Всем привет ! да, я действительно вернулся ) вот только не из армии... по пути туда мне нереально фартануло(можно сказать бедбитнул военкомат), служить я не поехал, но и домой вернулся только через пол-года О том где я был все это время напишу как-нибудь потом, но эти пол-года прошли для меня просто чудесно : я жил в свое удовольствие, играл в покер в дружеской обстановке, даже научил играть в покер депутата ГД - он в эту игру влюбился сразу, а он меня в Азу(зоновская игра в карты, там тоже присутствует элемент блефа, но он почему-то называется "храп" - "опять храпишь, наверно, хуй с ним уравняю ). Все хорошее когда-то кончается, и я вернулся домой. Друг перевел 300 баков на счет, и я начал новое восхождение. Играл 10-ки, не по БР конечно, но поле бил уверенно. Потом 20-ки, а потом появились супер-турбики ) Сначала в них выдавали по 300 фишек, игра после 1 уровня сводилась к пуш-боту, и я почему-то подумал что если у меня есть таблица Sage то я буду как минимум при своих Проиграв за пару дней все что выиграл за месяц, у меня хватило силы воли признать себя лудоманом и забыть про супер-турбо навсегда. Я опять начал медленно подниматься на турбиках... И тут ФТ изменил структуру супер-турбо, став выдавать 500 фишек, и я опять с головой погрузился в них ) сначала 10-ки, потом 20-ки, потом 35-ки, недавно начал катать 50-ки. Хочу отметить, что я всегда придерживаюсь консеравитвного бр-менеджмента, минимум 100БИ, при просадке 10-15 БИ откатываюсь назад, и несколько раз так уже было. Я не пользуюсь никаким софтом, поэтому пока без раздач. В конце месяца куплю наверно все-таки ХМ, т.к. параллельно с турбо-снг буду подключать ХА кеш. (там я пока минусовой), а вообще по планам позже перейти в ХА кеш насовсем, надеюсь получится... График :
p.s. Примерно после 3.500 игры - всё супер-турбо, это к разговорам о том что их практически нереально играть в плюс. Пока всё )
Закончил недавно сессию, выкладываю сегодняшний график :
Как видно, отыграл в ноль. Игрой недоволен, делал много ошибок, в основном почему-то с фишами. Из 120 игр 50 отыграл против 2-х плюсовых регов, примерно в ноль. Также отыграл немного в кеш с околонулевым регом, но после этой раздачи он ушел.
Full Tilt Poker Game #24695517704: Table Jade Creek (heads up) - $0.25/$0.50 - No Limit Holdem - 15:23:21 ET - 2010/10/14 The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: BB shows [Qs Js] a pair of Threes Hero shows [5s Ts] two pair, Tens and Fives Hero wins the pot ($119.60) with two pair, Tens and Fives
Сыграл чисто по оппоненту - он очень часто трибетил, поэтому решил зайти с маргинальной рукой. На флопе был уверен что впереди, но решил не рейзить, т.к. выбью только блеф. После 2 барреля понял что могу быть позади, т.к. на терне он практически всегда сдавался. Довольно маргинальная ситуация на ривере, однако все же сделал колл. В итоге день вывел в плюс $61.60, набрал много ФТП, блек-кард всё ближе )
Также отыграл около 500 рук в кеш с регом, +$15. Ещё капнул рейкбек $100 и непонятно какой бонус $13.64, плюс заходил друг и проиграл 2 хедз-апа по доллару, итого за день : +$526,08. Среднее скользящее по блек-кард : 384,97
zilber77 @ 16.10.2010 такое реально, если друг golowa :)
лень искать, в дневнике Марка была описана ситуация, когда он тусил у друга и ночью решил покатать с его ника... ну типа удвоил или утроил 4х-значный БР товарища :)
Наконец-то закончил сегодняшнюю сессию, игр было меньше чем обычно, т.к. во-первых - Кац vs Джипси, во-вторых - Кличко vs Бриггс. Вот статы :
В конце подсел фиш, сделал рывок 4:0, я в долгу не остался - 7:0
Раздачка с кеша :
Full Tilt Poker Game #24756251149: Table Rowdy (heads up) - $0.25/$0.50 - No Limit Holdem - 19:23:37 ET - 2010/10/16 The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: Hero mucks Hero wins the pot ($42.50)
Как следовало бы сыграть на ривере ? Туза у него нет процентов на 90. Положил его на Вальта, и запушил чтобы он положил меня на блеф ) Есть ли смысл добирать здесь ? или чек ? или поставить что-то вроде 12 долларов ?
