Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4541
  • Постов
    512
  • Просмотров
    65,935
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 2 3 4 5 26
  • alicali, предложение классное, пропускать никак нельзя.

но мне совершенно непонятно наХера ТСу такой перегруженный хад, тем более на нл5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AlterEgo @ 30.12.2014
    alicali, предложение классное, пропускать никак нельзя.

но мне совершенно непонятно наХера ТСу такой перегруженный хад, тем более на нл5.

AlterEgo, это потому что реги нл5 очень опасны и жестоки! Они способны раздеть тебя до нитки! На нл2 ещё не так, но нл5 бьют только очень сильные, талантливые игроки, у которых есть достаточно информации на этих беспощадных оппонентов! Чем больше ХАД - тем больше информации! Изи же! Если ты не знаешь таких простых вещей, то тебе нужно очень поторопиться взять уроки. Я могу уступить тебе свою очередь к Евгению. Я то хоть нл2 бью...и понимаю такие важные вещи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 9
  • Zmej @ 30.12.2014
    5bet :D

Фиша ответ! Без сайзинга ни о чем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + 0
  • Уважаемые форумчане GipsyTeam! Прошу простить, но всем отвечу на вопросы часиков через 12-14, как только проснусь, т.к. не спал более суток, голова совершенно не соображает, поэтому ложусь.

Ну а Korsiccc, раз уж обещал размышления - держу слово, как говорится, не смотря ни на что.
    Ваша задача:
    "Ты открылся с парой двоек на СО, тебя колит пассивный фиш 50/2 на БУ с фолдом на кбет 70%. На флопе QT2 rainbow твои действия."
    Мои размышления:
    1. я рекомендую своим студентам иметь план на раздачу;
    2. посему я буду рассматривать, что вы план на раздачу в данной ситуации имели; если вы зашли без плана в надежде поймать сет - это серьезный ошибка.
    3. план - тряхнуть фиша на его кровные не подходит, нужна конкретика;
    4. мне очень недостаточно информации, поэтому, чего на данный момент не хватит - предположу, лимит не известен, поэтому будем считать в бб.
    5. из предоставленной информации ваш план на раздачу видимо был таков:
    сделать рейз 3бб, фиш коллит положив свои кровные 3бб, на флопе вы ставите конбет 4бб и 7 раз из 10 забираете банк, т.к. у фиша 70% фолд на конбет.
    6. но давайте посчитаем:
    3бб+4бб=7бб - ими вы рискуете;
    3бб - то чем вы собираетесь нажиться;
    70 раз из 100 на флопе вы выбьете фиша из банка и заберете его 3бб, т.е. на дистанции 100 таких ситуаций - ваш плюс 210 бб;
    30 раз из 100 фиш не сдастся на флопе и вы окажетесь в отвратительной ситуации - без позиции, ни имея не малейшего представления о диапазоне противника, т.к. у него практически "эни ту", другими словами вы уже на 99% отдали этот банк, т.е. на дистанции за 100 ситуаций мы остаемся в минусе на 7бб умноженное на 30 ситуаций = 210 бб;
    7. итого +210 бб - 210 бб = 0, нулевая ситуация, но вспоминаем про рейк и понимаем, что вы уже в минусе; и это я еще не сросил - нет ли на блайдах злобных рестилеров ;) .
    8. посему я изначально не рекомендую рейзить с СО в данной ситуации когда на баттоне сидит такой экземпляр плюс неизвестные игроки на блайдах.

Почему я считал 100 раздач? Покер - это игра, которая считается на дистанции(это аксиома - истина не требующая доказательства). Кому будет интересно-расскажу об этом более подробно.

Но если мы уж влезли в раздачу, да нам еще и повезло с трипсом самое время вытряхивать из фиша как можно больше его кровных, поэтому нужна информация о его поведении на флопе, терне, ривере - агрессия, как часто коллит на терне и ривере, доход до вскрытия и выигрыш на вскрытии, ну и так далее.

Все, завтра, я вам при наличии информации отвечу, а сейчас позвольте откланятся. До завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/138
    + -27
  • evgenii2090 @ 30.12.2014
    итого +210 бб - 210 бб = 0

Вот поэтому такие как Корсик вечно в ноль NL5 и катают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 15
  • evgenii2090 @ 28.12.2014
    Это нужно для того, что-бы у вас было элементарное понимание правил игры и старшинства комбинаций. В итоге, как минимум, не задумываясь и без шпаргалок вы должны расположить по старшинству комбинации: стрит, две пары, роял флеш, фулл хауз, сет, каре.

evgenii2090 @ 30.12.2014
    Но если мы уж влезли в раздачу, да нам еще и повезло с трипсом

многоуважаемый тренер, вообще-то, нам повезло с сетом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/44
    + 16
  • evgenii2090, ты немного упустил что в 3 из 30 отвратительных ситуаций у нас будет сет и мы нагнем пассива
    бля бирмен меня опередил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Попкорн попкорн )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
    да нам еще и повезло с трипсом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • sevven @ 30.12.2014
    evgenii2090, ты немного упустил что в 3 из 30 отвратительных ситуаций у нас будет сет и мы нагнем пассива
    бля бирмен меня опередил

Ненене, план на раздачу такой: ставим флоп в фиша с высоким фолдом на цбет, не выбросил - терн чек\пас. Микролимиты бьются кнопкой фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 0
  • а корсик то каков, сразу в тему, на те мол задачу на профпригодность...
    конкурент ебта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 29
  • сейчас налетят пурити, жаны , кто там еще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 25
  • ...у BWD продажа книг упадет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + 13
  • sevven @ 30.12.2014
    сейчас налетят пурити, жаны , кто там еще...

на тренировки записываться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + 7
    3. план - тряхнуть фиша на его кровные не подходит, нужна конкретика;

Всегда таким планом пользовался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 18
  • раз все мерятся письками, то я тоже хочу

научу бить нл10 с винрейтом 45bb/100 на короткой дистанции!

и помогу решить ДАЖЕ задачу Корсика!
    e9345113193d4de50cd8663a92ebedfc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • "посему я буду рассматривать, что вы план на раздачу в данной ситуации имели; если вы зашли без плана в надежде поймать сет - это серьезный ошибка."

походу ребят придется менять нам всем игру, а то на сет заходить под фиша уже минусово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Последний пост та уже слишком толстый. Даже неинтересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10

• ну а теперь когда столько людей обратило внимание на эту тему...Продается Лада-Седан "баклажан"
    small-avto-ug.ru-web-60f0733cd56c2abead433169ba4383c1.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 2
  • В теме не хватает feruella, который кратко скажет:"ТС клоун" и получит овер 100+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
1 2 3 4 5 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.