Ладно, если рассуждать более серьезно, с чего я взял, что бью этот лимит? Потому что тут много фишей которые отдают стек по слабым комбинациям, потому что я видел ситуации в которых переигрывал своих соперников. Видимо этого недостаточно плюс я попал в полосу неудач. Нужно уже сейчас задуматься о своей игре.
Еще и планов в покере лучше не строить, тогда каждый проигранный би воспринимается серьезнее. Обещаю, что если сегодня солью еще 20 би не расстроюсь даже. Хотел просто в первый месяц игры выиграть тысяч 70 рублей, но, бля, сидел бы тогда на нл5 если тебе деньги важнее. А я хочу в какой-то момент своей жизни играть в плюс на нлмиллион, как что буду сидеть и не ныть.
EuroDollar @ 21.1.2015 Natalie_Portman, это за сколько ты накатал?
Дней за шесть.
Я снова проиграл 11-15 би. А график выкладывать не буду, потому что минусовые графики плюсиков не собирают:D Сегодня полная концентрация и нет минусовым графикам!
Natalie_Portman @ 21.1.2015 И все таки я охуеть какой красавчик.
меня радуют твои обьемы катки и настрой, но, по-моему ты делаешь совсем не то) Ты вот говоришь форхейли-форхейли, помоему он как раз избавлялся от рейкомес-катки чтобы начать рости по лимитам, у тебя же огромная дистанция, но очень грустный винрейт, я так понимаю что за 70к рук, ты выиграл 10 БИ??? Это по баину в 7к рук. Есть над чем задуматься.
Natalie_Portman @ 22.1.2015 А график выкладывать не буду, потому что минусовые графики плюсиков не собирают
Концентрация это конечно же хорошо, а как же ты будешь вспоминать прошлое, когда станешь регом NL200? Как ты прочувствуешь все то, через что пришлось пройти? ))))
ubiica @ 22.1.2015 меня радуют твои обьемы катки и настрой, но, по-моему ты делаешь совсем не то) Ты вот говоришь форхейли-форхейли, помоему он как раз избавлялся от рейкомес-катки чтобы начать рости по лимитам, у тебя же огромная дистанция, но очень грустный винрейт, я так понимаю что за 70к рук, ты выиграл 10 БИ??? Это по баину в 7к рук. Есть над чем задуматься.
Ты конечно прав, но от части. Моя игра при 16 столах ничем не отличается от игры, например, на 2-х столах. Я успеваю рыться в статах, обдумывать решения и делать суперменские коллы ривера по третьей паре. Когда я только пришел на нл10 я почувствовал дискомфорт. Рег нл5 никогда не будет ловить твой флоат каким-нибудь чек-рейзом терна, рег нл5 и вторую ставку то не всегда ставит с АА, у рега нл5 3bet строго меньше пяти, а чаще всего 2,4. На нл10 уже все не так. Я понимаю, что прочитай это все парень бьющий хотя бы нл50 посмеется мне в лицо, но я ощутил именно дискомфорт перейдя на этот лимит. Потом я немного обвык и даже как мне казалось находил моменты в которых переигрывал регов, я был почти что счастлив. Но гребанный график продолжал свои колебания. У меня даже было полное ощущение, что я бью в хороший плюс этот лимит, а зеленая линия продолжала спускаться куда-то в область метро. Дальше я сомневался в себе, в каждом действии которое я совершаю. В общем, сейчас я чувствую все равно, что лимит я побью легко, но что-то внутри не давало играть нормально в последние несколько дней. Сейчас без глупостей сел, отыграл пару часиков и вот график. Поиграю пока что в таком стиле.
Короче, суть в том, что я плохо подстроился к некомфортной для меня ситуации в начале, сейчас точно все наладится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.