НБА статистика

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4623
  • Постов
    50
  • Просмотров
    4,317
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +49
1 2 3
  • Всем привет ! Настал новый год и решил, пришло время создать свой блог, тем более сейчас все поуходили в бетон и как-то тут стало тихо.
    Пару слов о себе, в первые начал ставить где-то с сентября того года, и было это больше похоже на лудоманию. Поймал звездочку и решил, что я гуру футбола - итог свои 50 евро я привратил в 150, поставив 10 на победу Гамильтона над Селтиком. Счасливый стал играть по банкроллу и слил все что было =) Начал докупаться - сливать - докупаться, эх хорошие же было время =) В итоге последние докупочные 30 евро сейчас лежат у меня в виде 1к на марафоне и пари-матче, где я их и успешно пытаюсь опять превратить обратно в 30 евро =)
    Играю статистику футбола, статистику НХЛ и статистику НБА и о ней и буду писать здесь, но писать буду не все ставки, а овербеты, то есть те ставки в которые я верю прям всею душою =)
    И как раз на сегодня такая ставка
    Одиночная : € 50.00
    Итоговый коэффициент: 1.90
    11 янв 23:30 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Лос-Анджелес Клипперс. Победа с учетом форы, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (-2.5). Коэфф.: 1.90
    + лудомания
    Двойник : € 8.00
    Итоговый коэффициент: 8.074
    11 янв 23:00 Футбол. Франция. Лига 1. Монако - Бордо. Монако (победа) + тотал меньше 2.5 : Да. Коэфф.: 4.25
    11 янв 23:30 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Лос-Анджелес Клипперс. Победа с учетом форы, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (-2.5). Коэфф.: 1.90

Ну что же, моя цель - посчитать отдельно все мои овербеты и понять, стоит ли играть только их, оставить все как есть, или вообще отказаться от них. Буду рад любой критики и разговорам об НБА.
    ДА еще одно до ноября того года НБА я смотрел в последний раз, когда буллзы были чемпионами... с Джорданом, но сейчас смотрю по 2-3 матча в день и уже что-то начинаю понимать =)
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 5
  • И тебе привет.
    Удачи в нашем нелёгком деле.
    Ты пишешь про системный подход (тут все за него обеими руками "за"), но при этом постишь какой-то рандом без всякой предвариловки и аналитики.
    Может так и надо, я хз. Но в вакууме это выглядит, как "пальцем в небо". Gl, конечно, но откуда тут вэлью?
    FAKETHIS @ 11.1.2015
    И как раз на сегодня такая ставка
    Одиночная : € 50.00
    + лудомания

И как комментировать и сопереживать?

Типа:
    всё OK, но не в третьей четверти, а во второй, и не фора минус, а тотал плюс, и не Л-А против Майами, а Чикаго против Миннесоты, и не в баскетбол, а в хоккей. А в остальном те же мысли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну что, 3 четверть прошла 23-24, победа майами -58
    Играла команда с лучшей 3-й четвертью в лиги, против команды со самой слабой 3-й четвертью.
    У Клипперсов явно пошел спад после череды побед с форой 20, начали так же резво, а потом уже подсели, явно силы кончились, б2б после Далласа просто так не даются. И тут появляется Вайтсайд, парень с 5.3 очками за матч, ни кому не известный, берет и проводит свой лучший матч и конечно же играет всю 3-ю четверть. Прикольно на такое попасть, хотя с другой стороны на Майами давали тотал на 3-ю 24, поэтому тут скорее полный слив Клипперсов.
    Ладно это НБА, тут может произойти все что угодно =)
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • И так овербет на сегодня:
    € 25.00
    13 янв 03:30 Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Бостон Селтикс. Тотал очков (Бостон Селтикс), 2-я четверть : Меньше 25. Коэфф.: 1.90
    € 25.00
    13 янв 03:30 Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Бостон Селтикс. Тотал очков (Бостон Селтикс), 1-я четверть : Меньше 24.5. Коэфф.: 1.90
    € 30.00
    13 янв 03:30 Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Бостон Селтикс. Тотал очков (Бостон Селтикс), 1-я половина : Меньше 49.5. Коэфф.: 1.90
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • +24.5 по бостону
    Ставка была показательная, рынки бетсити и марафона прогнулись ниже не куда, если в начале дня я брал вторую половину больше за 1.88, то в в конце дня ее давали уже за 1.5, что навело меня на некоторые мысли, в итоге буду стараться искать хорошие ставки по линии сбобета, и быть может других топ рынках, пока не знаю что из этого выйдет и выйдет ли.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 1
  • € 83.33
    20 янв 01:30 Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Нью-Йорк Никс. Победа с учетом форы, 1-я половина : Нью-Орлеан Пеликанс (-3.5). Коэфф.: 1.90
    € 62.50
    20 янв 01:30 Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Нью-Йорк Никс. Победа с учетом форы, 1-я четверть : Нью-Орлеан Пеликанс (-2). Коэфф.: 1.90
    € 62.50
    20 янв 01:30 Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Нью-Йорк Никс. Победа с учетом форы, 2-я четверть : Нью-Орлеан Пеликанс (-1.5). Коэфф.: 1.90
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Приветствую! Сегодня ночью Голден стейт будет играть последнюю игру за чемпионство в Кливленде, а это значит что сезон 2014/2015 заканчивается. Прошло ровно пол года с моего последнего поста, и так как он не был прощальным я решил, что имею право тут подвести итоги года, хоть меня об этом никто и не просил =) еще пол года назад я сделал из 50 евро 1000, а сегодня на моем счету уже более 50 тысяч. Вот например моя статистика по бет365 с 14 января по сегодняшний день
    eDLAN--pu_E.jpg

