SleepyTiger @ 21.7.2010, 23:21
я вообще не понимаю линию Херо. Она творческая но загоняющая нас в ловушку.
я бы трибетил рейзера из УТГ, чтоб изолировать остальных за спиной. на 4бет бы просто упал. у нас стеки по 100ББ, смысл выставляться щас по АК без каких0то нотсов? на 4бет от баттана имеется в виду. против УТГ выставился бы.
розыгрыш не нравится от начала до конца.
я уверен, что таким розыгрышем мы на дистанции будем в минусе. баттан-регуляр не будет трибетить тут АД и хуже.
Diman000 @ 22.7.2010, 2:19
Запихать 50М с Ахай без дро в 4бет-поте, когда банк меньше оставшегося стека? Ню-ню...
Diman000 @ 22.7.2010, 2:19
Кстати, ставка в реале почему-то на чек не полетела...
ConstOr @ 21.7.2010, 21:08
Алё народ! Какой чек-фолд? Изи кбет и на стек.
На ваш чек в вас ставка от любых карт полетит.
Рассуждения Криштаки никуда не годятся, ибо колл 4бета в данной ситуации вообще слабопредсказуем, но учитывая микробетсайз там могут быть даже коннекторы. Т.е. при твоём диапазоне пушить может и не очень, но при добавлении пары коннекторов всё сильно изменится.
оО Зачем ставить? Ты ничего лучше не выбьешь. То что хуже скорее всего тоже радостно тянется до ШД и блефовать (раз флоп не блефовало) не будет.
А вообще, бы крутил больше. Анкл, ты когда делаешь такие пот-коммитетные 4беты, ты старайся чтобы на флопе банк>=стека и тогда всё будет намного проще.
Khishtaki @ 21.7.2010, 20:08
Значит можно совсем творчески сыграть. Терн не пушить, а ставить 2/3 - 3/4 банка. И отваливаться на пуш, как это ни глупо выглядит... Похоже, математически - это оптимальная постфлоп-линия...
SleepyTiger @ 21.7.2010, 21:21
я вообще не понимаю линию Херо. Она творческая но загоняющая нас в ловушку.
я бы трибетил рейзера из УТГ, чтоб изолировать остальных за спиной. на 4бет бы просто упал. у нас стеки по 100ББ, смысл выставляться щас по АК без каких0то нотсов? на 4бет от баттана имеется в виду. против УТГ выставился бы.
я уверен, что таким розыгрышем мы на дистанции будем в минусе. баттан-регуляр не будет трибетить тут АД и хуже.
Diman000 @ 21.7.2010, 21:27
Настоящим про не нужно, чтобы там было АД) Они против диапазона JJ+,AK найдут по шансам банка +0.5% EV из-за мертвых денег и выставятся)
Сорри, если задеваю кого, чето стебное настроение после поста констора напало))))
ilushan @ 22.7.2010, 11:48
На тёрне надо ставить маленькую ставку, на мой взгляд. Кстати, похожая сдача (от лица 3-беттора) из WSOP ME с участием двух регов сейчас подробно разбирается на 2+2.
На флопе "изи контбет и выставляемся" - минусовая игра. Это разобрано в книге Apestyles и ко.
UncleDynamite @ 22.7.2010, 17:38
Не задеваешь, конечно.
У нас просто совершенно разная точка зрения на эту тему.
Если после 3-бета от баттона я вдруг увижу, что у него кукушки, я обязательно поставлю 4-бет. Ты, видимо, нет.
Я не настолько хорошо играю, чтобы отказываться от маленького cEV.
Если после 3-бета от баттона я вдруг увижу, что у него кукушки, я обязательно поставлю 4-бет. Ты, видимо, нет.
UncleDynamite @ 22.7.2010, 17:38
Не задеваешь, конечно.