_о

В последнее время заметил, что тильтую не от переездов, а от подобных раздач, где не знаю что делать и играю тупо(((

Ну, вот тебе еще хорошая рука - 97. Повезло, что ты не весь стек заслал.

Ты показал силу на префлопе. Потом вышел флоп с тузом, который в большинстве случаев тебе подходит. Что ты подтверждаешь - ставишь 2 баррель на терне. И получаешь колл на всех улицах. Это о чем тебе говорит?

С чего ты решил, что ты тут старше?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FutureMan @ 13.10.2009, 15:30
    Ну, вот тебе еще хорошая рука - 97. Повезло, что ты не весь стек заслал.

Ты показал силу на префлопе. Потом вышел флоп с тузом, который в большинстве случаев тебе подходит. Что ты подтверждаешь - ставишь 2 баррель на терне. И получаешь колл на всех улицах. Это о чем тебе говорит?

С чего ты решил, что ты тут старше?

Я и не думал что старше, когда не знаю что делать ставлю а потом доставляю остатки по шансам банка
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • сквиз больше,т.к. даешь слишком хорошие шансы банка для колла.УТГ может понимать что пассивный фиш никогда не переставит,а поэтому коллить спокойно,если нормальная рука.Тем более его утг рейз тоже что-то да значит,выбивать его нужно посерьезней.к тому же ты облегчишь себе решения на последующих улицах,т.к. больше будет денег в банке,от этого чаще всего решения принимаются уже максимум к тёрну
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3. Среди вероятных рук оппа мы выигрываем у , , , , проигрываем , , думаю,что сет он бы более агрессивно разыгрывал. На ривере некоторые из возможных дро не закрылись, ничего опасного не пришло. Поэтому нужно ставить. Тот факт, что у оппа оказались , говорит о том, то он фиш, непонятно зачем кольнувший флоп — о чем обязательно необходимо пометить в блокнотике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.