JohnAnthony @ 20.1.2015
Ну так это же турбо, тут рои должно быть 2-7%, не думал что тебе дало сначала больше это был ап?
На работу ездить еще не стало опасно? Мобилизация зовет всех.... Может пора уже становиться профи?
Ну и понятно всем тяжело когда заканчивается ап и еще начинается даун. Давай определяйся пора работать над собой и игрой.
На лимитах $0,50- $1,5 турбо roi повыше чем 2%-7% ,такой норм считается на $7+ лимите,там да,многие там с СН на рб тупо катают и норм имеют,правда и играть умеют.Да стрик накрыл просто сегодня,в конце тильтанул,столов 5-7 оставалось тупо алынил любые две,тильт короче,хули тут говорить)
До 26го не работаю,можно катать,но все равно только ночью/вечером,т.к есть дела.
Хз знает что там с мобилизацией,вроде с +27 лет обязательно,и то там хуй поймешь,сам понимаешь,а так с военкомом я разобрался еще осенью.Главное в этих вопросах не теряться и не делать не обдуманных действий,у меня знакомый сьебался в рф типа на работу,-щас в розыске.А так перспективы печальны в принципе,вполне вероятно что недалек тот час когда придется и нам идти защищать свою землю от оккупанта.Не хотелось бы конечно,но вариантов других может и не быть.
Насчет дисциплин да,но что то одно не могу,нет интереса,особенно когда начинаю убивать по полной,+тильт+я не профи.
Ну а как насчет так: например 100 таких турниров 100 таких и 100 таких (т.е. можно разные играть), а потом взять весь выигрыш в каждой дисциплине и поделить на потраченное время. Года 4 назад я помню открытие для себя сделал (правда дистанция там была близка 1к турниров каждого вида) насколько всетаки я больше всего делал в 45 турбо. а некоторые дисциплины вообще околонулевые были.