Привет всем, в это замечательное ноябрьское утро понедельника!
Не удалось нормально поспать, но это не суть! Я рад, что я могу зайти с утра на 5 любимых закладок, почитать что новенького, посмотреть на успехи регулярных игроков с лимитов выше и запостить свои мысли по этому поводу.
Для меня начало недели это старт к свершению чего-то нового, неизвестного. С супругой начали небольшой проект, сложный но выполнимый. Называется "ремонт в квартире". И вот теперь, в течении 2-х недель буду в роли "нащальника". На самом деле рабочая сила падает в цене в "несезон" и мы решили воспользоваться этим. Желаю себе набраться спокойствия и выдержки на этот период.
Жаль что покера в моей жизни и так недостаточно, так вот теперь на ближайшие две недели его станет еще меньше. Хочется запостить графики, пообсуждать раздачи, написать что-то типа "А здесь опп пытался показать натс, но у него на это раз ничего не получилось" и т.д. Я верю что придет время, и такие уважаемые личности как Форх, Перфект, Жан и Корсик будут вынуждены обратить на меня внимание, так как мои плюсовые показатели на играбельных лимитах заставят понервничать всех регуляров ZOOM SH =))))
Еще хотел подвести итог опроса:
Первое и почетное место среди игроков занимают конечно же лудоманы, люди, которые могли задуматься и раньше, но только после того как от проигранной суммы становилось невыносимо плохо - задумались))) Здесь есть и хорошая новость, они так поднимались, ведь вопрос как раз таки в этом))
Второе, не менее почетное место, занимает круг гриндеров, которые посвящали себя, свою игру и свой скилл своим знакомым. Обсуждения не мало важный аспект в вопросе о росте, чем мы с Вами здесь и занимаемся!
Завершает топ 3 в рейтинге группа везунчиков. Люди, которые получив стартовый палтишок смогли добиться своих целей в покере, имеют уважение и статус и покоряют NL2k в настоящее время)))
Что характерно, занятия с тренером и просмотры учебных материалов в равной доле одинаково с игрой по чуйке. Никак этого не ожидал)))
Спасибо Всем, кто оставил свой голос. Этот опрос показался мне очень занимательным и забавным.
Желаю всем продуктивной рабочей недели, отличного настроения и побольше положительных эмоций, даже когда <
Спасибо тебе за совет, учту пожелания. Пока не попробую не узнаю как и что. Наверное подключу пару столов ФР.