Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4567
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    125,183
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,727
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 51
  • VladosTsk92,
    Спасибо тебе за совет, учту пожелания. Пока не попробую не узнаю как и что. Наверное подключу пару столов ФР.
    Ответить Цитировать
    27/524
    + 0
  • На этой неделе совсем не получается провести сессию. В последнее время не получается уделять должного внимания игре, но это пока...

Вчера был день рождения у супруги - цветы, подарки, поздравления. На выходных планируем принимать гостей и отмечать сие значимое событие моей половинки.

Съездили, открыли таки сезон катания на МЕДЕО в этом году. Попали на вечерние катания, с 19:00 до 21:30, нарезали кругов 20-25. Народу было немного, человек 300, будни все-таки. Погоняли от души, падали тоже с улыбкой на лице. Пару раз избежал жестокого столкновения с неопытными новичками, первый раз вышедшими на лёд, успел среагировать и резко менял направление движения. Записал на телефон как проехал один круг. Если получится - выложу сюда.
    Ответить Цитировать
    28/524
    + 0
  • durstig @ 13.11.2014
    выше NL50 90 процентов играют СХ столы.

Вчера 55! писят пять блядских столов 9-мах нл100 было на старзах))) ну и где повсеместный шмакс?))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • https://www.gipsyteam.online/news/4295-partypoker-wpt-national-i-eapt-kazahstan-satellity-i-podrobnosti

Этап WPT пройдет у нас. Вот это событие!
    Ответить Цитировать
    29/524
    + 0
  • Roneloren, Привет! А сколько было сх? Не посмотрел?
    Ответить Цитировать
    30/524
    + 0
  • нет))) но видимо 300+
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Привет всем, в это замечательное ноябрьское утро понедельника!
    Не удалось нормально поспать, но это не суть! Я рад, что я могу зайти с утра на 5 любимых закладок, почитать что новенького, посмотреть на успехи регулярных игроков с лимитов выше и запостить свои мысли по этому поводу.

Для меня начало недели это старт к свершению чего-то нового, неизвестного. С супругой начали небольшой проект, сложный но выполнимый. Называется "ремонт в квартире". И вот теперь, в течении 2-х недель буду в роли "нащальника". На самом деле рабочая сила падает в цене в "несезон" и мы решили воспользоваться этим. Желаю себе набраться спокойствия и выдержки на этот период.

Жаль что покера в моей жизни и так недостаточно, так вот теперь на ближайшие две недели его станет еще меньше. Хочется запостить графики, пообсуждать раздачи, написать что-то типа "А здесь опп пытался показать натс, но у него на это раз ничего не получилось" и т.д. Я верю что придет время, и такие уважаемые личности как Форх, Перфект, Жан и Корсик будут вынуждены обратить на меня внимание, так как мои плюсовые показатели на играбельных лимитах заставят понервничать всех регуляров ZOOM SH =))))

Еще хотел подвести итог опроса:

Первое и почетное место среди игроков занимают конечно же лудоманы, люди, которые могли задуматься и раньше, но только после того как от проигранной суммы становилось невыносимо плохо - задумались))) Здесь есть и хорошая новость, они так поднимались, ведь вопрос как раз таки в этом))

Второе, не менее почетное место, занимает круг гриндеров, которые посвящали себя, свою игру и свой скилл своим знакомым. Обсуждения не мало важный аспект в вопросе о росте, чем мы с Вами здесь и занимаемся!

Завершает топ 3 в рейтинге группа везунчиков. Люди, которые получив стартовый палтишок смогли добиться своих целей в покере, имеют уважение и статус и покоряют NL2k в настоящее время)))

Что характерно, занятия с тренером и просмотры учебных материалов в равной доле одинаково с игрой по чуйке. Никак этого не ожидал)))

Спасибо Всем, кто оставил свой голос. Этот опрос показался мне очень занимательным и забавным.

Желаю всем продуктивной рабочей недели, отличного настроения и побольше положительных эмоций, даже когда <
    Ответить Цитировать
    31/524
    + 7
  • durstig, твое время пришло
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Пожалуй добавлю в свою жизнь немного Казахстана и подпишусь на твой блог)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • kronos, Привет, Жень! Добавляй не стесняйся.

