ХА СНГ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2553
  • Постов
    97
  • Просмотров
    16,014
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +170
1 2 3 4 5
  • Видел ТС вчера на ФТП, похоже, вернулся из армии и разрывает супертурбо с РОИ 5%. Очень крут!
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Всем привет ! да, я действительно вернулся ) вот только не из армии... по пути туда мне нереально фартануло(можно сказать бедбитнул военкомат), служить я не поехал, но и домой вернулся только через пол-года О том где я был все это время напишу как-нибудь потом, но эти пол-года прошли для меня просто чудесно : я жил в свое удовольствие, играл в покер в дружеской обстановке, даже научил играть в покер депутата ГД - он в эту игру влюбился сразу, а он меня в Азу(зоновская игра в карты, там тоже присутствует элемент блефа, но он почему-то называется "храп" - "опять храпишь, наверно, хуй с ним уравняю ).
    Все хорошее когда-то кончается, и я вернулся домой. Друг перевел 300 баков на счет, и я начал новое восхождение. Играл 10-ки, не по БР конечно, но поле бил уверенно. Потом 20-ки, а потом появились супер-турбики ) Сначала в них выдавали по 300 фишек, игра после 1 уровня сводилась к пуш-боту, и я почему-то подумал что если у меня есть таблица Sage то я буду как минимум при своих Проиграв за пару дней все что выиграл за месяц, у меня хватило силы воли признать себя лудоманом и забыть про супер-турбо навсегда. Я опять начал медленно подниматься на турбиках... И тут ФТ изменил структуру супер-турбо, став выдавать 500 фишек, и я опять с головой погрузился в них ) сначала 10-ки, потом 20-ки, потом 35-ки, недавно начал катать 50-ки.
    Хочу отметить, что я всегда придерживаюсь консеравитвного бр-менеджмента, минимум 100БИ, при просадке 10-15 БИ откатываюсь назад, и несколько раз так уже было. Я не пользуюсь никаким софтом, поэтому пока без раздач. В конце месяца куплю наверно все-таки ХМ, т.к. параллельно с турбо-снг буду подключать ХА кеш. (там я пока минусовой), а вообще по планам позже перейти в ХА кеш насовсем, надеюсь получится... График :

p.s. Примерно после 3.500 игры - всё супер-турбо, это к разговорам о том что их практически нереально играть в плюс. Пока всё )
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • Ты практически нереален! Про "храп" смешно))
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Закончил недавно сессию, выкладываю сегодняшний график :

Как видно, отыграл в ноль. Игрой недоволен, делал много ошибок, в основном почему-то с фишами. Из 120 игр 50 отыграл против 2-х плюсовых регов, примерно в ноль. Также отыграл немного в кеш с околонулевым регом, но после этой раздачи он ушел.

Full Tilt Poker Game #24695517704: Table Jade Creek (heads up) - $0.25/$0.50 - No Limit Holdem - 15:23:21 ET - 2010/10/14
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB ($60.05)
    Hero (BTN) ($82.5)
    Blinds: $0.25/$0.5

Pre-flop: ($0.75, 2 players) Hero is BTN: ,
    Hero raises to $1.5, BB raises to $5, Hero calls $3.5

Flop: , , ($10, 2 players)
    BB bets $6.5, Hero calls $6.5

Turn: ($23, 2 players)
    BB bets $14, Hero calls $14

River: ($51, 2 players)
    BB raises to $34.55 (All-in), Hero calls $34.55

Final Pot: $120.1

Results follows:
    BB shows [Qs Js] a pair of Threes
    Hero shows [5s Ts] two pair, Tens and Fives
    Hero wins the pot ($119.60) with two pair, Tens and Fives

Сыграл чисто по оппоненту - он очень часто трибетил, поэтому решил зайти с маргинальной рукой. На флопе был уверен что впереди, но решил не рейзить, т.к. выбью только блеф. После 2 барреля понял что могу быть позади, т.к. на терне он практически всегда сдавался. Довольно маргинальная ситуация на ривере, однако все же сделал колл.
    В итоге день вывел в плюс $61.60, набрал много ФТП, блек-кард всё ближе )
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • Статы за сегодня :

Также отыграл около 500 рук в кеш с регом, +$15. Ещё капнул рейкбек $100 и непонятно какой бонус $13.64, плюс заходил друг и проиграл 2 хедз-апа по доллару, итого за день : +$526,08. Среднее скользящее по блек-кард : 384,97
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • друг называется! "плюс заходил друг и выиграл 2 хедз-апа по $500, итого за день: +$1526,08" ))
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • swordfish @ 16.10.2010
    друг называется! "плюс заходил друг и выиграл 2 хедз-апа по $500, итого за день: +$1526,08" ))

такое реально, если друг golowa :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • swordfish @ 16.10.2010
    друг называется! "плюс заходил друг и выиграл 2 хедз-апа по $500, итого за день: +$1526,08" ))

побольше бы таких друзей ))
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • zilber77 @ 16.10.2010

или Котикс-Наркотикс )
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • zilber77 @ 16.10.2010

лень искать, в дневнике Марка была описана ситуация, когда он тусил у друга и ночью решил покатать с его ника... ну типа удвоил или утроил 4х-значный БР товарища :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Наконец-то закончил сегодняшнюю сессию, игр было меньше чем обычно, т.к. во-первых - Кац vs Джипси, во-вторых - Кличко vs Бриггс. Вот статы :

В конце подсел фиш, сделал рывок 4:0, я в долгу не остался - 7:0

Раздачка с кеша :

