psihoz @ 25.9.2014
Тогда интересно, что это за такая книга и храм были?
"Всемирный центр взаимотношений", где как написал ТС, "работает" его мама, представляет собой иностранную деструктивную псевдопсихологическую организацию, сходную и близкую к оккультно-религиозным сектам по методам воздействия на сознание своих членов и последствиям этого.
мне хватило 10 минут загугливания этой организации.... до тошноты просто(
пример одного из платных! ( от 200 до 600 баксов ) треннингов:
Называлось оно: лодка или корабль, что-то водное в общем.
начиналось все с медитации, как обычно: тихая музыка, приглушенный свет, закрытые глаза...
Плыли все на корабле - весело и здорово всем было. Вдруг откуда не возьмись появилось... ШТОРМ!
Всех качает, штормит и т.д. В общем есть только одна спасательная шлюпка: для двоих человек. Все открывают глаза и начинают каждого спрашивать: что ты выберешь: жизнь и шлюпку или корабль и смерть и мотивируй.
Все вставали, говорили. В основном выбирали жизнь.
Потом начилось самое интересное: мы должны были командой за 10 минут решить: кто же все-таки поплывет.
это был пипец. Мужики, значит , пукали дам. Дамы более старые пропускали молодых, в общем какие только критерии мы не придумывали.
В итоге тренер наорал на нас в очередной раз напомнив нам, что мы куски говна чудом попавшие к нему, к спасителю(ФУ!!! Эмоций все равно еще много! Хочется побить всех за такие упражнения!!!)
В итоге тренер сказала, что вы знаете единственно верный способ определить кто - это ГОЛОСОВАНИЕ.
Всем дали по две спички. Ты подходил к каждому и говорил: Его и имя и типа: андрей, ты мертв . Ира: ты жива. И после этого участник сам должен был произнести это вслух: я Андрей, я умер. (Не хило, да?!!!)
Ты мог оставить спички себе. В итоге, тренер начала укладывать по-тихоньку всех. Типа ляг на пол тот, у кого ни одной спички: первая партия легла. Ну и так далее. В итоге: ляг на пол тот, кто себе не осттавил ни одной спички - и у нас легли все. (Рассказывали потом, что правильно было себе оставить и бадди своему дать, тогда порядок, была бы шлюпка, но все скромные оказались..)) Поэтому лежим мы на полу. ...
И тренер дальше. тИпа вот, прилетел на берег вертолет со спасенными людьми и стоят на берегу твои родные и так высматривают со спускающейся лестницы тебя, а тебя нет. Потом рассказывает, как привезли твое опухшее от воду тело, как тебя хоронили и как все плакали. Типа все, ты умер. ...
выключили свет . И тишина. ... Я думала, что умом тронусь . (КАК Я СЧАС ЖАЛЕЮ, ЧТО ТОГОДА НЕ ВСКОЧИЛА И НЕ ПОСЛАЛА ИХ ВСЕХ!!! ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ТАК НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!С О Б А К И !!!!!)
В итоге у нас вскочил там один: не хочу так, жить хочу. Ну и все за ним. свет включили, опять кучу обязательств наговорили. И все по домам с веселым настроением и веселым домашним заданием: написать себе надгробную надпись. Некроложек небольшой...
Сильнейшая игра с жизнью и смертью. впечатление, что если ты уйдешь с этих тренингов, то ты точно умрешь от того, что ты так и не смог изменить этот мир. ...
Цель упражнения и вообще тренинга: сделать тебя зависимой эмоционально и просто зависимой личностью от этого. И загребсти побольше денег. Путем твоих вовлечений и твоих дальнейших ступеней.
это тотальный пиздец
имхо Никите нужна помощь, если ещё не поздно.
скорее первое.
как человек не могущий сложить два плюс два добрался до форума, и все это выложил, неясно.