Потеря денег из за QIWI

3
zz20
Omahahahaha
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4134
  • Постов
    50
  • Просмотров
    9,939
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,795
1 2 3
  • Если был доступ через роутер, то мошенники, скорее всего, твои соседи
    Из дома, а скорее из подъезда плюс минус этаж.
    Вряд ли хакер с ноутом постоянно в подъезде или под окнами тусовался.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pro111pro111 @ 22.11.2014
    Если был доступ через роутер, то мошенники, скорее всего, твои соседи
    Из дома, а скорее из подъезда плюс минус этаж.
    Вряд ли хакер с ноутом постоянно в подъезде или под окнами тусовался.

тоже первая мысль была такой, потом вспомнил америкосовские сериалы, где они божат в сети, но потом вспомнил сумму. ничего не понимаю, что происходит.
    Можно ли перенастроить Wi-fi роутер на расстоянии? Это стоит дешевле 10К руб?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне в принципе самому особо ничего не ясно, но факт на лицо.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • zz20 @ 22.11.2014
    Обновление информации.
    JekaMen собственно ничем помочь не смог.

Недавно с другом провели полную проверку компьютера, вирусов обнаружено не было.
    Буквально на днях начали выскакивать в браузере баннеры интимного характера, проверка антивирусом ничего не дала, баннеры остались.
    Так как компьютер надо было давно уже чистить, я решил снести систему и отформатировать все диски, что и сделал, но баннеры все ровно остались, даже на чистом компе что действительно меня удивило. После долгих раздумий мы с другом сбросили все настройки Wi-Fi роутера, перенастроив все заново, все исчезло. Сейчас компьютер полностью готов к такого рода атакам, и полностью защищен. Спасибо другу.

Извиняюсь за флуд. Прочтенное напомнило мне про Shellshock. По ссылке статья на "Хабре" о этой уязвиомости
    http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/238475/

Еще вспомнил старую тему по Киви от 6 декабря 2013 под названием "Разблокировка киви, современные реалии."

Поскольку киви оборзело вконец и деньги воруют в открытую,прибегая к угрозам уголовного преследования в отношении клиентов и тд

Если вы получили сообщение вида: "В истории Вашего кошелька присутствуют как входящие, так и исходящие транзакции с кошельков, замешанных в мошенничестве, что подтверждено документами от правоохранительных органов. В случае обращения в суд, данные документы в совокупности с документами по возбужденным уголовным делам, будут приобщены к делу."
    НЕ Ведитесь! Это развод службы безопасности киви! Которая просто украдет ваши деньги как только симка станет неактивной и вы перестанете им писать!

Как действовать дальше ниже!......

...... Нажимаем кнопку отправить!

Чем больше жалоб мы с вами напишем тем быстрее прекратиться тот беспредел сб который сейчас происходит ,его попросту выгонят Критическая масса для любой организации это 300-500 жалоб

Поверьте после таких жалоб разблокируют все в том числе и казалось бы совсем уж казалось бы забытые коши с безнадежными деньгами

Необходимо бороться с беспределом бывших мусоров варюг из сб киви их же методами!

Ссылку на ресур оставлять не буду, гуглите сами . Теги: разблокировка qiwi, киви **********,служба безопасности киви варюги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это вообще ничего не стоит твоему соседу по сети.
    В том то и дело. Любой школьник это может сделать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • похожая ситуация приключилась-слал киви-киви,улетели на совсем левый номер
    но есть и отличия
    в киви сказали,что в теч 10 раб дней вернут скорее всего
    на левый номер дозвонился-ответила пожилая женщина с кавказским(это хз) акцентом,подтвердила,что странная для нее смс о каком-то переводе была,но на мегафоне у нее этих денег нет-разбирайтесь сами грит))
    следующий тестовый перевод ушел по адресу
    интимных баннеров тож пока нет
    нихрена не понял короче,но по моей ситуации мне видится,что это киви чудит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Play_yyer99 @ 28.11.2014
    похожая ситуация приключилась-слал киви-киви,улетели на совсем левый номер
    но есть и отличия
    в киви сказали,что в теч 10 раб дней вернут скорее всего
    на левый номер дозвонился-ответила пожилая женщина с кавказским(это хз) акцентом,подтвердила,что странная для нее смс о каком-то переводе была,но на мегафоне у нее этих денег нет-разбирайтесь сами грит))
    следующий тестовый перевод ушел по адресу
    интимных баннеров тож пока нет
    нихрена не понял короче,но по моей ситуации мне видится,что это киви чудит

