Кеш и все, что рядом.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1052
  • Постов
    849
  • Просмотров
    94,611
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,149
1 2 3 4 5 43
  • интересно читать про офф, спасибо, автор. если будет время, поболтал бы с скайпе по поводу офл. кеша, а то есть желание покатать, а первые несколько попыток закончились печально, слишком аггресивно по привычке играл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в прошлом году, когда я начинал катать офф в первый раз в жизни (в том же месте, в Бристоле) все мои ошибки были в переоценке уровня мышления оппов и их способностей к аджастингу))
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Дубровский @ 5.8.2010, 11:43
    в прошлом году, когда я начинал катать офф в первый раз в жизни (в том же месте, в Бристоле) все мои ошибки были в переоценке уровня мышления оппов и их способностей к аджастингу))

Ключевое слово "аджастинг", я уверен никто за столом даже не подозревает о том что оно означает... аджал и убежал
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 5.8.2010, 21:21
    Ответить Цитировать
    24/451
    + 2
  • FiL @ 5.8.2010, 2:55
    интересно читать про офф, спасибо, автор. если будет время, поболтал бы с скайпе по поводу офл. кеша, а то есть желание покатать, а первые несколько попыток закончились печально, слишком аггресивно по привычке играл

В личку написал. удобно будет числа 9 поговорить, вечером, а можно сейчас.
    Ответить Цитировать
    25/451
    + 0
  • Упражнение на «ауру»№2

Подвиг физкультурника.

Дурная голова ногам покоя не даёт. Купил велосипед, потянуло на приключения. А что, разве не здорово проехать по живописнейшим местам, где встречаются дикие звери, а воздух наполнен ароматом хвои. Маршрут помимо эстетической программы предполагал и практическую цель, а именно доставить меня в Ялту(место катушки) из Бахчисарая. Расстояние всего 80 километров, с перепадом высот больше километра.

Стартовал в 3:00. Начало пути пролегало по достаточно пологой местности с отличными видами на скалы, персиковые сады и виноградные лозы, но это в теории, а на практике темно как в жопе темного мустанга безлунной ночью в прерии.

Светать начало уже при подъезде к горе Ай-Петри(в переводе Святой Петр), подъем занял 3,5ч. Крутой горный серпантин и отсутствие подготовки, проклял все на свете. На вершине меня ожидал отличный завтрак в национальном кафе.

Спуск занял всего 40 минут, при средней скорости 33км/ч, а на отдельном участке разогнался до 53км/ч – для велосипеда очень быстро. Весь путь занял 8,5ч.
    Вот и в Ялте, душ, сон и катушка.

В будущем мы выдержим все испытания, что бы доказать всем свое право на место под солнцем.
    Ответить Цитировать
    26/451
    + 2
  • Играя в новой компании (в новом месте, клубе), почти всегда первые несколько сессий играю коротким стеком(примерно 1/3 среднего стека стола). Подобная стратегия позволяет сохранить не большую дисперсию (относительно «потенциальной прибыли» от игры) при полном отсутствии информации на оппонентов. Короткий стек даёт чаще доходить до шоудауна, тем самым собирая информацию о диапазонах опов, при этом исключает возможность затянуть вас в сложную раздачу. Это почти упражнение, цель которого играть больше, потерять меньше.
    Ответить Цитировать
    27/451
    + 2
  • В данный момент голова занята поездкой в Одессу на РПТ. В ближайшее время опубликую предложение о продаже долей на пакет из нескольких турниров. Если кому то интересно стучимся в скайп(указан в профиле).
    Ответить Цитировать
    28/451
    + 0
  • 11:08
    Часть выигранных денег дали купюрами с номиналов в 2 Блайнда. Количество купюр создает мифическое ощущение значимости выигрыша.
    Ответить Цитировать
    29/451
    + 0
  • 12:08

Эх, не выдержал, пожалуюсь.

Настроение отличное, хочу и уже морально готов выигрывать, сажусь за стол, меняю деньги на фишки, разыгрывают батон. В следствии розыгрыша батона мне достался Мб.

Первая раздача:
    THNL 25/25 5max

УТГ+1(стек 4000) рейз 100, Батон (стек 5000) колл, Мб(я)(стек 4000) колл. Банк 325
    Флоп Мб чек, УТГ+1 чек, Батон бет 200. Мб рейз 700, УТГ+1 колл, Батон колл. Банк 2425
    Терн Мб бет 1600, УТГ+1 all-in 3200, Батон (после долгих раздумий и совещания со зрителями) колл, Мб all-in 3200. Банк 12025

Showdown
    , УТГ+1 , Батон .

