Сестра
-Слушай, я помню, что мы договаривались о встрече на пятницу, но понимаешь, тут у моей тети юбилей, она всех пригласила в ресторан, и в общем, я сегодня занята
-Ну окей, не проблема
-Точно?
-Да да, не переживай, все ровно
...
-Слушай, я тут подумала, а пойдем со мной, мои родители потом сразу уезжают на дачу, а ты сможешь остаться у меня на ночь
Тут я крепко призадумался. С одной стороны намечалась, если не 100, то 99 процентная ебля, с другой - знакомство с ее родственниками. А мы ведь даже не встречаемся. Так, шпекаемся лайтово, и то, раз в пол года.
-Ну окей, говори адрес и время
...
Как раз малышка моя 99 года (Ниссан Альмера) поднакрылась медным хуем, поэтому решено было ехать туда на метро, побухать как следует, а обратно до ее дома можно и таксу взять за 200 рублей. Не самые большие затраты на секс
19-00. Где то в районе Волоколамского шоссе
Бля, да тут человек 50, не меньше. И больше половины это ее родственники.
Ни что, пожалуй кроме моей свадьбы не заставит надеть меня брюки, но рубашку одел все же. Оно и к лучшему, тут все такие нарядные, в платьях, костюмах и я на спорт педалях и джинсе. Ну да ладно, вообще по хуй. Часа через три планирую съебать от сюда, а еще через часик жарить вашу юную родственницу, скажем, на родительской кровати, глядя на портреты предков, которые над этой самой кроватью висят.
А пока самое время отбивать треху потраченную на невъебенный букет, размером с маленькое дерево, или хуй с ним, кустарник. Благо стол знатный накрыт, да и алкоголь не из дешевого, а значит бабки впуленные в подарок не известной мне даме, отобьется, как говорится, изи.
В знакомстве с предками и гвоздем программы, 50-ти летней, 100-килограммовой тетушкой не было ничего интересного и захватывающего. Обычно и уныло. Это Вася, это предки, это тетя, это братья, это хуятья. Заебись! Практически повод по стакану ударить
...
-Это Наташа, моя сестра
-Очень приятно Наташа
О да, блядь, с Наташей мне было познакомиться очень приятно. Особенно с ее декольте. Такие знатные сисаны я видел последний раз в порнухе наверное, а они так и смотрели на мое пьяное еблишко, когда она сказала:
-Привет
Как же повезло отхватить шикарнейшее место за столом, как раз напротив этих доек, в которых я бы утонул прямо сейчас, если бы мне такая возможность предоставилась.
Короче время близилось к 10 вечера наверное. Все уже прилично поднахуячились, в том числе и рассказчик данного повествования, и в этот самый момент ведущий (а на этом юбилее был еще и ведущий) объявил танцевальную паузу, благо уже все гости сказали свои тосты, подари свои цветы, подарки, да и прочая торжественная часть закончилась, типо поздравления от коллег, назначения на новую должность от начальства и прочая хуета.
22-15 (примерно)
Как же блядь я этого ждал, медленный танец, сейчас я приглашу эти сиськи потанцевать со мной, а они прижавшись ко мне сойдутся в едином порыве с моим переполненным кучей салатов животярой под песню Александра Серова - А может ночь не торопить.
В натуре, торопить ее никуда не хотелось. Ведь ночь, а следовательно и самое интересное, как мне казалось, только начинается...
А сейчас? )