zz20 @ 22.11.2014
Обновление информации.
JekaMen собственно ничем помочь не смог.
Недавно с другом провели полную проверку компьютера, вирусов обнаружено не было.
Буквально на днях начали выскакивать в браузере баннеры интимного характера, проверка антивирусом ничего не дала, баннеры остались.
Так как компьютер надо было давно уже чистить, я решил снести систему и отформатировать все диски, что и сделал, но баннеры все ровно остались, даже на чистом компе что действительно меня удивило. После долгих раздумий мы с другом сбросили все настройки Wi-Fi роутера, перенастроив все заново, все исчезло. Сейчас компьютер полностью готов к такого рода атакам, и полностью защищен. Спасибо другу.
Извиняюсь за флуд. Прочтенное напомнило мне про Shellshock. По ссылке статья на "Хабре" о этой уязвиомости
http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/238475/Еще вспомнил старую тему по Киви от 6 декабря 2013 под названием "Разблокировка киви, современные реалии."
Поскольку киви оборзело вконец и деньги воруют в открытую,прибегая к угрозам уголовного преследования в отношении клиентов и тд
Если вы получили сообщение вида: "В истории Вашего кошелька присутствуют как входящие, так и исходящие транзакции с кошельков, замешанных в мошенничестве, что подтверждено документами от правоохранительных органов. В случае обращения в суд, данные документы в совокупности с документами по возбужденным уголовным делам, будут приобщены к делу."
НЕ Ведитесь! Это развод службы безопасности киви! Которая просто украдет ваши деньги как только симка станет неактивной и вы перестанете им писать!
Как действовать дальше ниже!......
...... Нажимаем кнопку отправить!
Чем больше жалоб мы с вами напишем тем быстрее прекратиться тот беспредел сб который сейчас происходит ,его попросту выгонят Критическая масса для любой организации это 300-500 жалоб
Поверьте после таких жалоб разблокируют все в том числе и казалось бы совсем уж казалось бы забытые коши с безнадежными деньгами
Необходимо бороться с беспределом бывших мусоров варюг из сб киви их же методами!
Ссылку на ресур оставлять не буду, гуглите сами . Теги: разблокировка qiwi, киви **********,служба безопасности киви варюги
Из дома, а скорее из подъезда плюс минус этаж.
Вряд ли хакер с ноутом постоянно в подъезде или под окнами тусовался.