Мне почему то до сих пор наотрез отказывают в возврате, такого бреда я давно не встречал.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Пидорасы там работают в Киви! и это говорю я - человек с ангельским терпением! Ситуацию свою описывать не буду. Просто сумма небольшая была - 2000, жаль времени своего на разборки. На это там и рассчитано, в принципе, что люди не будут связываться. Просто повторюсь - пидоры они.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zz20,
    вернули кстати на след. день,может быть,потому что я минуты через 3 после перевода уже и на сайте билет захерачил и позвонил им?..хз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Play_yyer99 @ 2.12.2014
    zz20,
    вернули кстати на след. день,может быть,потому что я минуты через 3 после перевода уже и на сайте билет захерачил и позвонил им?..хз

Не знаю, я позвонил через сутки, ответ был отрицательный, даже сейчас когда уже стало ясно, что я пострадал от мошенников, они ничем помочь не могут. Деньги уже похоронил.
    Говорят, что счет активен, договаривайтесь напрямую с владельцем счета, т.е проси мошенников вернуть бабки, бред какой то.
    Сообщение отредактировал zz20 - 4.12.2014, 7:31
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Прочитал статью про киви в vk, видимо не я один сталкиваюсь с такого рода мошенничеством, и при этом, служба безопасности киви полностью игнорирует факты мошенничества, затягивая весь процесс, тем самым давая возможность мошенникам вывести деньги.

Для меня до сих пор удивляют их аргументы, по поводу просьбы вернуть мне обратно средства на счет.
    Данная статья напрямую доказывает наплевательское отношение к клиентам и их средствам.
    Имхо, но это прямое пособничество мошенникам.

Предупреждение об опасности хранения средств на #Qiwi кошельках.

Знаете ли вы, что взломать ваш Qiwi-кошелек можно различными способами?
    - Через сотрудников мобильного оператора, у которого зарегистрирован ваш номер мобильного телефона, привязанный к Киви
    - Через уязвимости в системе безопасности терминалов Киви
    - Через уязвимости сайта qiwi.ru

И самое главное, имейте ввиду, что если с вами случился подобный случай, Компания Qiwi не будет способствовать решению вашей проблемы. Вот, что они вам ответят:

"В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу следующие документы:
    1. В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения.
    2. В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела.
    3. В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета.
    4. В течение срока ареста счёта - копию постановления о возврате денежных средств.
    Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 123001, г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 4, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю.

Все запросы правоохранительные органы должны отправлять в бумажном виде с печатью по тому же адресу. Их электронная копия не требуется."

Те, кто решится следовать данной инструкции, столкнутся с суровой реальностью:
    - Пока Киви ответят на вашу жалобу, большая часть украденных средств уже будет выведена из системы и вам сообщат, что их не возможно вернуть.
    - В МВД мало понимают, как работать с подобными обращениями, о чем вам прямо и без стеснения скажет сам следователь
    - То время, которое вы потратите на возврат тех средств, которые еще находятся в системе Киви и не выведены за ее пределы, чаще всего, будет стоить вам дороже этих денег.

Для защиты от взлома через сотового оператора предлагается такой способ: http://habrahabr.ru/sandbox/82973/

Этот пост написан, для того, чтобы поблагодарить Компанию QIWI за отличную работу и заботу о своих клиентах. Если PR служба #Qiwi захочет связаться с нами для того, чтобы рассказать, как обычные пользователи системы могут решать подобные вопросы, то нас можно найти по номеру запроса: 3603892
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.