SwitchBladeSmile,
SwitchBladeSmile @ 8.2.2015
ИМХО: 1 БИ на выстрел в пло - совсем мало. Проще его не делать.
Безусловно мало. Но я делал этот выстрел с определенной целью - попробовать "зацепиться" за лимит и хотя бы просто накатывать б
ольший рейк, хотел отбить неплохой бонус.
Я посчитать не могу, но думаю вероятность в какой-то момент сессии оказаться в -1БИ~80%.
То, как ведет себя зеленая линия во время сессии, во многом зависит от твоего стиля игры. Если играешь в слабо дисперсионном стиле (как в моем случае), то выставляешься по большей части с полож. матожиданием, а это чаще всего отражается на графике ростом зеленой линии. И у меня много сессий, которые ни разу не опускались ниже 1БИ. Другое дело, если ты бросаешь вызов дисперсии и не упускаешь слабоплюсовые и неочевидные ситуации. Тут да, скачки зеленой линии (и EV тоже) непредсказуемы, в этом случае согласен с твоей цифрой, думаю, она близка даже к 100% будет.
В этом есть хоть какой-то смысл только если ты ещё и стоп-вин сделаешь.
Стоп-вин не рассматриваю по вышеназванной причине накатывания рейка.
Aguila, уже точно остановился на Xperia Z3 Compact, но пообсуждать другие варианты всегда интересно.
1. HTC One M8 - камера, хоть и 4МP, снимает более чем. Не разбираюсь в этом сам, но говорят, что разрешение играет не определяющую роль в камере, важна некая програмная обработка съемки, важна также вспышка - в темное время разница в камерах наиболее ощутима. Так вот, в М8 на выходе получаем очень достойные снимки (если верить обзорам, конечно).
3. LG G3 - не смотрел, потому что есть Nexus 5, более топовая модель от LG.
4. Nexus 5 - удобно лежит в руке, экран по размерам считаю оптимальный, не "лопата", дизайн мужской, современный. Камера вроде норм. Не беру, т.к. черный/белый цвет не хочу сейчас, плюс звук простенький тут. Но за свои деньги (а он значительно дешевле той же Сони) это отличная покупка.
5.
Sony Xperia Z3 Compact - парадокс в том, что самая раскрученная фича Сони в ее флагмане - камера - оказалась чуть ли не самым слабым ее звеном. Нет, она снимает хорошо, но не производит прям уже такого впечатления. Но зато у Сони самый богатый среди всех конкурентов набор режимов съемки. Я уже хочу попробовать режим замедленной съемки - снял видео, затем любой его отрезок замедляешь. Получается как в кино - обычная скорость, затем замедленная, и снова обычная. Плюсов очень много, часть я уже перечислял где-то выше, также то, что ты добавил - Сони имеет самую высокую степень защиты от пыли и влаги, можно запросто снимать под водой. Хочу отметить также батарею - эта модель одна из самых, если не самая лучшая на рынке по автономности - если верить характеристикам, в режиме ожидания держит 920ч, в режиме разговора 14ч. Хотя надо сказать, что одна из причин такой живучести в экране - он не Full HD, а просто HD. Суммарно получаем лучший флагман на рынке смартфонов на текущий момент. Xperia Z4 анонсируют или в начале марта, или летом, в продажу поступил не раньше осени, поэтому решил брать сейчас Z3.
Отыграл-таки короткую сессию, записал на свой счет 80 тысяч долл.
Часто, глядя в ХМ во время сессии, представляю себе, что счет идет не на доллары, а на тысячи долларов. Так у меня создается ощущение "веса" и значимости каждой играемой руки, этакая психологическая установка на серьезную игру.
Завтра снимается запрет на лимит ПЛО50, попробую выстрелить.