С этой недели начал катку, хоть и не совсем активную!
На утро понедельника на счету у меня было 42$ и я решил катать SNG 6-max Reg Speed по 2,8$. Да, да, с 15 БИ. Ну я решил играть 4 стола, а плюс ко всему 3 оплачиваемых места, не думаю, что диспа сильно может качнуть. Писать как раз я и буду с этого момента...
Встав с бодрым настроением, переговорив с тренером я приступил к игре. Играть буду и начал сетами, так как пока не получается переключаться в турнирах на разные стадии. В итоге первые 2 сета по 4 турнира прошли просто идеально +15,6$. Запустив третий сет, я подумал: "А не запустить ли мне несколько МТТ?" И вот СНГ подходят к концу, где я на 4 турнирах выиграл примерно 7$, а 2 одном МТТ я продолжаю борьбу, всё ничего, но что-то я не подумал, что на часах 02:00, ну, думаю, бодаться так бодаться... Захватив чип-лидерство, весь турнир шел в первой пятерке по стекам, в итоге выход на финальный стол. К 05:00 на нас осталось 3 человека с примерно равными стеками, ну в итоге я переиграл обоих, ну где-то и чуть-чуть повезло, но факт остается фактом - 1 место и 45$ призовых, а так же уважение и слава от других 152 участников турнира
На конец первого игрового дня(5:30 второго дня уже) БР: 114$.
Начав играть второй день апстрик продолжился и в один момент времени БР составлял 132$, но потом немного не стало везти, да и заходить стало чуть хуже, в общем опустился где-то на 4БИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.