Noname111 @ 6.11.2014 та белой а какие лимиты играеш ?
PLO 25, 50, 100, 500(этот лимит пока только с 50bb) Основной PLO 50. Последние 1000 рук наверное только на нем сидел, выше не прыгал. Пока сложно делать какие-либо выводы, но надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо и к 1 декабря я выложу графики по каждому лимиту, на котором играл и тогда можно будет сделать выводы.
Смотря, что понимать под БРМ, те деньги, которые у тебя на счету в покерруме или вообще, те деньги, которыми ты располагаешь. Плюс, я бы сюда включил такой показатель, как та сумма, с которой ты готов расстаться за неудачный день или сессию, если вообще не поперло. Конкретно для PLO50 4 стола мне достаточно 5БИ максимум. Больше за сессию я не готов просаживать на этом лимите. Ну если 2 стола, 3БИ, 1- 2БИ. Бывают конечно исключения, да и тильт может напасть. На PLO500 я не могу себе позволить за сессию проиграть больше 2-х БИ по 50ББ. Конечно, я рискую, но я стараюсь рисковать уже выигранными деньгами. Ну, а как там вообще выжить?!))) Если бы у меня было на счету 25-30 тыс.$, то конечно, я бы сидел на этом лимите(PLO500) спокойно, в среднем выводил бы в месяц по 5-7 БИ и вообще не напрягался, на жизнь бы хватало. Ну а 5-10 БИ в месяц лимита PLO50, сами понимаете, что это шляпа, поэтому приходится рисковать.
Да, еще вот такой момент, один человек прислал мне личное сообщение, но у меня недостаточно рейтинга для общения по личным сообщением, поэтому пишите или сюда или на mail: s.sssss.m@mail.ru пока мне не разрешат отправлять личные сообщения. Что касается общения и обсуждения раздач и вообще покера, конечно я рад пообщаться, для этого я здесь и зарегистрировался.
Mihas', Советую на досуге поиграться с ев симулятором и посмотреть как может болтать в омахе на коротких сэмплах при разных винрейтах. Тогда мб у тебя возникнет более точное представление о БРМ. Пока что, твои рассуждения выглядят весьма наивно. Удачи за столами.
SliceOfLife @ 7.11.2014 Mihas', Советую на досуге поиграться с ев симулятором и посмотреть как может болтать в омахе на коротких сэмплах при разных винрейтах. Тогда мб у тебя возникнет более точное представление о БРМ. Пока что, твои рассуждения выглядят весьма наивно. Удачи за столами.
Не пойму с чего ты мне советы раздаешь? Я вроде у тебя ничего не просил. Но все же спасибо за совет! Я теперь знаю чем мне заняться на досуге. Раньше у меня с этим были проблемы. Тогда и я тебе дам совет: Поменьше дрочи!
Всем доброй ночи! Было в планах покатать микромилионс по омахе, но к сожалению всё пропустил, боюсь, что и следующий подобный турнир не смогу поиграть. Сегодня 500 раздач. На PLO 50 всё шло слишком нудно, решил поднять адреналин на PLO500. Открыл пару столов и чудом вышел без потерь)) Сразу вернулся обратно))))) Пока больше так не делаю))) Да, сегодня обнаружил, что пришли все мои последние кэшауты на сберовскую рублевую карту, Даже вчерашний. ПС мне всегда нравился, быстро деньги забирает, но и быстро отдает)) Курс отличный. Точно не такой, как в ВТБ, когда мне дали 35 или 36 рублей за доллар.
Katoshikufu @ 8.11.2014 И я подпишусь, ибо сильного игрока видно издалека.
Я не скромничаю, но игрок я не сильный, тк сам тут тренера искал. Играю, как умею. Дневник веду для себя, для самодисциплины. Могу поддержать разговор по покеру, да и вообще по жизне. Ну, а если девочки тебе не дают, то конечно можешь подрочить.
Katoshikufu @ 8.11.2014 А по-моему как раз-таки скромничаешь. Человек так часто делающий кешауты не может быть слабым.
Да потому что эти кэшауты ничего пока не значат. И делаю я их часто для того, чтоб отбить вложения, пока идет карта и я не нарваться на тильт))) В конце месяца можно уже будет как-то оценить мою игру, я специально выкладываю график за все время, с начала ноября, чтоб и самому быть дисциплинированным, и вопросов не возникало лишних )))) Сегодня снова 210 рук ни о чём. Сейчас появились кой какие дела, но думаю позже продолжу катать.
Всем доброго утра! Только закончил катку. Не везло мне сегодня с картами, но повезло с игроками, которые под утро решили, что такой покерный прием как блеф, принесет им выгоду. Снова ставлю 500$ на вывод, не зря же я до пяти утра не спал )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.