888 блок акка, "МОШЕННИЧЕСТВО"

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4451
  • Постов
    43
  • Просмотров
    9,381
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -329
1 2 3
  • Бан с конфискацией на 888poker . Игрока burlakou подвергнуть гонениям
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lustrinell @ 6.1.2015
    Бан с конфискацией на 888poker . Игрока burlakou подвергнуть гонениям

Просьба таких товарищей свое ФЕ оставить при себе, я создал тут пост для получения помощи а не эмоций.

Расскажу свою историю дальше, после уведомления об окончательной блокировке, повторно обратился в супорт за объяснениями какой конкретно пункт правил я нарушил. Ответа не получил. Написал им опять письмо и опять потребовал объяснений но добавил что параллельно я буду обращаться за помощью в комиссию по азартным играм за помощью и разрешения сложившегося вопроса на 888 с прикреплением всей нашей переписки.
    Как и говорил ранее мне вернули 130$ мой деп.
    А сегодня мне пришло вот такое письмо:
    Тема
    Ваша учетная запись с нами

Обсуждение темы
    Ответ по электронной почте 13/01/2015 12:09 вечера
    Уважаемый Алексей, это оперативная группа в 888poker и мы связаться с Вами по отношению к вашей учетной записи с именем "burlakou". В соответствии с нашей предыдущей электронной почте, было принято решение закрыть свой ​​счет; ваш банкролл был возвращен. Напоминаем, не открывать новые счета, поскольку они также будут закрыты и никаких денег не возвращена. сумма выплаты: US $ 1,176.93. Спасибо за сотрудничество С уважением, Операции Team operations@cassava.net
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Поздравляю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем спасибо кто помог. Деньги упали на кошель.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.