НБА статистика

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4623
  • Постов
    50
  • Просмотров
    4,318
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +49
1 2 3
  • Ну что, пока все спят, у меня тут 7 утра и стартуют первые матчи =)
    Сегодня ставим на Орландо, Портленд и Детройт
    Орландо в принципе пока команда на которую я ставлю в каждой игре. Индиана стартовала ужасно, но походу набрала форму. Ее 2 последнии игры я не видел, поэтому риск есть, но я ставил на Орландо и против куда более солидных команд.
    Денвер откровенный аутсайдер этого сезона 6 игр, 2 победы, одна над Лейкерс и еще одна над неиграющими на тот момент Рокетс. Портленд неплохо провел вчера 3 четверти, а после 4 четверти думаю получил еще и мотивацию на сегодняшнюю игру.
    Ну и Детройт, ГС в прошлых двух матчах немного подустали, тут вполне может быть и разгром в 30-40 очков, и спокойная победа в 5. Учитывая шансы Детройта на побороться + шансы на заход игры с разницой 10-12, я бы отдал вероятности победы ГС 13+ в примерно процентов 30-40. Смущает только старт Карри и любовь американских спортсменов к личной статистике.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 1
  • 3 монетки, 3 не зашли, 3 раза все шло хорошо, и провал в 4 четверти, причем в 2 случаях просадка на 10 очков, и в основном просадка странная, Орландо и Портленд 3 четверти играли на уровне и просто пориграли в конце. Ну что тут скажешь, на монетках далеко не уедешь, но если монетка за 2.49 и 2.19, то я готов ждать завтрашнего дня
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 1
  • Мастер экспрессов

Вторую неделю играю в ноль, но сегодня появилось чувство понимания сезона, и понимания того "куда-надо-ставить-чтобы-быть-в-плюсе". Вообще начало сезона очень непростое. Нелогичное падение Хъюстена, вслед за ним странный взлет, потом опять провал, как тут ставить то =) Миннесота то Чикаго c Атлантой положит, то отлетит от Портелнда и Шарлот. Мемфис играет хуже Юты, Орландо смотрится лучше Вашингтона. Есть все же чувство второго сезона, в том году все команды были для меня новые, и я спокойно ставил на ГС и Милуоки восхищаясь их игрой, сейчас же передо мной стоят образы, от которых нужно избавляться, которые только мешают.
    Сложно, не привычно, куча проигранных денег и фантазии на что можно было бы их потратить ...
    Орландо - Лейкерс / Шарлот - Нью Йорк / Денвер - Милуоки
    3 игры, 3 незабываемые концовки, и понимание того, что тут ставить не на что, все способны бороться, и тут победить мог любой.
    Фила-Торонто / Мемфис - ГС / Сан-Антонио - Портленд
    Вот пока основное ЕВ, фаворит едет к аутсайдеру, пиннакл дает с неба взятую фору в 7 очков, везде заходит уверенное 10+
    И все бы хорошо, но вот Даллас - Клипперс, все испортили. И дело ни в том, что там не повезло. И ни в том, что за 5 минут до конца 4 четверти счет был равный, и что пошел ХакОнДжордан, а там уж как повезет. Нет дело в том, что ставка в -8 Клипперс была плоха. И я опять увидел этот "звездный состав" и подумал, что у Далласа, которые весьма серо начал сезон, ну просто нет шансов. Я просто недооценил Даллас. Да, аналитики пиннакла, да и линия в целом, сделала туже ошибку. Но какая разница? Я задаю себе вопрос: а почему Клипперс тут должны выиграть в -8 и более? И ответ один - они были так хороши в прошлом сезоне, состав тот же + усиление. Год назад я бы так не думал и был бы куда сильнее, а пока это мой главный враг.
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • Просто образцовая оборона.

Ответить Цитировать
    32/36
    + 1
  • Думаю 15 защитников ему бы не помешали. Интересно, он вообще остановится или так и будет набирать 30+ каждый матч?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • N0EL, ну ниже 25 он точно не упадет, а там уже вопрос сколько, думаю в пределе 27-33
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • Индиана - Миннесота, Миннесота +8.5?
    Я видимо что-то не понимаю в этом мире, вчера ГС-Миннесота была фора +7 (до игры поднялась до +10). Играют 7-е место одной конференции (4-4) и 7-е место другой (5-4). Да вчера Миннесота играла дома, а сегодня на выезде, но как, КАК можно дать такую линию? Откуда +7 на ГС? Почему вдруг +8.5 против Индианы? Я правда не понимаю этой линии.
    Я даже не говорю, что +8.5 это отличная ставка, я просто не понимаю, как один и тот же человек может в один день давать +7 на ГС, а на следующей уже +8.5 на Индиану. Или он смотрел игру, и по игре с ГС решил, что Миннесота слаба? Нет Миннесота неплохо сыграла, накидала ГС 116, выиграла в 2 четвертях, в принципе для игры с ГС весьма достойно. Травм вроде тоже не появилось новых. Я лично кроме домашнего/выездного фактора вообще не вижу других объяснений.
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • +бек-ту-бек. +переезд какой-никакой. Или негры всё стерпят? Кроме того я считаю, что ошибка была вчера, а не сегодня. А на Голден сначала +7 давали потому что Рубио был под вопросом, ближе к матчу возможно был инсайд. Ну и повторюсь - скорее всего вчера нужно было давать -12-15.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • N0EL, фактор усталости после 8 игр, ну вряд ли, им еще весь сезон пахать, пока рано думать о таких вещах. Сегодня Рубио тоже может выйти, да и Рубио явно не тот игрок, который дает разницу от +7 до +15. Ну хорошо, допустим вчера была ошибка. Еще раз, играют команды со статистикой 4-4 и 5-4. Миннесота в гостях обыграла Чикаго и Атланту, и на ее победу коеф 4? В Индиане сейчас играет 1 парень, Пол Джордж. Я не удивлюсь если во второй четверти, когда Джордж сядет, Миннесота накидает 40 - 20 и удачи, выходи Джордж, меняй игру. Индиана победила в последних играх 2 раза Бостон, Орландо и Майами, и да это те команды, которые может обыграть один человек. Я не понимаю, ни +7 на ГС, ни +8.5 на Индиану, я просто логики не вижу.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Убедил, поставлю тоже.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • N0EL, Странное решение, если я говорю, что я что-то не понимаю, это не значит туда нужно ставить
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.