POKERDOM первое знакомство и пропажа денег во время игры

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    119
  • Просмотров
    21,581
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -50
1 2 3 4 5 6
  • BINGOMAN @ 19.1.2015
    один туз мастевой,второй нет был вроде,но выставление было с агрессивной Обезьяной,

лимпить надо .
    залимпил, глянул флоп
    крепко попал ,играем ,не попал, выкинул
    а ты хочешь префлоп пушами наживать
    спроси у любого плюсовго, все через лимп играют
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Автор, как тебя можно серьезно воспринимать, когда ты не можешь свои мысли грамотно изложить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • BINGOMAN @ 19.1.2015
    один туз мастевой,второй нет был вроде,но выставление было с агрессивной Обезьяной, . Забавно слушать этот бред,когда ни один не принял во внимание факт какие карты были у оппонентов(КОЛЛ БЫЛ ПЛЮСОВЫЙ). 95%-99% проигранных рук в таком духе отпугивать будет любого.Еще раз говорю пропажа имела место быть ,деньги были выставлены в ОЛЛИНАХ , с лучшей картой.На основе этого я сделал выводы,другие выводы в пользу выбора игры на этом покерруме мягко говоря не логичны. Народ намекает на мой низкий уровень игры,но обсуждать его не видя моей игры в глаза бессмысленно.Деньги пропали ,говнорум ,на котором клейма ставить не где,а меня в минус в гоняют рейтинг.Если здесь основная масса такой народ,это печально.Человек ищет людей по своему подобию и контингент здесь скорее всего подбирался и отсеивался годами,стадные рефлексы и симптомы на все 100% присутствуют,читал здесь куда бредовые посты от людей с рейтингом,но народ был в экстазе и плюсовал "ПОЛНОСТЬЮ".

Здесь основная масса те, кто живет покером. Не только в плане финансовом. Игрой в принципе. По крайней мере я в это верю. Для многих этот сайт, как дом родной. Печально, что такие люди, как ты, мешают общению. И гадят дома.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ну просто я даже не знаю как оценивать то то что ты пишешь....
    Ты портишь репутацию сайту\руму хотя я на 146% уверен что ты не прав.
    И рум на самом деле шикарен, играю там 4 месяца никаких проблем не было ,поле сладкое(правда маленькое) поддержка оперативно реагирует, вывод быстрый.
    Еще бы кассу поправили внутри рума ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BINGOMAN @ 19.1.2015
    но народ был в экстазе и плюсовал "ПОЛНОСТЬЮ".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • а 250р халявных туда больше не дают?
    а то так поиграть захотелось там)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • senqne @ 19.1.2015
    а 250р халявных туда больше не дают?
    а то так поиграть захотелось там)

на стримы приходи. дают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отпишусь по поводу покер дома! Зашел в ХА 50р, макс лимит где нашел противника, в первой раздаче "противник", на 23о запушил и поставил 3 банки, на доске ААТ92! Ради интереса вскрывал его 23о! против моих КQ, конечно не показатель, но у меня сложилось впечатление что он бот или видит доску, вообщем такой дерзости можно ожидать только от Филатова, но его тогда не было в про дом)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • asperatus @ 19.1.2015
    ...спроси у любого плюсовго, все через лимп играют

Поправлю, лимп - колл рейза
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BINGOMAN, если бы ты знал, как меня регулярно имеют старзы, то смеялся бы до слез над своей ситуацией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • magnesium, кажется тебе пора в книгу рекордов гиннеса заявку подавать, ты первый против кого смогли сначала запушить, а потом еще и на постфлопе три банки поставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • А я бы хотел добавить свой конструктивный НЕГАТИВ про PokerDom.

Вы в курсе их грабительского правила?

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, если 20% от депозита не отбили рейком.

См правила на PokerDom.

Например, Вы задепали 100 долларов и выиграли 1000 долларов в турнире.

Пока Вы не наиграете 20 долларов рейка - все Ваши выводы будут ОТКЛОНЯТЬСЯ по умолчанию, либо Вы должны заплатить 10% комиссию СО ВСЕЙ СУММЫ В КАССЕ.

Нормально? Хороший рум?

Причем мои выводы все были именно отменены по умолчанию - без объяснения причин.

Мне пришлось угрожать тем, что я пожалуюсь Bangert-у и что я опубликую тему на gipsyteam - только тогда деньги вывели.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Задумайтесь - Вы ввели в PokerDom 10 000 долларов - по их правилам снять Вы можете теперь только 9000 долларов. )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • magnesium @ 19.1.2015
    в первой раздаче "противник", на 23о запушил и поставил 3 банки, на доске ААТ92!

Префлоп:
    -Рейз 2,5 бб.
    -Пуш
    Флоп: ААТ
    -В олыне
    -Еще пуш
    Тёрн: (ААТ)9
    -В олыне
    -Еще пуш
    Ривер: (ААТ9)2
    -В олыне
    -Козырный пуш!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Вот это интересное правило)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Conquer @ 19.1.2015
    Ты портишь репутацию сайту\руму хотя я на 146% уверен что ты не прав.

Тут мы можем рассмотреть явление предопределения) Если бы ТС писал хоть сколько-нибудь рационально, последовательно и со смыслом, а в общем - логично, а не в ключе сенсуализма, то может быть он что-то бы и написал, если было что написать, и подпортить репутацию, но в данном случае, думаю, наоборот :)Это из разряда "кота в мешке не утаишь" ) Я же только понял, что мне нужны новые карманы для денег, которые я буду выводить с этого рума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • seethrou @ 19.1.2015
    А я бы хотел добавить свой конструктивный НЕГАТИВ про PokerDom.

