Меня знают как Int'a или под этим никнеймом. Сильно нуждаюсь в помощи. Ставлю свою репутацию.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-960
  • Постов
    120
  • Просмотров
    96,316
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +766
1 2 3 4 5 7
  • Либо ник украли и это черный тролинг, либо надо кому то, кто знал пацана, ехать прояснять ситуацию.
    скорее первое.
    как человек не могущий сложить два плюс два добрался до форума, и все это выложил, неясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Gellemar @ 25.9.2014
    Либо ник украли и это черный тролинг, либо надо кому то, кто знал пацана, ехать прояснять ситуацию.
    скорее первое.
    как человек не могущий сложить два плюс два добрался до форума, и все это выложил, неясно.

Этот вариант если честно даже не рассматривал. Как-то я не могу так думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ребенок Розмари нервно курит в сторонке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Комментарии от ц3 и дила будут??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Как вы не крутили бы ситуацию это очень странная парочка.

Мама работает во всемирном центре взаимоотношений. Книги там учат манипуляции чувств с целью чего то точно. Это своего рода секта. В России абсолютно ничем не контролируется. Она садистка последнего уровня и пороть детей ей нравится. У меня где то до 9го класса дистанция. Дома не убирается идейно. Всю школу не готовила. СТРАННАЯ У НЕЁ РАБОТА

Папа занимается то индийской медитацией, то випассанной, то хрен пойми чем. У него весь дом завешан махараджами (портрет). Физическое избиение доставляет ему удовольствие. У меня дистанция до 9го класса. Дома никогда ничего не делал. ВООБЩЕ, ни разу посуду не помыл. Готовил часто для себя. посуду надо мыть НЕМЕДЛЕННО. В голове хорошо отпечаталось. Присматриваем за молодыми людьми в этой секте. Но это уже надо выяснять у секретного общества сектантов в Москве.

Как бы причинно следственная связь но не вероятно прямая. 100% доказательства того что они странная парочка уже перед вами. И очень вероятно так могли сделать. По сути я сейчас домашнее животное. История длинная даты сойдутся. НО УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ. История все таки не такая простая как кажется.

можешь ли ты пойти в суд если он состоиться и сказать что работа моих родителей не была каторжной
    [15:45:20] intishe: моя мама на этом настаиваем просто
    [15:45:26] intishe: вроде мы там время когда то проводили
    [15:45:32] intishe: я вроде видел что они только кофе пьют
    [15:45:35] intishe: видел что то другое
    [15:46:01] intishe: и отец меня вагоны заставлял разгружать, рыбу резать, в холодильнике коробки таскать, а сам сидел и пил кофе
    [15:46:08] intishe: вот как бы
    [15:46:17] intishe: вроде мелоч но ты вспомонил их настоящими
    [15:46:36] intishe: как бы свидетель в интернете который признает что они очень плохоие родители
    [15:46:44] intishe: и на самом деле в жизни ни разу не работали
    [15:46:56] intishe: вплане деньги у них с бизнеса
    [15:47:14] intishe: ну это странно, он в армии маленько послужил, продал квартиру
    [15:47:18] intishe: преехал в кемерово
    [15:47:29] intishe: организовал ларек сам там никогда не работал
    [15:47:37] intishe: еще ничего не поделал 10-15 лет
    [15:47:40] intishe: и ушел на пенсию
    [15:47:55] intishe: а сына заставлял работать так как ну никогда в жизни не делал
    [15:48:04] intishe: ну ты на такие моменты обращаешь внимание?
    [15:48:23] intishe: 27 лет подряд мою посуду полы и все делаю за родителей
    [15:48:34] intishe: странная фигня
    [15:48:54] intishe: а дома они нас избивали
    [15:48:56] intishe: блять
    [15:49:02] intishe: вот это прям не очень

там много людей которые не будут появляться интернете. И будут свидетелями, если я их уболтаю. Так что НУ ПРЯМ ВСЯ ИСТОРИЯ не будет опубликована.

