Я, регуляр

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1491
  • Постов
    243
  • Просмотров
    24,556
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +297
1 2 3 4 5 13
  • ScreaMixx, а как сделать противника слабее? Я пока представляю себе, что ослабить можно только одним способом - стать сильнее в чем-то самому. Но как это сделать, не становясь сильнее?

Отыграл-таки короткую сессию, записал на свой счет 80 тысяч долл.

Часто, глядя в ХМ во время сессии, представляю себе, что счет идет не на доллары, а на тысячи долларов. Так у меня создается ощущение "веса" и значимости каждой играемой руки, этакая психологическая установка на серьезную игру.

Завтра снимается запрет на лимит ПЛО50, попробую выстрелить.
    Ответить Цитировать
    22/141
    + 1
  • Nowadays @ 5.2.2015
    ScreaMixx, а как сделать противника слабее? Я пока представляю себе, что ослабить можно только одним способом - стать сильнее в чем-то самому. Но как это сделать, не становясь сильнее?

Как вариант - подавить эмоционально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • присмотрись к смартфонам Xiaomi
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Все, я определился со смартфоном! Несколько независимых видеообзоров склонили меня к

Да, я верю, что конкуренты сильнее в каких-то компонентах, но если рассматривать все в комплексе, то на сегодняшний день девайс от Сони самый прогрессивный и интересный. Мне нравится в нем практически все по описанию. Единственное - уже анонсирован XPERIA Z4, компактная версия будет с FULL HD экраном 4,7" (против HD экрана 4,6" у Z3 Compact), оптической стабилизацией у камеры (пожалуй, самое уязвимое место этого смартфона), последней версией Андроид (Lollipop) и наверняка еще какими прогрессивными вещами. Ждать Z4 (ожидается к осени) или покупать сейчас Z3 - не знаю.
    Ответить Цитировать
    23/141
    + 0
  • А не рассматривал вариант LG g3 ?
    Сам сейчас нахожусь на стадии выбора телефона. И посмотрев кучу видеообзоров, склоняюсь к приобретению данного девайса. Из плюсов: самое высокое разрешение на рынке, 13мп камера, съемный аккумулятор.
    7aaf1b13-8c4c-4d56-92e4-2b005f42ee34.jpeg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дядя_Миша, судя по всему экран у него больше 5". Я ищу более компактную модель. Камера у Сони 20.7 Мpx, съемка в разрешении 4k, плюс разные интересные режимы съемки. А насчет съемного аккумулятора - не принципиально для меня. Но тут все дело вкуса, кому что надо, девайсов классных на рынке много.

Сменил название дневника, прикрепил в первом посте свою фотку
    Ответить Цитировать
    24/141
    + 0
  • Аж стыдно

Дистанция первой недели февраля. Очевидно, столкнулся с проблемой нежелания играть. Время какое-никакое есть, но мысль о предстоящих однообразных действиях в течении нескольких часов отбивают желание открывать столы. И даже денежная мотивация почему-то не помогает. Все же устал от январской катки.
    Ответить Цитировать
    25/141
    + 0
  • Я в тильте! Был перекуплен на аукционе ebay за 3 сек. до конца, при том что моя заявка была первой и сделана была часа за 2 до окончания, никто не проявлял интереса к лоту. Участвую впервые. Почему администрация ebay не ввела защиты от таких "наебок"? Во-первых, когда тебя перекупают, нужно сделать звуковое оповещение (и желательно продолжительное), во-вторых, давать дополнительное время, если на последних минутах (скажем, последних 5 минутах) совершена заявка. Крайне разочарован, такой известный сайт и такая хилая система аукционов

Или я чего-то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    26/141
    + 0
  • Вылазка на ПЛО50 не удалась, проиграл классику 56/44 сет vs врап дро.

Стоп-лосс 1би, так что откатился недалеко.
    Ответить Цитировать
    27/141
    + 1
  • Nowadays, Так дисциплинированно. 1би и назад) Я намедни тоже вылазил на пл50 за фишами. сразу проиграл 84/16 ) но это меня только раззадорило. в итоге та ночь получилась почти -200, но учитывая моменты тильта и недобор в 100$ довольно легко отделался)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • wishmast, просто по прошествии 6 игровых лет в покере осознал всю важность его величества Банкролл-Менеджмента 1 би - это максимум, что я сейчас могу себе позволить с банкроллом в 30 би.

