Мастер экспрессов
Вторую неделю играю в ноль, но сегодня появилось чувство понимания сезона, и понимания того "куда-надо-ставить-чтобы-быть-в-плюсе". Вообще начало сезона очень непростое. Нелогичное падение Хъюстена, вслед за ним странный взлет, потом опять провал, как тут ставить то =) Миннесота то Чикаго c Атлантой положит, то отлетит от Портелнда и Шарлот. Мемфис играет хуже Юты, Орландо смотрится лучше Вашингтона. Есть все же чувство второго сезона, в том году все команды были для меня новые, и я спокойно ставил на ГС и Милуоки восхищаясь их игрой, сейчас же передо мной стоят образы, от которых нужно избавляться, которые только мешают.
Сложно, не привычно, куча проигранных денег и фантазии на что можно было бы их потратить ...
Орландо - Лейкерс / Шарлот - Нью Йорк / Денвер - Милуоки
3 игры, 3 незабываемые концовки, и понимание того, что тут ставить не на что, все способны бороться, и тут победить мог любой.
Фила-Торонто / Мемфис - ГС / Сан-Антонио - Портленд
Вот пока основное ЕВ, фаворит едет к аутсайдеру, пиннакл дает с неба взятую фору в 7 очков, везде заходит уверенное 10+
И все бы хорошо, но вот Даллас - Клипперс, все испортили. И дело ни в том, что там не повезло. И ни в том, что за 5 минут до конца 4 четверти счет был равный, и что пошел ХакОнДжордан, а там уж как повезет. Нет дело в том, что ставка в -8 Клипперс была плоха. И я опять увидел этот "звездный состав" и подумал, что у Далласа, которые весьма серо начал сезон, ну просто нет шансов. Я просто недооценил Даллас. Да, аналитики пиннакла, да и линия в целом, сделала туже ошибку. Но какая разница? Я задаю себе вопрос: а почему Клипперс тут должны выиграть в -8 и более? И ответ один - они были так хороши в прошлом сезоне, состав тот же + усиление. Год назад я бы так не думал и был бы куда сильнее, а пока это мой главный враг.
Сегодня ставим на Орландо, Портленд и Детройт
Орландо в принципе пока команда на которую я ставлю в каждой игре. Индиана стартовала ужасно, но походу набрала форму. Ее 2 последнии игры я не видел, поэтому риск есть, но я ставил на Орландо и против куда более солидных команд.
Денвер откровенный аутсайдер этого сезона 6 игр, 2 победы, одна над Лейкерс и еще одна над неиграющими на тот момент Рокетс. Портленд неплохо провел вчера 3 четверти, а после 4 четверти думаю получил еще и мотивацию на сегодняшнюю игру.
Ну и Детройт, ГС в прошлых двух матчах немного подустали, тут вполне может быть и разгром в 30-40 очков, и спокойная победа в 5. Учитывая шансы Детройта на побороться + шансы на заход игры с разницой 10-12, я бы отдал вероятности победы ГС 13+ в примерно процентов 30-40. Смущает только старт Карри и любовь американских спортсменов к личной статистике.