Еще в то время я понял, что делится своими ставками не имеет ни какого смысла, и в принципе этот блог утратил для меня какой то интерес уже к его 6-му посту =) Может быть в следующем году я все же что-то и буду писать, так как друзей интересующихся ставками у меня нет, а обмениваться информацией желание есть у каждого, но сегодня я устал и рад окончанию сезона. Но в любом случае я планирую продолжить заниматься ставками в следующем сезоне, и на этот раз я буду играть исключительно НБА. Ну а пока посмотрим зайдет ли моя последняя ставка на этот сезон и правда уже сегодня (которая скорее сделана ради интереса, а не ради денег)
    eOK7LMuIgkI.jpg

Вообщем не знаю, буду ли я пытаться что-то писать в следующем сезоне или нет, но если кому интересен - пишите, отвечу. Всем добра.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • Всем доброго времени суток, завел блогобет, http://democritus.blogabet.com
    Пока стараюсь выкладывать свои ставки там, и пока мне это не надоело делать =) Хотя там апстрик сейчас, что будет после лузстрика незнаю =)
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Кстати да, Исландия вышла со 2-го места =)
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Как же хороши Шарлот! Я конечно понимаю, что 4-0 в предсезонке это пока еще не показатель силы команды, но своей игрой в предсезонки пожалуй именно эта команда мне приглянулась больше всего. Стоит отметить подписания Лина и Батюма. Сколько бы "эксперты" не ныли на счет неубедительности победы Голден Стейт в 2014-2015, мол у всех были травмы, а их нет, вот в этом году их ждет крах, а все же Голден Стейт показал кое-что новое. И это не значит необходимость копировать их модель, но у лучших всегда есть чему поучиться. Пока Лин, Батюм и Волкер смотрятся очень грозным сочитанием. Как мне кажется Шарлот могут стать главным открытием этого сезона и учитывая, что они играют на востоке, то я думаю им в этом году будет под силу попасть в плей-офф, и даже не с 7-8 места.
    Что же касается Клипперс, то звездные ребята пока особо играть не хотят. Джордан умудрился раза 3 не забил данком, защита от 3-х очковых бросков просто отсутствовала, да что там говорить, 71-113 это позор. Но опять же, этим ребятам в предсезонке не надо ничего доказывать, их уровень и так всем ясен и причин для паники я не вижу.