Ты можешь быть уверен в своем скилле, тебе может не складываться, откровенно не везти, но это не оправдание проигрышу немаленькой части своего банкролла. Потому что все усилия, которые ты вложил в его накопление, в короткий миг оказались напрасными. И неважно, по какой причине банкролла не стало, если только это не форс-мажор - время и силы потрачены, результата - нет.

PS: Название дневника тоже надо оправдывать
    Ответить Цитировать
    28/141
    + 1
  • ИМХО: 1 БИ на выстрел в пло - совсем мало. Проще его не делать. Я посчитать не могу, но думаю вероятность в какой-то момент сессии оказаться в -1БИ~80%. В этом есть хоть какой-то смысл только если ты ещё и стоп-вин сделаешь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет.Если тема про выбор телефона ещё актуальна - то у меня сейчас аналогичный выбор стоит . Если не против,скажи свои за\против.

1.HTC One M8 - красивый экран,красивая,удобная оболочка ,но камера дерьмо полное.

2. Асус не рассматривал

3. LG G3 - вроде норм,но знающий человек мне сказал что это один из самых худших телефонов от ЛГ..

4. Нексусы норм,но экраны мне не очень нравятся большие

5. Вот остановился тоже на Сони з3 компакт. Камера одна из лучших (у айфона конечно круче,но из андроидов одна из лучших) + экран нормальных размеров + водо\пыле стойкость.

Хотя у нас,в Украине,сейчас Сонька з3 компакт стоит дороже чем айфон 5s...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • SwitchBladeSmile,
    SwitchBladeSmile @ 8.2.2015
    ИМХО: 1 БИ на выстрел в пло - совсем мало. Проще его не делать.

Безусловно мало. Но я делал этот выстрел с определенной целью - попробовать "зацепиться" за лимит и хотя бы просто накатывать больший рейк, хотел отбить неплохой бонус.
    Я посчитать не могу, но думаю вероятность в какой-то момент сессии оказаться в -1БИ~80%.

То, как ведет себя зеленая линия во время сессии, во многом зависит от твоего стиля игры. Если играешь в слабо дисперсионном стиле (как в моем случае), то выставляешься по большей части с полож. матожиданием, а это чаще всего отражается на графике ростом зеленой линии. И у меня много сессий, которые ни разу не опускались ниже 1БИ. Другое дело, если ты бросаешь вызов дисперсии и не упускаешь слабоплюсовые и неочевидные ситуации. Тут да, скачки зеленой линии (и EV тоже) непредсказуемы, в этом случае согласен с твоей цифрой, думаю, она близка даже к 100% будет.
    В этом есть хоть какой-то смысл только если ты ещё и стоп-вин сделаешь.

Стоп-вин не рассматриваю по вышеназванной причине накатывания рейка.

Aguila, уже точно остановился на Xperia Z3 Compact, но пообсуждать другие варианты всегда интересно.

1. HTC One M8 - камера, хоть и 4МP, снимает более чем. Не разбираюсь в этом сам, но говорят, что разрешение играет не определяющую роль в камере, важна некая програмная обработка съемки, важна также вспышка - в темное время разница в камерах наиболее ощутима. Так вот, в М8 на выходе получаем очень достойные снимки (если верить обзорам, конечно).

3. LG G3 - не смотрел, потому что есть Nexus 5, более топовая модель от LG.

4. Nexus 5 - удобно лежит в руке, экран по размерам считаю оптимальный, не "лопата", дизайн мужской, современный. Камера вроде норм. Не беру, т.к. черный/белый цвет не хочу сейчас, плюс звук простенький тут. Но за свои деньги (а он значительно дешевле той же Сони) это отличная покупка.

