За последние 2 дня вдруг резко сломалось понимание предсезонки. Да, по статистике все вроде не так ужасно, но очень многое зашло скорее на удачу, а не по моему плану. Например матч ЛАК-ГС. Тотал на ного за монетку давали в пределах 205-209, я же для себя поставил тотал 220-230, поэтому взял ТБ. И да вроде как в итоге сыграли на 225, то есть идеально попадание. Одно но, когда я анализировал игру, я сомневался в Клипперсах, и боялся, что они не смогут набрать 100, но все же решил, что хоть и предсезонка, но ГС для них достойный раздражитель, и что борьба тут будет. В принципе я в голове держал матч ГС с рокетс, где ГС вдруг показали игру. Да и в Китае Клипперс явно сыграли не так, как они хотели. И да у ГС был средний состав, но даже проигрывая ГС как правило сотню кидал за матч. В итоге я для себя в голове держал счет 115-105 в пользу ГС, и я ошибся на 45 (!) очков. Хотя да ставка зашла. И это не один пример, в последнии дни некоторые команды (например Портленд и Клипперс) уже начали наигрывать основу, а другие, такие как ГС, продолжают наигрывать молодежь.
К чему весь этот сумбур? Наверное хотел сказать две простые вещи: зашедшая ставка, это еще не показатель успеха, и честно говоря предсезонка уже надоела, я с трудом досмотрел матч ЛАК-ГС, паралельно играя в Хертстоун -_- Но благо ждать осталось недолго =)
Пару слов о себе, в первые начал ставить где-то с сентября того года, и было это больше похоже на лудоманию. Поймал звездочку и решил, что я гуру футбола - итог свои 50 евро я привратил в 150, поставив 10 на победу Гамильтона над Селтиком. Счасливый стал играть по банкроллу и слил все что было =) Начал докупаться - сливать - докупаться, эх хорошие же было время =) В итоге последние докупочные 30 евро сейчас лежат у меня в виде 1к на марафоне и пари-матче, где я их и успешно пытаюсь опять превратить обратно в 30 евро =)
Играю статистику футбола, статистику НХЛ и статистику НБА и о ней и буду писать здесь, но писать буду не все ставки, а овербеты, то есть те ставки в которые я верю прям всею душою =)
И как раз на сегодня такая ставка
Одиночная : € 50.00
Итоговый коэффициент: 1.90
11 янв 23:30 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Лос-Анджелес Клипперс. Победа с учетом форы, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (-2.5). Коэфф.: 1.90
+ лудомания
Двойник : € 8.00
Итоговый коэффициент: 8.074
11 янв 23:00 Футбол. Франция. Лига 1. Монако - Бордо. Монако (победа) + тотал меньше 2.5 : Да. Коэфф.: 4.25
11 янв 23:30 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Лос-Анджелес Клипперс. Победа с учетом форы, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (-2.5). Коэфф.: 1.90
Ну что же, моя цель - посчитать отдельно все мои овербеты и понять, стоит ли играть только их, оставить все как есть, или вообще отказаться от них. Буду рад любой критики и разговорам об НБА.
ДА еще одно до ноября того года НБА я смотрел в последний раз, когда буллзы были чемпионами... с Джорданом, но сейчас смотрю по 2-3 матча в день и уже что-то начинаю понимать =)