«Речка» Тут халявы нет…

Ничего нового. Такие раздачи случаются почти каждый день и не стоит им удивляться.
    Как же приятно выиграть хороший Банк в первой раздаче, это не про меня.
    Ответить Цитировать
    30/451
    + 1
  • Да к лучшему же, что баттон выиграл. Если бы не его три аута - вы бы скорее всего сплитили с утюгом баттоновские 4К. А теперь ты можешь выиграть у баттона и его деньги, и свои, и деньги утюга, к тому же ты ещё и в абсолютной позе на него ;)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • griflin @ 12.8.2010, 10:20
    Да к лучшему же, что баттон выиграл. Если бы не его три аута - вы бы скорее всего сплитили с утюгом баттоновские 4К. А теперь ты можешь выиграть у баттона и его деньги, и свои, и деньги утюга, к тому же ты ещё и в абсолютной позе на него ;)

Наверное верно искать "+" в любой фигне.
    Ответить Цитировать
    31/451
    + 0
  • Поражаюсь твоим "подвигам". У меня обычно дальше "можно как-нибудь" не доходит движ :)
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Дубровский @ 13.8.2010, 4:15
    Поражаюсь твоим "подвигам". У меня обычно дальше "можно как-нибудь" не доходит движ :)

Это переходный период, у некоторых затягивается, а потом поздно...

Такие упражнения штука важная, а то потом 70/30 будешь коинфлипом считать .
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 13.8.2010, 17:38
    Ответить Цитировать
    32/451
    + 0
  • Текущие результаты
    Учет ведется в Гривнах, примерный курс $1=8гр 1гр=4руб. Регулярный лимит 25/25гр.
    Ответить Цитировать
    33/451
    + 0
  • вижу, работает прокачка ауры, так держать! :)
    поеду на дачу, по лесам-озерам похожу перед вечерней сессией, что ли...
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Ночь сегодня выдалась славная.
    Идти в клуб собирался часиков в 7, но когда прозвонил будильник, я решил часик поспать и так до половины одиннадцатого. К 11 подошёл в клуб сел играть, прошло 12 минут позвонил STerrano, он проходил мимо, договорились встретится. Посидели, поговорили с Катей, сам Стас был занят важным разговором по скайпу.

Пока я отсутствовал, моё место за столом было занято и я ждал возможности сесть играть до 4:30 утра.
    К 6:00 стол рассосался, но мне посчастливилось поучаствовать в одной клевой раздаче:

THNL 25/25 4max

CO(стек 2100) рейз100, Батон(стек 4000) колл, Мб(я) (стек 3100) колл, Бб пас. Банк 325

Флоп Мб чек, Со чек, Бат чек. Банк 325

Терн Мб бет 225, Со колл, Бат пас. Банк 775

Ривер Мб бет All-in 2775, Co All-in 1775 Банк 4325

Showdown Mb Co
    Ответить Цитировать
    34/451
    + 0
  • Разогретый стол, куча рыбы, но мне 4сета переехали и в результате минус 11к . Сдаваться не мой стиль.

Не самая приятная тема: "Минусовая сессия".
    Как и положена сходил в душ и только потом записал результат. Досадно вспоминать раздачи в которых переехали, причем самым невероятным образом.
    Иногда хочется наковырять пару ошибок в раздачах и сказать себе "учись играть и больше думай", а нефига...
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 15.8.2010, 8:34
    Ответить Цитировать
    35/451
    + 0
  • Маленький доезд, отлично поднимает настроение после минусовой ночи.

Примечательно сыгран был на копейки завалявшиеся на счету.

Турнир по 15$ 149тел.

ахаха, Гратц!
    Сообщение отредактировал STerrano - 15.8.2010, 19:09
    Ответить Цитировать
    36/451
    + 0
  • Слов нет. Сильно устал и раздражён. Такое ощущение будто я самый несчастный дурак на земле.
    Теперь о хорошем. Решил сделать перерыв дня на три. Покатаю СНГ МТТ, соскучился по онлайну(такое бывает если 2 месяца не катать в инете).
    Впереди поездка в Одессу билеты купил, чемодан собрал, доли не продал буду играть сайды.
    Всем привет.
    Ответить Цитировать
    37/451
    + 0
  • давай тащи :D
    ща наконец-то на тему подписался, так что буду чаще отписываться (=
    вставлю свои 5 копеек в тему переездов, только переезд не в раздаче, а именно в турнире :D
    играем ребайник 1к рур, осталось 8 человек, в призах 6
    имеем: 1 явный чиплидер с 3х средними стэками, 2 чувака со средними (может чуть меньше) и 5 откровенных коротышей со стеками 12бб и меньше
    идет разговор о дележке. чиплидеру предлагают забрать второе место, а остальное попилить на оставшихся 7 человек (что-то в районе 850-900 долларов каждому) он залез в залупу)= и ни в какую не соглашается.
    стол тайтов шопиздец всем пох на игру - все уговаривают чувака на попил уже минут 30. мне в средней позиции приходят 88 и мне со своими 12бб ничего не остается, как пушить, что я, собстевнно говоря и делаю. на баттоне меня принимают валеты и я угрюмый закуриваю сигарету. и сразу же после моего вылета ЧЛ соглашается пилить... ну не ппц ли? а?
    вот так вот меня первый раз кулернули, если можно так сказать, не в раздаче, а в турнире)=
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
1 2 3 4 5 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.