Я так понимаю, что на флопе ФУ уже решил, что будет играть на стек. Его оппонент играл свой спектр. Стандартная раздача. На терне EdenR делает ошибку, я так считаю
TylerRM @ 5.12.2014 На месте фу15 я бы постфлоп также сыграл. А вот у чипака все плохо, и префлоп, и флоп, и сайзинги на терне/ривере не те и вероятно с Ах он еще так играть не будет. Так что FU_15 просто красавчик в этой раздаче.
прочитав эту ветку не очень расстраиваюсь что забросил стартап пару лет назад - каталог обсуждния раздач на разных сайтах все зашились по конфам и на форумах обуждение умерло
valeg @ 6.12.2014 прочитав эту ветку не очень расстраиваюсь что забросил стартап пару лет назад - каталог обсуждния раздач на разных сайтах все зашились по конфам и на форумах обуждение умерло
В конфах и договариваются о чипдампинге). А тут не считают нужным обсуждать "Easy Game".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.