Куда надо обратится чтобы затащить 42kg на ФТП?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1009
  • Постов
    90
  • Просмотров
    23,736
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +36,139
1 2 3 4 5
  • GregXX @ 11.7.2010, 20:54
    так больнее то больнее - прост падать не надо =) надо взлетать ещё выше и выше как Советский Союз в песне вот и весь секрет

Взлетайте, только крылья не обожгите, когда очень высоко взлетите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • PSTM @ 11.7.2010, 18:57
    Взлетайте, только крылья не обожгите, когда очень высоко взлетите

для этого есть защитный крем для загара

ща перышки обработаем - всего то делов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • GregXX @ 11.7.2010, 20:59
    для этого есть защитный крем для загара

ща перышки обработаем - всего то делов

Кстати Советский союз, тот что в песне, не сильно высоко взлетел А вот последствий от его взлета до сих пор очень много;) Поэтому перышки обрабытывайте тщательнее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • PSTM @ 11.7.2010, 19:02
    Кстати Советский союз, тот что в песне, не сильно высоко взлетел А вот последствий от его взлета до сих пор очень много;) Поэтому перышки обрабытывайте тщательнее...

ожидаемый аргумент =) ещё когда писал, задумался об этом - но тут суть не в Советском Союзе, а в словах песни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • GregXX @ 11.7.2010, 21:04
    ожидаемый аргумент =) ещё когда писал, задумался об этом - но тут суть не в Советском Союзе, а в словах песни)

нее, до этой сути я даже добираться не хочу)не слушаю такие песни;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • PSTM @ 11.7.2010, 19:08
    нее, до этой сути я даже добираться не хочу)не слушаю такие песни;)

это не в смысле для плеера, это как бы из истории нашего государства ^^ лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • GregXX @ 11.7.2010, 21:09
    это не в смысле для плеера, это как бы из истории нашего государства ^^ лол

ладно, понял я тебя, надеюсь, и ты меня))посмеялись и хватит...а то нафлудили уже дофига)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • туц

P.S. заноси ещё один флудопост

P.P.S. начальнике модераторе, простите всё. Заканчиваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Весёлая темка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Я надеюсь что благодаря етой теме мы из неё почерпнем ауры для того что бы в подразделе "Заноси" в ближайшие сутки появилось несколько сообщений о заносах в SM,WU,TSB,750kg . Главное что бы ауру етой темы никто не испортил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Romeopro @ 11.7.2010, 21:16
    Я надеюсь что благодаря етой теме мы из неё почерпнем ауры для того что бы в подразделе "Заноси" в ближайшие сутки появилось несколько сообщений о заносах в SM,WU,TSB,750kg . Главное что бы ауру етой темы никто не испортил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Спасиб парни, улыбнули :)
    Spail wins imo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Romeopro

