Околонулевой покер!

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4789
  • Постов
    447
  • Просмотров
    39,213
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +930
1 2 3 4 5 23
  • Сегодня весь день какая-та хуйня творится... то по моему топ сету едут стритом с Т7, то оверпару переезжают какими то доперами по Q6 ривером... ну и конечно же, для полного счастья, не обходиться без классики префлопа:
    7022312.png

Еще немного и стоп-лосс...
    Ответить Цитировать
    28/294
    + 0
  • Вот этот Иван2772мс ваще уродина, с уродиной на аве))
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • я стараюсь их ники не запоминать... а то отыграться еще захочется... а это -ЕВ
    Ответить Цитировать
    29/294
    + 0
  • Та мне авы в глаза бросаются)) Отключить нада будет их, а то иногда загоняюсь по этому поводу)))
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • хах... на моих мониках чего только нет... авы еле могу разглядеть )))
    7022608.png
    Ответить Цитировать
    30/294
    + 0
  • а я без ав не могу, я так запоминаю опа, делаю маркеры на них... нотсы правда не пишу, как то пока что не было необходимости...
    я пробовал играть на ФТП и не смог, потому что все сидят с одинаковыми авами и дико дезориентируют меня ((
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • нотсы для меня пишет ПТ4, я очень редко пишу... раз 5 в день, не больше... А в остольном просто помечаю всех, и это намного лучше любой авы... по цвету понятно против кого играю ))
    Ответить Цитировать
    31/294
    + 0
  • sashafeles, ну это пока, на лимитах выше нужно уже писать про определенные ситуации.. а так я тоже помечаю, у меня там есть метки фиш, отмороженный телефон, тип который может запушить\заколот пуш с трешем, реги, фишные реги, сильные реги... и ты прав, сразу видно где против кого ты там че исполняешь и стоит ли вообще что-то исполнять ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sashafeles, кстати, я смотрю у тебя часто статы на оппа закрывают размер его стека, я б так не смог... мне всегда нужно видеть сколько денег у оппа, что бы знать каким сайзингом с ним играть
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • побочный эффект экономии на софте... триалка что-то глючит, не могу передвигать блок статов... приходится наводить на оппа иногда чтобы стек посмотреть... но не так страшно, всего 2 позиции закрывает.

а по поводу отметок у меня пока не так много групп )
    слабый опп, крупный фиш, думающий/рег, нит.
    пока это все...

ЗЫ, я в тильте. закрываю клиент...

Походу это все-таки из за того что я вчера бухал до 5-ти утра... Но вроде как чувствую себя хорошо... Просто реально не прет и хрень за столами творится... -5БИ за сегодня...
    Ответить Цитировать
    32/294
    + 0
  • Для того чтобы достичь успеха в покере, нужно достичь успеха и в контроле над собой. Для достижения покерных целей нужна закалка, поэтому...

НЕпокерные цели на ближайшие 21 день (после этого должна выработаться привычка):
    1. Делать зарядку каждый день, по системе.
    7024385.jpg

Подробнее можно прочесть тут

2. Кушать ежедневно от 2х свежих фруктов.

Ну и наконец. самое сложно.
    3. Бороться с курением. Каждый новый курить на одну сигарету меньше чем в предыдущий день, или хотя бы столько же. Но никак не больше.

Так же постараюсь избавиться от привычки смотреть все фильмы что попались перед сном... Не знаю откуда у меня эта привычка, но в последнее время 3-4 часа перед сном провожу именно так. Не хорошо.

Результаты в конце срока отпишу сюда. Думаю все получится.
    Ответить Цитировать
    33/294
    + 0
  • пожалуй лучше буду отписываться здесь ежедневно по непокерным достижениям )) так вероятность того что доведу до конца намного больше...
    7036367.png

почти в 12 вспомнил про фрукты... съел яблоко ))) надо больше... завтра куплю морковки ))

так-же решил перейти наконец на ХМ2... целый день настраивал... грузит комп конечно в 5 раз больше чем ПТ4... и с худом так себе... нихрена не понятно в той радуге цветов... посмотрим, думаю привыкну...

Ну и профита сегодня так себе... в 0 за 5к рук... уже к концу месяца выложу графики.
    Ответить Цитировать
    34/294
    + 0
  • продолжу:
    7045112.png

дальше чувствую будет сложнее... привык курить где-то пачку в день, завтра надо уже 17...
    очень неудобно считать выкуренные сигареты... особенно когда у меня валяется десяток пачек... но приходиться... ибо бросать уже наконец надо!

С бекингом дела не очень, обычно идут в минус или очень скромный плюс... хорошо показывает себя кэш игрок... надеюсь до конца все нормально будет.

Ну и с моим покером дела на месте... из-за ХМ2 приходится очень неудобно расставлять столы на мониторах... привыкаем... еще 6 дней на НЛ2 по плану... должен добить этот лимит уже.