Кстати говоря, я был у тебя на Родине, в прекрасном городе Могилёве. С Минска забирали на машине, столицу практически не видел. Планирую весной вновь посетить РБ. Ты знаешь, могу сказать что продукты питания в Беларуси отменные... Колбасы, сгущенка и многое другое на самом деле соответствуют ГОСТу, и Лукашенко за этим пристально следит. Особенно мне понравились колбасные изделия Березовского завода, объедение. Заказывал и получал несколько посылок, настолько остался впечатлен вкусом мясных изделий))) Короче говоря мне понравилось в РБ!

Как у тебя дела на NL5?
    Ответить Цитировать
    32/524
    + 0
  • Korsiccc, Буду сдержан.

Говорят, когда сам Саша Корсик посещает твой блог, да еще и благодарит за написанное плюсовой сотней, мир игрока переворачивается. Все становится на свои места, NL200 бьется с винрейтом 12бб и все такое...

Саша, очень рад знакомству! Недавно добрался до золотого фонда фристайла - изучаю. Мне, как плюсовому регу NL25 бьющемуся игроку на нанолимитах, который хочет достичь неких высот в покерной сфере, наверняка потребуются и ТВОИ советы, за которыми, я очень надеюсь, обращусь.

З.Ы. будет время - заглядывай!
    Ответить Цитировать
    33/524
    + 1
  • Начни с изучения бесплатных частей КМБ, как все просмотришь - пиши в скайп, открою одно полезное видео бесплатно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Ребят, а как вы относитесь к искусству, а в частности к живописи?

Наткнулся на современные шедевры написанные маслом, которые у меня в голове разорвали шаблоны и границы современного искусства.
    Названия скопировал с источника.

1. Объемные пейзажи Юстины Копаньи

2. Теплая простота Валентина Губарева

3. Чувственный реализм Сергея Маршенникова

4. Близорукий мир Филипа Барлоу

5. Солнечные зайчики Лорана Парселье

6. Динамика города в работах Джереми Манна

7. Деревенская жизнь Дмитрия Лёвина

8. Яркий восток Валерия Блохина

9. Экспрессивная романтика Алексея Чернигина

По мне так это шедевры! "Близорукий мир" - мне и в голову не могло прийти что так можно изобразить. Всё фантастично,чудесно и очень чувственно
    Ответить Цитировать
    34/524
    + 12
  • Да что со мной сегодня?

http://www.kalgajoum.com/artwork.html

Это что-то нереальное...
    Ответить Цитировать
    35/524
    + 1
  • хороший пост про картины
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sevven,
    А у тебя отличный блог про покер!
    Ответить Цитировать
    36/524
    + 0
  • durstig, лол, сказал что подпишусь на твой блог, а сам забыл нажать кнопку "добавить в закладки" и сижу, думаю, почему в закладках от тебя ничего не обновляется)) только сейчас об этом допер
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • kronos,
    Бывает)) Вероятно торопился)))
    Хорошо что вновь нашел
    Ответить Цитировать
    37/524
    + 0
  • Нужен совет. Вдруг кто-то сталкивался.

Ребят, жалуюсь на боли в пояснице. Сходил на днях на МРТ, поставили межпозвонковую грыжу и смещение (поясничный отдел позвоночника).
    Спортом пока не занимаюсь, до этого был настольный теннис довольно успешно (первый взрослый разряд), поигрываю и сейчас но уже не так часто и не так много как например в 2012-2013 годах. Пешие походы в горы, раз в месяц полюбому, с утречка часов с 8-ми, пешочком вверх часов 5-6 и назад. Т.е. движений по мне так хватает. А врачи говорят, что мол для того чтобы развилась грыжа 8 часового сидения в офисе за глаза достаточно даже с активным образом жизни. Отсюда вопрос, может быть кто-то из Вас уже пережил этот недуг, что посоветуете, как быть, что делать?
    Ответить Цитировать
    38/524
    + 0
  • Ремонт еще не заканчивается, ну и нормальный покер еще не начинался.

Зеленую хочу видеть градусов под 40 вверх, а сейчас она напоминает кардиограмму пациента с тахикардией

Кстати про пациентов. Слышали, что самый главный пациент форума GT бросил пить и собирается вернуться?
    Ответить Цитировать
    39/524
    + 2
1 2 3 4 5 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.