. . . . . .. . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
    . . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
    . . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
    . . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
    . . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
    . . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
    . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
    . . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
    . . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
    . . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
    . . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
    . . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
    . . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
    . . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
    . . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\
    . . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__
    ,,_. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-,
    . .. `=~-,_\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
    . . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
    . . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>--==``
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _\. . . . . ._,-%. . . ..`
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Romeopro @ 11.7.2010, 16:12
    Минусово? Фига се Френк ты уже настолько крут что незная оппов и динамики и что вообще происходит за столом утверждаеш что ето минусово?
    Если я ето сделал значит ето было плюсово и я даже специально для тебя и еще 1ого ниже отписавшегося отпишу почему:
    1)47о - опп 100% стил 6 из 6 я прошлый раз его решил не рестилить когда он делал ето 5й раз из 5и и тут я точно знал что он 100% стилит я спокойно сделал 3бет на ениту.
    2)27о 1ая рука за столом опп с большим стеком которого я успел пробить по ОПР еще до начала 1ого моего хенда пока доигрывалась прошлая раздача и я уже понимал что в мою 1ую руку за столом на ББ он зарейзит практически ениту т.к я тоже большой стек и так как я незнаю его буду играть с ним только по карте и рука абсолютно не важна здесь т.к. спектр у него гдето 30-40% если не больше.
    3)KJs - опенрейзер на 250 рук - 32/26 VPIP i PFR, рейз из утг 45% колдколлер рыба с 40% колл опена, у меня есть блокер поетому етот сквиз является просто фантастически плюсовым т.к. между прочим у рейзера еще и фолд23бет 77%.
    Ребята я в етот момент играл 1 стол, а 1 стол в лейте я просто немогу делать минусовые действие как и даже слабоплюсовые. У меня при игре когда остается 1 стол такое количевство времени при которой я могу продумать все свои действия до мельчайших деталей. Соотвественно любое действие совершенное мной при игре за 1-2 столами является супер плюсовым что и видно по набиванию стека нон ШД с топ60 из 160 до топ4 из 160 за 120 рук.
    2*Frank: Ты же сам говориш что играеш достаточно слабо зачем же с такой увереностью утверждать что то или иное действие на 100% минусово если ты незнаеш динамики за столом и статистики на оппонентов. Просто абсурд какой-то получается в етих комментах=) ты же не Gboro всётаки епт). Хотя я и над словами Gboro засомневался в данной ситуации т.к. навряд ли бы он такое отписал незная ни динамики ни статистики на оппонентов).
    Могу подискутировать насчет рук конечно но в моём описании помойму очевидно показано насколько плюсовы ети действия

1) если он уже колил до этого 3беты, то я бы выбрал руку получше. Эта рука сыграна лучше из всех плохо сыгранных
    2) и все же результат показал, что он заколил 3бет, ты явно это не планировал. Это доказывает, что твои предположения уже изначально были ошибочны, просто повезло забрать конбетом, если человек колит 3бет в таких стеках, то он ни разу не djk . В чем тут плюсовость хода, еще и размер 3бета такой большой, а он все равно залез?
    3) блокер и это были главные аргументы за сквиз?
    Я очень, очень слаб, намного слабее тех пацанов, кого ты зачислил в кумиры, это очевидно. Ну про "понтануться как круто ты лайт 3бетишь фишей" уже написали выше. Да и вообще своим самым первым постом я лишь хотел обратить твое просвещенное внимание на тот факт, что в турнирах за 26$ 99% игроков идиоты, следовательно, разного рода мувы становятся минусовыми по причине уменьшения фолд эквити из за фишовости оппонентов, что и подтвердили 2 раздачи из 3 обсуждаемых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • сраааач)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • тс мне кажется невкуривает что Фрэнк такие вещи вытворял когда тот играл двухцентовики на 180 человек. со стороны выглядит как понты незрелого, ты уж извини. вот как я круто на 72 трибечу, а вот мои кумиры, только самые самые, лохов среди них даже не ищите. а фраза -=+все мои действия суперплюсовые, ведь у меня столько времени чтоб всё продумать+=-, пахнет какой то детской неожиданностью ТСа , образ которой со стороны можно вероятно наблюдать не раз, когда "fish" колит его пуш на флопе на эти ту по третей паре, и ТС едёт спать, перед этим взглянув на плакат с изображением покернуба на стене, который словно улыбается и подмигивает ему со словами - whoz your daddy?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Может просто игнорить молодго заносчивого паренька???Он тащит и тащит тоннами а девочки так и не дают... вот и хочет это хоть как то компенсировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Rodjer1986 @ 12.7.2010, 19:52
    Может просто игнорить молодго заносчивого паренька???Он тащит и тащит тоннами а девочки так и не дают... вот и хочет это хоть как то компенсировать

Зачем уж так сурово-то? Это уже какой-то переход на личности, что очень некрасиво...Я думаю, Ромео итак все понял...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • PSTM @ 12.7.2010, 18:02
    Зачем уж так сурово-то? Это уже какой-то переход на личности, что очень некрасиво...Я думаю, Ромео итак все понял...

а про слитый бр это не на личности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Rodjer1986 @ 12.7.2010, 18:05
    а про слитый бр это не на личности?

+1 как человек,так и к нему..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.