Итоги : +$1018 в СНГ, +$163,9 в кеш, вместе +$1181,90. Среднее скользящее по блек-кард : 393,99
В середине графика видно, как я проиграл 7 подряд игр Такому Фишу, каких даже на 1-ках нету, наверно... Он такое вытворял, это надо было видеть, и человеку доезжало... всё доезжало... После 7 игры, в которой он на 1-ом уровне заколил мой чек-рейз олл-ин на доске с (у меня было ) он убежал. И я впал в такой манки-тильт, что просто не мог остановиться. Разбил телефон об пол (уже 4-й), сломал правый динамик, от бесконечных ударов по столу он даже немного покосился, вся рука разбита Тильт для меня это больная тема, т.к. только в этом месяце я разбил 2 телефона, 2 граненых стакана, кнопку Play на бумбоксе(в неё попал стакан)... Причем неплохо играю, просто на дистанции обязательно бывают моменты, когда черные полосы, и я знаю что они будут, но когда они наступают контролировать себя не получается. В кеш не играл, т.к. настрой не тот. Итого за день : -$292 , среднее скользящее блек-кард : 403,19 p.s. Прочитал статью про Jungleman-а, и настроение как-то сразу улучшилось )
Obama @ 17.10.2010 Как следовало бы сыграть на ривере ? Туза у него нет процентов на 90. Положил его на Вальта, и запушил чтобы он положил меня на блеф ) Есть ли смысл добирать здесь ? или чек ? или поставить что-то вроде 12 долларов ?
Зависит от того, с какого момента ты был уверен, что у него нет туза. Если еще до ривера, то лучше было изображать блеф до него, на терне, например, можно было притвориться стрит/флеш дро и запушить/сделать рейз.
На ривере я бы делал микро ставку, да. Чтобы тебе оплачивали такие пуши в кеше, нужна история.
Про тильт страшные истории. Я никогда ничего не разбивал в тильте, хотя это и помогает, я думаю, лучше, чем стискивать зубы. Но реально лучше всего помогает делать перерывы. Держи под рукой какой-нибудь смешной сериал и смотри его по 15 минут, когда накатывает, т.к. ты же знаешь, что это произойдет ) А вообще перерывы - просто обязательная часть игры, даже если нет тильта.
maksud @ 18.10.2010 настоятельно рекомендую Теорию большого взрыва ... мега фанни ситком и серии по 20 минут
Рейтинг, однако - 8.9(!), даже больше чем у бойцовского клуба. Жаль не нашел профессионального перевода, есть правда 2-х голосный с НТВ, но в комментах пишут что не очень, поэтому поставил на скачку с переводом Кураж-Бомбмея.
maksud @ 18.10.2010 по раздаче с КК почему туза у него нет на 90% ??
Динамика матча была такая, что с тузом он бы продолжил бетить ривер почти всегда. К тому же он сыграл инста-чек
Obama @ 18.10.2010 Рейтинг, однако - 8.9(!), даже больше чем у бойцовского клуба. Жаль не нашел профессионального перевода, есть правда 2-х голосный с НТВ, но в комментах пишут что не очень, поэтому поставил на скачку с переводом Кураж-Бомбмея.
Динамика матча была такая, что с тузом он бы продолжил бетить ривер почти всегда. К тому же он сыграл инста-чек
Так же + 1БИ в кеш. Планирую постепенно изучать 6-макс игру, с октября наверно начну активно катать. Причина - узнал где в нашем городе катают в покер. То есть где катают я знал и до этого, но т.к. в этом городе я живу всего 2 месяца, знакомых через которых можно было пройти не было. Игра в основном 6-9 мах, и хотя по рассказам играют там фиши, желания играть в незнакомую для меня разновидность покера пока нет ) Но через пару недель сделаю кешаут и начну потихоньку наведываться в клуб, о результатах отпишу ) Итог : +$787,90. Среднее скользящее блек-кард : 415,09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.