ну прикинь свидетель в суде. А сейчас это в интернете. Там секта Московская. Медитативно индийско буддийская как типо нью эйдж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 0
  • рейтинг влепи связавшись с теми кого я указал в теме ПОЖАЛУЙСТА. -500 за подозрительность хбз кого мне не надо. Знакомых у меня много, пусть они меня и судят.

+ позвони в Кемерово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 0
  • Пиздец конечно ситуация. Может пацан действительно был нормальным, и родители его с ума свели. Тогда интересно, что это за такая книга и храм были? А может после 4 лет в Тайланде чувак вместо МДМА сожрал МДПВ и головой поехал, а родители как раз пытались помочь, но деятельность у родителей тоже априори стрёмная. И под 126 попадать очень не хочется :(

ТС, ты юридически дееспособен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Gellemar @ 25.9.2014
    Либо ник украли и это черный тролинг, либо надо кому то, кто знал пацана, ехать прояснять ситуацию.
    скорее первое.

обычно ник крадут ради финансовой выгоды...троллинг слишком, имхо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если ты меня лично знаешь, то пиши, если нет не пиши. Если есть прямо по делу и готов помочь с доказательствами ОЧЕВИДНО по приезду, то спасибо. Если есть знакомые в Кемерово в правоохранительных органах, то спасибо.

За тролинг иди нафик, читай дневник. Если акк угнали то напиши с3 или диил"у, это задача админа.

На другом форуме у меня репутация больше, другие графики, но похожие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + 1
  • Всем форумчанам - автор действительно тот за кого себя выдает. И да, у него действительно были (есть) проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • psihoz @ 25.9.2014
    Тогда интересно, что это за такая книга и храм были?

"Всемирный центр взаимотношений", где как написал ТС, "работает" его мама, представляет собой иностранную деструктивную псевдопсихологическую организацию, сходную и близкую к оккультно-религиозным сектам по методам воздействия на сознание своих членов и последствиям этого.

мне хватило 10 минут загугливания этой организации.... до тошноты просто(

пример одного из платных! ( от 200 до 600 баксов ) треннингов:

Называлось оно: лодка или корабль, что-то водное в общем.
    начиналось все с медитации, как обычно: тихая музыка, приглушенный свет, закрытые глаза...
    Плыли все на корабле - весело и здорово всем было. Вдруг откуда не возьмись появилось... ШТОРМ!
    Всех качает, штормит и т.д. В общем есть только одна спасательная шлюпка: для двоих человек. Все открывают глаза и начинают каждого спрашивать: что ты выберешь: жизнь и шлюпку или корабль и смерть и мотивируй.
    Все вставали, говорили. В основном выбирали жизнь.
    Потом начилось самое интересное: мы должны были командой за 10 минут решить: кто же все-таки поплывет.
    это был пипец. Мужики, значит , пукали дам. Дамы более старые пропускали молодых, в общем какие только критерии мы не придумывали.
    В итоге тренер наорал на нас в очередной раз напомнив нам, что мы куски говна чудом попавшие к нему, к спасителю(ФУ!!! Эмоций все равно еще много! Хочется побить всех за такие упражнения!!!)
    В итоге тренер сказала, что вы знаете единственно верный способ определить кто - это ГОЛОСОВАНИЕ.
    Всем дали по две спички. Ты подходил к каждому и говорил: Его и имя и типа: андрей, ты мертв . Ира: ты жива. И после этого участник сам должен был произнести это вслух: я Андрей, я умер. (Не хило, да?!!!)
    Ты мог оставить спички себе. В итоге, тренер начала укладывать по-тихоньку всех. Типа ляг на пол тот, у кого ни одной спички: первая партия легла. Ну и так далее. В итоге: ляг на пол тот, кто себе не осттавил ни одной спички - и у нас легли все. (Рассказывали потом, что правильно было себе оставить и бадди своему дать, тогда порядок, была бы шлюпка, но все скромные оказались..)) Поэтому лежим мы на полу. ...
    И тренер дальше. тИпа вот, прилетел на берег вертолет со спасенными людьми и стоят на берегу твои родные и так высматривают со спускающейся лестницы тебя, а тебя нет. Потом рассказывает, как привезли твое опухшее от воду тело, как тебя хоронили и как все плакали. Типа все, ты умер. ...
    выключили свет . И тишина. ... Я думала, что умом тронусь . (КАК Я СЧАС ЖАЛЕЮ, ЧТО ТОГОДА НЕ ВСКОЧИЛА И НЕ ПОСЛАЛА ИХ ВСЕХ!!! ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ТАК НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!С О Б А К И !!!!!)
    В итоге у нас вскочил там один: не хочу так, жить хочу. Ну и все за ним. свет включили, опять кучу обязательств наговорили. И все по домам с веселым настроением и веселым домашним заданием: написать себе надгробную надпись. Некроложек небольшой...
    Сильнейшая игра с жизнью и смертью. впечатление, что если ты уйдешь с этих тренингов, то ты точно умрешь от того, что ты так и не смог изменить этот мир. ...
    Цель упражнения и вообще тренинга: сделать тебя зависимой эмоционально и просто зависимой личностью от этого. И загребсти побольше денег. Путем твоих вовлечений и твоих дальнейших ступеней.