Full Tilt Poker Game #24756251149: Table Rowdy (heads up) - $0.25/$0.50 - No Limit Holdem - 19:23:37 ET - 2010/10/16
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB ($56.9)
    Hero (BTN) ($111.15)
    Blinds: $0.25/$0.5

Pre-flop: ($0.75, 2 players) Hero is BTN: ,
    Hero raises to $1.5, BB raises to $5, Hero calls $3.5

Flop: , , ($10, 2 players)
    BB bets $5.5, Hero calls $5.5

Turn: ($21, 2 players)
    BB bets $11, Hero calls $11

River: ($43, 2 players)
    BB checks, Hero bets $43, BB folds

Final Pot: $43

Results follows:
    Hero mucks
    Hero wins the pot ($42.50)

Как следовало бы сыграть на ривере ? Туза у него нет процентов на 90. Положил его на Вальта, и запушил чтобы он положил меня на блеф ) Есть ли смысл добирать здесь ? или чек ? или поставить что-то вроде 12 долларов ?

Итоги : +$1018 в СНГ, +$163,9 в кеш, вместе +$1181,90. Среднее скользящее по блек-кард : 393,99
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • "Все не так, как надо".......

В середине графика видно, как я проиграл 7 подряд игр Такому Фишу, каких даже на 1-ках нету, наверно... Он такое вытворял, это надо было видеть, и человеку доезжало... всё доезжало... После 7 игры, в которой он на 1-ом уровне заколил мой чек-рейз олл-ин на доске с (у меня было ) он убежал. И я впал в такой манки-тильт, что просто не мог остановиться. Разбил телефон об пол (уже 4-й), сломал правый динамик, от бесконечных ударов по столу он даже немного покосился, вся рука разбита Тильт для меня это больная тема, т.к. только в этом месяце я разбил 2 телефона, 2 граненых стакана, кнопку Play на бумбоксе(в неё попал стакан)... Причем неплохо играю, просто на дистанции обязательно бывают моменты, когда черные полосы, и я знаю что они будут, но когда они наступают контролировать себя не получается.
    В кеш не играл, т.к. настрой не тот. Итого за день : -$292 , среднее скользящее блек-кард : 403,19
    p.s. Прочитал статью про Jungleman-а, и настроение как-то сразу улучшилось )
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 0
  • Obama @ 17.10.2010
    Как следовало бы сыграть на ривере ? Туза у него нет процентов на 90. Положил его на Вальта, и запушил чтобы он положил меня на блеф ) Есть ли смысл добирать здесь ? или чек ? или поставить что-то вроде 12 долларов ?

Зависит от того, с какого момента ты был уверен, что у него нет туза. Если еще до ривера, то лучше было изображать блеф до него, на терне, например, можно было притвориться стрит/флеш дро и запушить/сделать рейз.

На ривере я бы делал микро ставку, да. Чтобы тебе оплачивали такие пуши в кеше, нужна история.

Про тильт страшные истории. Я никогда ничего не разбивал в тильте, хотя это и помогает, я думаю, лучше, чем стискивать зубы. Но реально лучше всего помогает делать перерывы. Держи под рукой какой-нибудь смешной сериал и смотри его по 15 минут, когда накатывает, т.к. ты же знаешь, что это произойдет ) А вообще перерывы - просто обязательная часть игры, даже если нет тильта.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • настоятельно рекомендую Теорию большого взрыва ... мега фанни ситком и серии по 20 минут

по раздаче с КК почему туза у него нет на 90% ??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maksud @ 18.10.2010
    настоятельно рекомендую Теорию большого взрыва ... мега фанни ситком и серии по 20 минут

Рейтинг, однако - 8.9(!), даже больше чем у бойцовского клуба. Жаль не нашел профессионального перевода, есть правда 2-х голосный с НТВ, но в комментах пишут что не очень, поэтому поставил на скачку с переводом Кураж-Бомбмея.

maksud @ 18.10.2010
    по раздаче с КК почему туза у него нет на 90% ??

Динамика матча была такая, что с тузом он бы продолжил бетить ривер почти всегда. К тому же он сыграл инста-чек
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • Obama @ 18.10.2010
    Рейтинг, однако - 8.9(!), даже больше чем у бойцовского клуба. Жаль не нашел профессионального перевода, есть правда 2-х голосный с НТВ, но в комментах пишут что не очень, поэтому поставил на скачку с переводом Кураж-Бомбмея.

Динамика матча была такая, что с тузом он бы продолжил бетить ривер почти всегда. К тому же он сыграл инста-чек

Теория без перевода Кураж-Бомбея вообще не то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • глянул 1-у серию, ребята отжигают )) озвучка тоже класс
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • да я смотрел в кураж бомбее переводе - глянул первый сезон пока , юмор по делу - качаю остальные но уже в 720р качестве.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Второй сезон самый смешной ) Третий уже так себе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • График :

Так же + 1БИ в кеш. Планирую постепенно изучать 6-макс игру, с октября наверно начну активно катать. Причина - узнал где в нашем городе катают в покер. То есть где катают я знал и до этого, но т.к. в этом городе я живу всего 2 месяца, знакомых через которых можно было пройти не было. Игра в основном 6-9 мах, и хотя по рассказам играют там фиши, желания играть в незнакомую для меня разновидность покера пока нет ) Но через пару недель сделаю кешаут и начну потихоньку наведываться в клуб, о результатах отпишу )
    Итог : +$787,90. Среднее скользящее блек-кард : 415,09
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.