Сегодняшний график:
    7045246.png
    Сообщение отредактировал sashafeles - 25.11.2014, 2:28
    Ответить Цитировать
    35/294
    + 0
  • Сегодня я пытался их победить... но мне не удалось
    Несколько фишных раздач с моего тильта:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players

UTG: $1.67
    UTG+1: $1.71
    MP1: $2.67
    MP2: $0.75
    CO: $1.96
    BTN: $3.70
    Hero (SB): $2.10
    BB: $2.21

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 8 8
    3 folds, MP2 calls $0.02, 2 folds, Hero calls $0.01, BB raises to $0.08, MP2 calls $0.06, Hero calls $0.06

Flop: ($0.24) 8 K 5 (3 players)
    Hero checks, BB bets $0.12, MP2 folds, Hero raises to $0.28, BB raises to $0.54, Hero raises to $0.98, BB raises to $2.13 all in, Hero calls $1.04 all in

Turn: ($4.28) A (2 players - 2 are all in)

River: ($4.28) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.28
    Hero shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    BB shows K K (three of a kind, Kings)
    BB wins $4.13
    (Rake: $0.15)

Для битвы блайндов нормально...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $2.11
    SB: $2.24
    BB: $0.72
    UTG: $2.11
    UTG+1: $2.38
    Hero (UTG+2): $2.08
    MP1: $2.00
    MP2: $1.94
    CO: $2.31

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with K A
    2 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, BTN raises to $0.18, 2 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.39) T J K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.22, Hero calls $0.22

Turn: ($0.83) 9 (2 players)
    Hero bets $1.68 all in, BTN calls $1.68

River: ($4.19) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.19
    BTN shows A Q (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows K A (two pair, Kings and Nines)
    BTN wins $4.04
    (Rake: $0.15)

Тут я жестко решил изображать, и хоть и понимал что рука там сильная, решил что фолд эквити +дро достаточно для пуша.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players

BTN: $0.95
    SB: $2.11
    BB: $1.00
    UTG: $3.40
    UTG+1: $2.30
    MP1: $2.00
    Hero (MP2): $2.17
    CO: $1.66

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with 6 6
    3 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.14) 6 5 Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.11, SB calls $0.11

Turn: ($0.36) 9 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.28, SB calls $0.28

River: ($0.92) 7 (2 players)
    SB bets $0.66, Hero calls $0.66

Final Pot: $2.24
    SB shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    Hero mucks 6 6
    SB wins $2.16
    (Rake: $0.08)

Такая херня происходила сегодня целый день, 5 раз сет в сет, причем ни разу сверху.

ну и это вообще убило
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

UTG+1: $1.99
    UTG+2: $2.25
    MP1: $1.00
    MP2: $3.17
    CO: $2.08
    BTN: $2.24
    SB: $2.01
    Hero (BB): $2.06
    UTG: $1.91

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A Q
    3 folds, MP1 raises to $0.06, 4 folds, Hero calls $0.04

Flop: ($0.13) Q A 8 (2 players)
    Hero bets $0.10, MP1 calls $0.10

Turn: ($0.33) 7 (2 players)
    Hero bets $0.26, MP1 calls $0.26

River: ($0.85) 9 (2 players)
    Hero bets $0.66, MP1 calls $0.58 all in

Final Pot: $2.01
    MP1 shows 5 6 (a straight, Five to Nine)
    Hero shows A Q (two pair, Aces and Queens)
    MP1 wins $1.94
    (Rake: $0.07)

скоро стоп-лосс... возьму пока паузу, может к вечеру порвем. А пока -4БИ за сессию.
    Сообщение отредактировал sashafeles - 25.11.2014, 16:55
    Ответить Цитировать
    36/294
    + 0
  • накавот) http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • да, спасибо... я уже пост редактировал... когда написал ты )))
    я просто для теста решил сразу с ХМ... но не тут то было... с ПТ просто сразу норм выводит...
    Ответить Цитировать
    37/294
    + 0
  • играл я сегодня так себе... тенденция бэд битов держалась до конца последней сессии... пытался играть собрано и максимально концентрироваться чтобы хоть как-то закончить день не в минус. Удалось. Сыграл в 0.
    Чуток запаздываю по ББ/100 но думаю к концу месяца все наладится.

Теперь самое главное для меня сейчас:
    7055219.png

Пока что все хорошо... но чую-чую скоро с курением начнется ломка. надо будет сдерживаться... а это ппц как сложно после ХХ лет курения.
    Ответить Цитировать
    38/294
    + 0
  • sashafeles @ 25.11.2014
    Пока что все хорошо... но чую-чую скоро с курением начнется ломка. надо будет сдерживаться... а это ппц как сложно после ХХ лет курения.

вбей себе в голову и говори окружающим фразу "я бросил" а не бросаю.
    сам долго бросал в итоге именно такая мысль в голове помогла.
    прокручивал когда шел мимо ларька и палатки, во время пьянок и когда просто возникало желание и мысль что охот покурить.
    на вопрос всяких знакомых "че нового?" так же в ответ вставлял что "вот курить бросил" в итоге собственно бросил и не ощущаю старой потребности в этом.
    удачи вообще тебе в этом иногда не самом простом деле но которое в итоге оказывается довольно легким.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • уже на столько привык к курению что реально сложно себя представить некурящим. но на деле по моему плану все идет хорошо, пока что никаких напрягов небыло... курю меньше, с каждым днем. и я понимаю что буду реально очень и очень рад в тот день когда для себя пойму что все - я больше не курю!
    сейчас радует тот факт что выбираться особо не нужно никуда, легче так бросать... постараюсь вообще избегать гулянки в ближайшее время, ибо под вискарем сигареты идут одна за другой.
    ну да ладно, продолжаю выкладывать свой график :) ппц как помогает.
    7063214.png

Ну а с покером лажа какая-та... сам не понимаю, почему... и это хуже всего.
    график за последние 2 дня:
    7063218.png

может и правда застой какой-то... а может я расслабился и делаю не то что должен... разбирал сегодня свои раздачи, понял что по прежнему делаю кучу ошибок и принимаю пограничные решения...
    надо взять все под контролем и начать доминировать... НЛ5 не за горой )))
    Ответить Цитировать
    39/294
    + 0

• мои 4 дня :3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.