Сообщение отредактировал FAKETHIS - 14.10.2015, 19:03
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 1
  • Забавная ситуация, на марафоне и пиннакле ставка зашла, а на блогобете нет

Вообще конечно то, что молодежь устроила в 4 четверти приличными словами описать сложно. Одно радует, через 6 дней предсезонка закончится, и такого кошмара станет в разы меньше. Венцом всего убожества был данк за 3 секунды до конца, фамилию я незапомнил, но я надеюсь, что этот парень уедет куда-нибудь подальше от нба, всегда добивают такие вещи на последних секундах =)
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Эх жаль, сказка с марафоном закончилась, отдав 4 000 евро марафон решил, что дальше со мной играть не стоит

Ну не в первый раз =)
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • го в пиннакл!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • За последние 2 дня вдруг резко сломалось понимание предсезонки. Да, по статистике все вроде не так ужасно, но очень многое зашло скорее на удачу, а не по моему плану. Например матч ЛАК-ГС. Тотал на ного за монетку давали в пределах 205-209, я же для себя поставил тотал 220-230, поэтому взял ТБ. И да вроде как в итоге сыграли на 225, то есть идеально попадание. Одно но, когда я анализировал игру, я сомневался в Клипперсах, и боялся, что они не смогут набрать 100, но все же решил, что хоть и предсезонка, но ГС для них достойный раздражитель, и что борьба тут будет. В принципе я в голове держал матч ГС с рокетс, где ГС вдруг показали игру. Да и в Китае Клипперс явно сыграли не так, как они хотели. И да у ГС был средний состав, но даже проигрывая ГС как правило сотню кидал за матч. В итоге я для себя в голове держал счет 115-105 в пользу ГС, и я ошибся на 45 (!) очков. Хотя да ставка зашла. И это не один пример, в последнии дни некоторые команды (например Портленд и Клипперс) уже начали наигрывать основу, а другие, такие как ГС, продолжают наигрывать молодежь.
    К чему весь этот сумбур? Наверное хотел сказать две простые вещи: зашедшая ставка, это еще не показатель успеха, и честно говоря предсезонка уже надоела, я с трудом досмотрел матч ЛАК-ГС, паралельно играя в Хертстоун -_- Но благо ждать осталось недолго =)
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 3
  • Привет, по предсезонке - это больше наудачу, потому что нельзя залезть в голову тренеру, а они тасуют составы, проверяют и перепроверяют, дают дей офф иногда своим игрокам. Тоже смотрю по 2-3 матча в день, буду ставить сам и следить за блогом.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Немного мыслей по поводу ставок на предсезонку/ ставок на лайв/ на эрлимаркет/ на позднюю линию.
    Оснавная разница между этими ставками в определенности. Чем ближе матч, тем яснее становиться состав, тем понятнее становиться сыграет тот или иной игрок или нет. Тоже самое с разницой предсезонки и сезоном, в регулярки больше определенности. И чем меньше информации, чем меньше данных, чем больше неизвестных, тем больше у меня преимущество. Весьма наивно полагать, что Вы играете против букмейкера. Нет игра идет против других игроков, и чем сложнее игра, тем больше возможностей в ней получить преимущество. И дело не в удачи, она как раз только мешает, дело в ощущение преимущества над полем и его эксплуатации. А когда все известно, когда все данные у всех на руках, тогда и преимущества никакого нет.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • я у себя в блоге поднимал этот вопрос , если в общем БК всегда в плюсе , то в каждом конкретном матче все таки мы играем и против игроков и против БК, иначе бы у минусовых РОИ был -3% , а у плюсовых +3.

Hulios @ 24.10.2015
    возник вопрос ,интересно послушать Ваше мнение. Средняя маржа на Пиннакле на баскетболе 3%. То есть условные 2 игрока поставив разные исходы на дистанции будут -3%ROI, но есть игроки которые играют в 10% ROI. Если БК не проигрывает , то у кого эти плюсовые игроки выигрывают недостающие 7%? И куда надо ставить что бы на дистанции играть в -10%?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • -2 на ГС за 2? Это шутка?

Мир не справедлив ко мне, хотел положить на пиннакл, на что скрилл сказал, что вы находитесь в стране в которой запрещено пополнение счетов на азартные игры (Тайланд). И тут я понял, что не стоило сюда приезжать ...
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • любой vpn тебе в помощь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • chapp, да я понимаю, что это не тупик, просто линия то движется, а я подобными вещами никогда не занимался, поэтому уйдет время
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.