Вы в курсе их грабительского правила?

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, если 20% от депозита не отбили рейком.

См правила на PokerDom.

Например, Вы задепали 100 долларов и выиграли 1000 долларов в турнире.

Пока Вы не наиграете 20 долларов рейка - все Ваши выводы будут ОТКЛОНЯТЬСЯ по умолчанию, либо Вы должны заплатить 10% комиссию СО ВСЕЙ СУММЫ В КАССЕ.

Нормально? Хороший рум?

Причем мои выводы все были именно отменены по умолчанию - без объяснения причин.

Мне пришлось угрожать тем, что я пожалуюсь Bangert-у и что я опубликую тему на gipsyteam - только тогда деньги вывели.

Серьезно что-ли. Кто играл отпишитесь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • No more money in poker. Everyone is solid.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BINGOMAN @ 19.1.2015
    один туз мастевой,второй нет был вроде,но выставление было с агрессивной Обезьяной, . Забавно слушать этот бред,когда ни один не принял во внимание факт какие карты были у оппонентов(КОЛЛ БЫЛ ПЛЮСОВЫЙ). 95%-99% проигранных рук в таком духе отпугивать будет любого.Еще раз говорю пропажа имела место быть ,деньги были выставлены в ОЛЛИНАХ , с лучшей картой.На основе этого я сделал выводы,другие выводы в пользу выбора игры на этом покерруме мягко говоря не логичны. Народ намекает на мой низкий уровень игры,но обсуждать его не видя моей игры в глаза бессмысленно.Деньги пропали ,говнорум ,на котором клейма ставить не где,а меня в минус в гоняют рейтинг.Если здесь основная масса такой народ,это печально.Человек ищет людей по своему подобию и контингент здесь скорее всего подбирался и отсеивался годами,стадные рефлексы и симптомы на все 100% присутствуют,читал здесь куда бредовые посты от людей с рейтингом,но народ был в экстазе и плюсовал "ПОЛНОСТЬЮ".

Не устал слезиться если для тебя это копейки? Хотя бы логику поддерживал в своих повествованиях о пути нелегком
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Откровенно говоря, я не понимаю, за что заминусовали ТСа.
    Ну, пишет парень почти без запятых. И что?

Я сейчас неделю бодался с Покерстарзом.
    Ситуация была примерно такая же: я завел 250 долларов, зашел на стол омаха-5.
    Ну да, я лудоман, я знаю.
    Так вот, на стол я поставил 80 долларов. Проиграл, докупился еще на 80. Немного выиграл, вышел со стола со 129 долларами.
    То есть стало 220.
    Да, надо отметить, что я играл с айпада и готовил кашу для похудения по рецепту Гансика - традиционный геркулес на воде без ничего. Ну неудобно мешать кашу с айпадом в руке. Или, может, я не профи.
    Когда эта очень вкусная каша доварилась, я с упорством истинного лудомана в третий раз зашел за стол омаха-5 с 80 долларами. Надо отметить, что столы я играю 1-2. Да, в курсе, что немного не по банкроллу, но я придерживаюсь принципа Иннера, бесконечный банкролл. Если что, в смысле, проигрыш, я с карточки добавляю.
    Но тут мне повезло. Я больше чем утроился, случайно, конечно, вышел на радостях со стола с 307 долларами.
    Быстро закрыл клиент, радостно думая, что у меня на аккаунте где-то 440 долларов и можно смело прыгать на 3-6.

Однако сильно разочаровался, зайдя через часок на старзы.
    На аккаунте было 220 долларов.
    Опуская всю дальнейшую логическую цепочку - мне просто не засчитали последнюю сессию.
    Ну, думаю, старзы - это монстр, мощнейшая служба поддержки, сейчас все разрешится.
    Запросил последние 10 рук - точно, присылают не то, я очень хорошо запомнил раздачу, где собрал весь стол и получил 300 с лишним.
    Тут-то у меня закрались первые сомнения, что мне отдадут мои деньги.
    Я написал в саппорт, мне прислали историю раздач чуть ли не за год. Но самой главной, последней, в ней не было.

Мы долго и вежливо объясняли друг другу с саппортом, что противоположная сторона ошибается. Победили, понятно, они, и я уже начал сомневаться в своих умственных способностях и крепости памяти.

Да, деньги на лечение памяти они мне не вернули.

Они даже заморозили на несколько дней мой аккаунт, с целью проверки. Проверка показала, что никакой последней сессии не было, а я идиот ошибаюсь.

В качестве доказательства мне прислали тот же файл, что и в первый раз. Только уже не саппорт, а служба безопасности. Аккаунт разблокировали.

Так вот, ребята, я очень всем советую, ну, если кому-нибудь нужны мои советы или свои деньги, пишите свои сессии, хоть на видео, и сверяйте баланс. Иначе можете чего-нибудь не досчитаться. Хорошо, если старзы забудут минусовую сессию, но я о таких прецедентах не слышал.

И в заключение раздача с тузами (привет, ТС).
    Мастевые тузы, естественно, у меня... На чем этот хороший человек поставил 350 до флопа и алын на флопе, я до сих пор не понимаю. На всякий случай - эта раздача из другой, такой же плюсовой сессии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.