это тотальный пиздец
    имхо Никите нужна помощь, если ещё не поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Optimist1945 @ 25.9.2014
    Ты пойдешь туда с полицией, встретишь там его родителей, у которых будет бумашка с печатями, в которой будет написано, что ТС недееспособен. И ты вместе с полицией развернешься и уйдешь.

дееспособность человека, достаточно легко проверить и полиция на месте сможет понять, что там происходит с парнем, по крайней мере у него у самого можно будет спросить, чего он хочет, важно, чтобы у полиции была мотивация для всего этого..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • странно, что до сих пор не отписались Deel и с3, на которых ссылается неоднократно автор. Вроде форум, сарафанное радио.. Ребят - да/нет?

Ситуация грустная и если не фейк - в любом случае у автора проблемы, "поплыл" ли он сам или кто-то довел.

Если даже доказать, что над ним издеваются и засудить всех - что с автором? Вернут в клинику? лучше ему там не станет - оттуда уже точно нормальными не возращаются.

Есть ли кто-то (сестра, девушка, друзья), кто готов взять опеку и быть с ним все время и вытащить "оттуда" (ну да, как в "Игры разума")? Видимо, нет, раз все так происходит.

Странно, что ситуация развивается так медленно. Обычно тут "Спасите девушку/маму" (ничего против) собирает тысячу откликов, а здесь, где реально нужна помощь члену коммьюнити от коммьюнити - и пока как-то не очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Av1rex @ 25.9.2014
    Всем форумчанам - автор действительно тот за кого себя выдает. И да, у него действительно были (есть) проблемы.

ну рейтинг большой. Спасибо.

Мне батя раз в 2 месяца на протяжении 2 лет угражает особой психушкой за городом, где таких гнид как я государство не будет содержать. Кроме него о ней никто не знает. Но угрозы особой психушкой он мне делает лично, как это выяснить можешь сказать? Ты вроде учился сам знаешь где. Мама говорит, что там зимой я буду копать канавы. Если все диалоги их со мной поднять. То это просто чума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + 0
  • вконтакт

Андрей
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=92525
    20:59:33

Никита
    да да я знаю
    20:59:43
    он учился сам знаешь где
    книгу сука говори
    заведи ник нейм и пишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + 0
  • завлекал ли ты меня в практику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/50
    + 0
  • бил ли ты меня что я как бы писался руками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 1
  • что за психушка особая за городом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/50
    + 0
  • как после произошедшего. Т.е. моей инвалидности ты меня финансово поддерживаешь сектант?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 0
  • wc3weakplayer, ты где сейчас находишься? город, улица, дом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 4
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.