5. Sony Xperia Z3 Compact - парадокс в том, что самая раскрученная фича Сони в ее флагмане - камера - оказалась чуть ли не самым слабым ее звеном. Нет, она снимает хорошо, но не производит прям уже такого впечатления. Но зато у Сони самый богатый среди всех конкурентов набор режимов съемки. Я уже хочу попробовать режим замедленной съемки - снял видео, затем любой его отрезок замедляешь. Получается как в кино - обычная скорость, затем замедленная, и снова обычная. Плюсов очень много, часть я уже перечислял где-то выше, также то, что ты добавил - Сони имеет самую высокую степень защиты от пыли и влаги, можно запросто снимать под водой. Хочу отметить также батарею - эта модель одна из самых, если не самая лучшая на рынке по автономности - если верить характеристикам, в режиме ожидания держит 920ч, в режиме разговора 14ч. Хотя надо сказать, что одна из причин такой живучести в экране - он не Full HD, а просто HD. Суммарно получаем лучший флагман на рынке смартфонов на текущий момент. Xperia Z4 анонсируют или в начале марта, или летом, в продажу поступил не раньше осени, поэтому решил брать сейчас Z3.

Сообщение отредактировал Nowadays - 10.2.2015, 23:19
    Ответить Цитировать
    29/141
    + 0
  • На хтс попробуй в реале взять,и приблизить что-то,или просто сделать фото в комнате,а потом скинь на комп) результат удивит.

Ну и к слову,видос,который подтвердит твой выбор) (и мой,кстати,тоже) :

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я понимаю теперь, почему на микролимитах так много маньяков. Подавляющее большинство людей слишком высокого о себе мнения. Это очень хорошо отражается на их игре - почти каждый считает, что у него есть перевес над другими (читай: всеми), поэтому многие важные игровые переменные (как, например, позиция) просто не берутся в расчет.

С ростом лимитов игра не становится менее агрессивной, но она "умнеет". Агрессивные действия начинают приобретать смысл.

Так вот, я понял, что главная цель на микролимитах - победить прежде всего себя, а не оппонентов. Просто принять, что ты не самый лучший. После этого играть станет намного проще и эффективнее. Меня сейчас нисколько не смущает мой очень тайтовый стиль игры - я знаю, что так я выиграю больше, чем если бы участвовал в дисперсионных баталиях за каждый процент эквити.

PS: Вернул банкролл к прежней отметке, сегодня-завтра выстрел на ПЛО50 №2.
    Ответить Цитировать
    30/141
    + 4
  • Nowadays, Удачи в стрельбе!) Может все таки хоть пару-тройку БИ сделаешь стоп лосс? Думаю тогда вероятность закрепления на лимите будет повыше чем со стопом в 1би.

Про победу над собой это ты прав. Я уже задолбался помечать регуляров ослами(играю на 888) Вроде и рег и много с него не вытащишь, но попадаются на глаза раздачи где такую херню творят эти осло-реги. И самое что бесит все равно плюсуют) Хотя это должно радовать, что даже ослам удается плюсовать)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Попытка №2 фэйлед. Укатали в дисперсионных выставлениях. По-другому играть ПЛО50 пока не получается, нитово отсидеться не дают. Откатился чуть подальше, чем в первый раз, ставил стоп-лосс 125бб (25бб запас на сброс блайндов). Удалось отыграть 560 рук.

Даже такие чудесные спасения не смогли мне в итоге помочь:

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (CO) ($50) 100bb
    BTN ($81.39) 163bb
    SB ($49.49) 99bb
    BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $1, BTN raises to $3.75, SB calls $3.50, 1 fold, Hero raises to $15.50, BTN calls $11.75, SB calls $11.75

Flop: ($39.50, 3 players)
    SB checks, Hero goes all-in $34.50, BTN calls $34.50, SB goes all-in $33.99

Turn: ($142.49, 3 players, 2 all-in)

River: ($142.49, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $142.49
    SB shows

BTN shows

Hero wins $146.99 (net +$96.99)

SB lost $45.74
    BTN lost $46.25

Главное сейчас, что банкролл под контролем, а новые попытки обязательно еще будут.
    Ответить Цитировать
    31/141
    + 0
  • Aguila, да уж, если Соньку и в супе можно спокойно варить, об остальном и говорить нечего

wishmast, вот-вот, плюсуют, при этом такие аховые раздачи иногда наблюдаешь. Хочется и понять их логику, да каждый раз они ломают стереотипы
    Ответить Цитировать
    32/141
    + 0
  • сам говоришь про игру не дисперсионную и тут же выкладываешь раздачу с тузами... в которой диспа зашкаливает) ты же знаешь что на твой 4бет никто не скинет. а тузы слабенькие чтобы против двоих на 100проц флопах выставляться). я бы тут 4бет не делал однозначно.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.